Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lilia898,
У меня долго пупок заживал ( почти 3 месяца в целом), очень помог в заживлении пластырь hydroclean advance ( старое название hydroclean plus). Мне мой хирург посоветовал и на нем прямо хорошо стало заживать. В аптеках этих пластырей нет, можно заказать на авито, размер 4 на 4 см вам нужен. @lilia898, Два месяца с мазала бетадином, потом гелем пронтосан, он мне вообще не пошел, а потом на пластыри перешла и сразу процесс пошел) Вообще взяла их себе на заметку, они хорошо на долгозаживающие раны, один пластырь на 3 дня клеится. Дорого конечно, но стоит того! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, с жарой вернулись отеки, после ОП почти четыре месяца. Это норм? Или ай-яй-яй? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Смотри, обработаешь пупок перекисью салфеточкой осушаешь, вокруг пупка обработай спиртом или водкой (обезжириваешь) и прикладываешь кружок так чтобы ты могла прочитать Hydroclean(т.е надпись смотрит в обратную сторону от пупка) и приклеиваешь пластырем широко |
|
||||
|
||||
@VirgoKs, может как нибудь бы без женьшеня... жара, спирт выветрится , а все дубильные вещества, сахара и прочее что не надо, на коже останется. Потом разгноитесь и будете плакать. Женьшень надо внутрь пить. А ранки маленькие, что вам по человечески они не лечатся, фукорцин очень сушит, можно спиртом 70 или спирт пополам с хлоргексидином протирать вокруг ранок, на корочки и ранки мазь бетадин и нет проблем. Зачем изобретать велосипеды,если все уже изобретена до вас...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а у нас на форуме нет ли ветки про грыжи живота?
@NataLes, а можно ссылочку на пластырь или фото? Девчонкам пригодится, раз помогает и добыть можно. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, есть древняя и заброшенная тема про пупочную грыжу)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5047 |
|
||||
|
||||
Вот фото. Они есть разных размеров.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не пойму, что с рубцом: с опи прошло 2 мес, внешне выглядит хорошо, но под ним прощупываются уплотнения, которые внешне не видно, только на ощупь, по толщине, да и по длинне - как карандаш.
Причём, не по всей длинне, а местами (в основном, над лобком). Что это? Отёк аккумулируется в этом месте, или внутренний шов, или фиброз? У кого то так было? |
|
||||
|
||||
@Lell, это внутренние швы так проявляются, это нормально, все рассосётся к году
Некоторые врачи подкожку внахлест шьют, чтобы не было втяжения над лобком, вы наверное худенькая? В общем, не волнуйтесь, все рассосётся. А как пупок ваш? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо, Анечка, наш гуру))) . Я не худая, 67 кг. Просто жирок в попе собирается, а на животе кожи много было, после липосакции не прилипла. Зря я его тогда вообще липосачила. Пупок и рубец мажу Дерматиксом, вроде уже получше. Но динамика очень медленная. Хотя, конечно, швы - это вообще не быстро,
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто в курсе.... Отёк измучел, уже 6 месяцев после ОП хожу на LPJ и отёк усиливанься... Плачу от не понимания и обиды, живлтик ещё не видела плоскии. Может есть какая-та проблема, которую мужно лечить?
|
|
||||
|
||||
@Lell, да, стало лучше. Он у всех так заживает, мало времени прошло. Я думаю, его не надо больше ничем мазать, посветлеет и все, будет красивый.
@Тулечка, ну, ему (отеку) положено быть, у вас же только раны закрылись недавно. Отёк этот лимфатический и стоит такой до тех пор, пока новые сосуды на месте перерезанных во время операции не прорастут. Я бы приостановила пока LPG массаж и дала животу покоя. А вообще, с момента полного заживления где-то в среднем полгода отёки гуляют у всех,особенно после физнагркзки, долгого сидения в самолете или за рулем, или перед месячными, это нормально. Вам бы поплавать, без нагрузки на живот. На море не собираетесь? Ну и лимфомиозот в каплях можно попить, если ещё не пили. |
|
||||
|
||||
Доброй ночи, девочки подскажите после абдомино с ушивкой диастаза прошло 5 недель а диастаз до сих пор сильно болит. Ноет постоянно когда лежу, а если встаю, хожу, двигаюсь, немного посижу то вообще невыносимо. Прям под диафрагмой самая болезненная зона. Врач говорит болеть будет, жди. Жидкости там нет (пунктировали , ничего) Но пересмотрела вроде все темы, ни у кого так долго диастаз не болел. Ушивали не рассасывающими нитками.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите у вас прям болел при движениях ? Каменел? Меня ни шов, ни некроз открытый так не беспокоит как этот диастаз
|
|
||||
|
||||
И при давижении болел и лежа, по повороте на бок, при чихании и кашле, а когда сняла компрессию, так вообще пипец, а затем как то прошел и все
|
|
||||
|
||||
@Bonyas, ну как же не болел, болел у всех, к трём месяцам притихать начинает, но некоторым и в полгода, если очень сильный кашель - ещё ощущается больновато. Но у всех в итоге зажило и не болит, и у вас заживёт, прав доктор)
Желаю здоровья и красоты! |
Закрытая тема |
|
|