Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2024, 20:05
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 361 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Katysha, добрый вечер. Я не колола Оземпик, но колю Семавик, вчера был десятый укол- 0,5. Первые пять уколов- доза 0,25, затем подняла до 0,5. На первых пяти я похудела на 6 кг, сошёл отёк, полные обычно отёкшие. На втором месяце- ещё ушло три килограмма. За два месяца- 9 кг.Но скажу, что жор есть, хотя не такой, как раньше, полностью контролирую, что ем.
Возможно Вам стоит поднять дозировку до 0,5.
Глядишь и вес пойдёт снова вниз.

У меня кстати тоже есть слабость, из позы сидя, если немного резко встать, то темнеет в глазах.

@Лепесток Розы, всё получится, не переживайте и не торопите события. Доза 0,25 нужна для привыкания организма, и чтобы снизить риск побочек. Но и на такой дозировке вес начинает уходить, может только не с первого укола. Терпения и ещё раз терпения и всё будет хорошо так, как и запланировано.

Моя подруга, вес 96, рост 160, начала колоть Семавик, но за пять уколов 0,25, ушёл только 1 кг, очень расстроилась. Сходила к врачу, сдала гормоны щитовидной железы, у неё повышены, это и стало тормозом. И ещё у неё низковатый общий белок крови. Врач сказала ей, что надо поднять белок, не говоря уже о щитовидке.
У всех разные организмы, на всех действует по разному. Желательно заранее обследоваться и сдать анализы.
Старый 04.06.2024, 20:40
LinaAp LinaAp вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 40 раз(а)

LinaAp на нуле

Цитата:
Сообщение от Katysha Посмотреть сообщение
Добрый день, отчитаюсь ради статистики)
7 недель оземпика., раз в неделю, На дозе 0,25 не повышаю .
Первые 4 недели были побочки со стороны жкт, сейчас все прошло . Кроме апатии и усталости) для этого купила разные витамины , лактобактерии, хлореллу.
Вес уходит медлеееееннооооо…. Прямо оооооченееень меееедлеееееннноооо… это подбешивает. Но и фигура у меня специфическая- весь жир внизу (ноги/попа). То есть проблемные зоны и вес только там. Наверное это действительно трудно убирается даже оземпиком…
Рост 171, начала колоть было 73.4 кг. На сегодня - 65.5.
Аппетит вернулся , но контролируемый. Алко тоже контролируемо ) от сладкого как отрезало .
Надо бы добавит спорт, но такая слабость , что трудно это себе предоставляю, хожу пешком где можно…
Думаю повышать или нет дозу , будет ли более активный сброс веса ?…

Мне кажется за 7 недель минус 9 килограмм это совсем немедленно. А очень хороший результат.)
Старый 04.06.2024, 22:24
Vikkki Vikkki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Vikkki на нуле

@Katysha, а мне кажется отличный отвес. Наверняка визуально у вас ощутимо видно как схуднули. Я была бы рада если бы даже 5-7 кг ушло ….
Старый 04.06.2024, 23:05
Новичок
Beginner

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

У Катюши, рост 171, начальный вес 73,4, на сегодня-65,5. Отвес отличный за семь недель.
Ооочень даже. Пишет, что полная, вес больше в попе и ногах, предположу, что фигура- груша, а это в тысячу раз лучше чем яблоко, как у меня.

У меня всё в талии, спасательный круг, а это ой, как вредно, значит, что висцеральное ожирение, которое именно опасно всякими инсультами и инфарктами. Кроме сахарного диабета( инсулинорезистентности) , ещё и гипертония, ожирение внутренних органов,жировой гепатоз и липоматоз поджелудочной железы. Вот это и сподвигло меня на применение Семавика.
Ручки, ножки с потерей 9 кг чистого жира- стали тоненькими, а вот животик ещё не ушёл, ещё худеть и худеть. А ещё свиной второй подбородок далёк от идеала. Но, если мне похудеть до 53, как было в далёкой молодости, в возрасте до 27 лет, то я просто стану- дистрофиком. Поэтому- похудеть хочу максимум до 70 кг, не хочу в свой почти полтинник- быть, как та тётка из Бухенвальда.
Как то так. Извините за откровенность, кости тяжёлые у меня, это точно.
Старый 04.06.2024, 23:11
Katysha Katysha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 66 раз(а)

