Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha, добрый вечер. Я не колола Оземпик, но колю Семавик, вчера был десятый укол- 0,5. Первые пять уколов- доза 0,25, затем подняла до 0,5. На первых пяти я похудела на 6 кг, сошёл отёк, полные обычно отёкшие. На втором месяце- ещё ушло три килограмма. За два месяца- 9 кг.Но скажу, что жор есть, хотя не такой, как раньше, полностью контролирую, что ем.
Возможно Вам стоит поднять дозировку до 0,5. Глядишь и вес пойдёт снова вниз. У меня кстати тоже есть слабость, из позы сидя, если немного резко встать, то темнеет в глазах. @Лепесток Розы, всё получится, не переживайте и не торопите события. Доза 0,25 нужна для привыкания организма, и чтобы снизить риск побочек. Но и на такой дозировке вес начинает уходить, может только не с первого укола. Терпения и ещё раз терпения и всё будет хорошо так, как и запланировано. Моя подруга, вес 96, рост 160, начала колоть Семавик, но за пять уколов 0,25, ушёл только 1 кг, очень расстроилась. Сходила к врачу, сдала гормоны щитовидной железы, у неё повышены, это и стало тормозом. И ещё у неё низковатый общий белок крови. Врач сказала ей, что надо поднять белок, не говоря уже о щитовидке. У всех разные организмы, на всех действует по разному. Желательно заранее обследоваться и сдать анализы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется за 7 недель минус 9 килограмм это совсем немедленно. А очень хороший результат.) |
|
||||
|
||||
![]()
У Катюши, рост 171, начальный вес 73,4, на сегодня-65,5. Отвес отличный за семь недель.
Ооочень даже. Пишет, что полная, вес больше в попе и ногах, предположу, что фигура- груша, а это в тысячу раз лучше чем яблоко, как у меня. У меня всё в талии, спасательный круг, а это ой, как вредно, значит, что висцеральное ожирение, которое именно опасно всякими инсультами и инфарктами. Кроме сахарного диабета( инсулинорезистентности) , ещё и гипертония, ожирение внутренних органов,жировой гепатоз и липоматоз поджелудочной железы. Вот это и сподвигло меня на применение Семавика. Ручки, ножки с потерей 9 кг чистого жира- стали тоненькими, а вот животик ещё не ушёл, ещё худеть и худеть. А ещё свиной второй подбородок далёк от идеала. Но, если мне похудеть до 53, как было в далёкой молодости, в возрасте до 27 лет, то я просто стану- дистрофиком. Поэтому- похудеть хочу максимум до 70 кг, не хочу в свой почти полтинник- быть, как та тётка из Бухенвальда. Как то так. Извините за откровенность, кости тяжёлые у меня, это точно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кому-нибудь удалось похудеть в ногах /бедрах? |
|
||||
|
||||
![]()
Завязала с семавиком. Два шприца, 1.6 кг в минус но, пардон, не *рать 4 дня ту мач для меня. И все это в себе носить))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тттт, миловал затор. Но если что, у меня есть летящая ласточка в запасе. ))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не видно вам и что по факту это разные вещи.) Вы делали замеры и фото до ? Это очень хороший контроль. Потому что мы себя сами оценить правильно не можем. Я например тоже скинула 7 кг и мне кажется, что совсем не видно. Но замеры говорят о другом. И кстати чем я больше худею, тем я строже к себе отношусь и кажется, что я совсем жирная. Вот такая женская особенность. У мужчин все просто, один раз в качалку сходил и чувствует себя Аполлоном.))) Всегда поражаюсь мужу самоуверенности в себе, вот бы мне так. Похудеть именно в ногах у вас не получится. Жир уходит равномерно по всему телу, раз там его больше всего, то и заметнее будет значительно позже. У меня также с животом. Вы можете подключить спорт, что бы появились мышцы. Но тут будет еще нюанс. Рекомпозиция. Это когда жир горит, мышцы растут и вес поэтому не меняется, поэтому пугаться не надо.) А надо смотреть на качество тела. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, помнится в былые времена перестроечные это был китайский чай. Главное быть рядом с туалетом иначе трындец
![]() Похудели хорошо. Нынешний думаю мягкий. А так еще хорошо экстракт корня лопуха, много полезного помимо чистки жкт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много их разных. Я не мешаю в стакане, а 1ч.л в рот и водой запиваю. Вечером. |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, кинула лопуха мужу, он любитель чего нить съесть. ))))
Впервые видит, говорит ну давай попробуем! Лопух мы ещё не ели! ))))
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи, дорогие худеющие!
Я не верю своим весам, опять происходит чудо, благодаря, какому то Семавику, негодному дженерику Оземпика. У меня снова минус и приличный, наконец то увидела цифру 84, которая последний раз была на моих весах три года тому назад, похудела после испуга, когда поставили диагноз сахарный диабет в 2019 году- с 102 кг до 82 похудела за 4 месяца , но пришлось тогда приложить много усилий, пешая хотьба каждый день не менее 15 тысяч шагов в день, урезание рациона до 1500 калорий в сутки, плюс пила глюкофаж 1500 тысячи.Но этот жор оставался и никуда от него было деться. Соблюдала, соблюдала, а потом опять срыв произошёл, до 95 кг, вернулись все симптомы диабета. Я и знать не знала о Оземпике до этого года, такая вот тёмная была. Благодаря дженерику Семавик вес сегодня после десятого укола- 84500. На 1 июня- вес 86 кг. Продолжаю этот эксперимент, цель-70. Если кого то я раздражаю и бешу, извините, только лишь делюсь своими достижениями с помощью этого чудесного препарата по имени Семавик. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, чеВой-то ты бесишь))) молодец, что делишься!!! И отлично, что есть результат! Делись и