Katysha на нуле

Цитата:
Сообщение от LinaAp Посмотреть сообщение
Мне кажется за 7 недель минус 9 килограмм это совсем немедленно. А очень хороший результат.)
На мне не видно просто изменений, была отечность, ушла из-за отсутствия углеводов и алко , а жир на попе и ногах так и не двигается ..
кому-нибудь удалось похудеть в ногах /бедрах?
Старый 05.06.2024, 07:02
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Завязала с семавиком. Два шприца, 1.6 кг в минус но, пардон, не *рать 4 дня ту мач для меня. И все это в себе носить))))
Старый 05.06.2024, 07:45
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 108 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
Завязала с семавиком. Два шприца, 1.6 кг в минус но, пардон, не *рать 4 дня ту мач для меня. И все это в себе носить))))
Меня тттт, миловал затор. Но если что, у меня есть летящая ласточка в запасе. ))))
Старый 05.06.2024, 08:41
LinaAp LinaAp вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 40 раз(а)

LinaAp на нуле

Цитата:
Сообщение от Katysha Посмотреть сообщение
На мне не видно просто изменений, была отечность, ушла из-за отсутствия углеводов и алко , а жир на попе и ногах так и не двигается ..
кому-нибудь удалось похудеть в ногах /бедрах?

Не видно вам и что по факту это разные вещи.)
Вы делали замеры и фото до ? Это очень хороший контроль. Потому что мы себя сами оценить правильно не можем. Я например тоже скинула 7 кг и мне кажется, что совсем не видно. Но замеры говорят о другом.

И кстати чем я больше худею, тем я строже к себе отношусь и кажется, что я совсем жирная. Вот такая женская особенность. У мужчин все просто, один раз в качалку сходил и чувствует себя Аполлоном.))) Всегда поражаюсь мужу самоуверенности в себе, вот бы мне так.

Похудеть именно в ногах у вас не получится. Жир уходит равномерно по всему телу, раз там его больше всего, то и заметнее будет значительно позже. У меня также с животом.
Вы можете подключить спорт, что бы появились мышцы. Но тут будет еще нюанс. Рекомпозиция. Это когда жир горит, мышцы растут и вес поэтому не меняется, поэтому пугаться не надо.) А надо смотреть на качество тела.
Старый 05.06.2024, 10:19
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 093 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Котько, Это что за ласточка?
Старый 05.06.2024, 10:25
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@Котько, Это что за ласточка?
Это такой чай. Летящая ласточка называется. Запаривать. Я на ночь пью, утром правда рано встать приходится )))) иногда 2 пакетика, приходится быстро встать )))
Старый 05.06.2024, 10:41
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 907 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Котько, помнится в былые времена перестроечные это был китайский чай. Главное быть рядом с туалетом иначе трындец
Похудели хорошо. Нынешний думаю мягкий.
А так еще хорошо экстракт корня лопуха, много полезного помимо чистки жкт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много их разных. Я не мешаю в стакане, а 1ч.л в рот и водой запиваю. Вечером.
Старый 05.06.2024, 11:41
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@tstrela, кинула лопуха мужу, он любитель чего нить съесть. ))))
Впервые видит, говорит ну давай попробуем!
Лопух мы ещё не ели! ))))
Старый 05.06.2024, 11:47
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 907 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Котько, на здоровье, да как повидло густое, но с кислинкой.
Старый 05.06.2024, 22:36
Новичок
Beginner

Доброй ночи, дорогие худеющие!
Я не верю своим весам, опять происходит чудо, благодаря, какому то Семавику, негодному дженерику Оземпика. У меня снова минус и приличный, наконец то увидела цифру 84, которая последний раз была на моих весах три года тому назад, похудела после испуга, когда поставили диагноз сахарный диабет в 2019 году- с 102 кг до 82 похудела за 4 месяца , но пришлось тогда приложить много усилий, пешая хотьба каждый день не менее 15 тысяч шагов в день, урезание рациона до 1500 калорий в сутки, плюс пила глюкофаж 1500 тысячи.Но этот жор оставался и никуда от него было деться. Соблюдала, соблюдала, а потом опять срыв произошёл, до 95 кг, вернулись все симптомы диабета.
Я и знать не знала о Оземпике до этого года, такая вот тёмная была. Благодаря дженерику Семавик вес сегодня после десятого укола- 84500. На 1 июня- вес 86 кг.
Продолжаю этот эксперимент, цель-70.

Если кого то я раздражаю и бешу, извините, только лишь делюсь своими достижениями с помощью этого чудесного препарата по имени Семавик.
Старый 05.06.2024, 23:12
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 648 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Рабинович Ирина, чеВой-то ты бесишь))) молодец, что делишься!!! И отлично, что есть результат! Делись и дальше
Старый 05.06.2024, 23:28
Новичок
Beginner

@Лапуша, спасибо за поддержку!
Буду делиться обязательно, пока не достигну цели, не успокоюсь, буду писать. Моя ошибка была раньше лишь в том, что я, достигнув результата, когда диабет ушёл, хоть это и хроническое заболевание, но перестала далее худеть, подустала, поднадоело соблюдать диету, вечно утруждаться в ходьбе, забросила и вот и нате тебе- опять лишний вес и ожирение, с вытекающими последствиями.
Теперь точно на 82- не остановлюсь, тем более не надо больше прилагать таких адских усилий. Главное потом удержать, не хочу быть жирной, вечно отёкшей и с кучей болячек.
Старый 06.06.2024, 06:36
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 943 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Рабинович Ирина, рост какой у тебя? 70 кг многовато , если только ты не 190 см .
Во мне 172 и 65 кг , мне много . Хотя бы 60-62. До молодых 53-55 нереально похудеть. Я уже 4 года на семаглутиде, поэтому понятно, что реально , что нет.
Квинсента однозначно хуже оземпика. Попробую семавик.
Старый 06.06.2024, 07:39
Новичок
Beginner

@LUCA, доброе утро! Рост 164. Я писала в прошлых сообщениях, что кости у меня тяжёлые. Когда я была в весе 53 кг до 27 лет, то это тело- просто кожа, да кости, очень худенькой выглядела. Замуж вышла, родила-поправилась до 68 кг, хоть что то появилось-и грудь, и попа. Мне хорошо было в таком весе, пока до 102 не разожралась к 2019 году.
Старый 06.06.2024, 08:34
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

@Рабинович Ирина, поздравляю! Сейчас занимаетесь ходьбой? Примерно сколько шагов в день? Насколько сильная (ограниченная, не знаю как правильно) диета?
Старый 06.06.2024, 09:15
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 285 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
@LUCA, доброе утро! Рост 164. Я писала в прошлых сообщениях, что кости у меня тяжёлые. Когда я была в весе 53 кг до 27 лет, то это тело- просто кожа, да кости, очень худенькой выглядела. Замуж вышла, родила-поправилась до 68 кг, хоть что то появилось-и грудь, и попа. Мне хорошо было в таком весе, пока до 102 не разожралась к 2019 году.
Очень здорово! Поздравляю! Желаю вам достигнуть цели, уверена, что все получится.

Я тоже отчитаюсь о семавике, если кому интересно. Начала три дня назад. Аппетит пропал утром второго дня. Очень интересные ощущения. В принципе, ты хочешь есть, но много не съешь, хорошо так наедаюсь небольшими порциями. То, что мне и нужно было.
Из побочек - изжога и как бы тянет желудок, как будто пища с трудом переваривается. Не знаю, как описать эти ощущения. Не все время, но иногда.
Взвешиваться буду перед вторым уколом.
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела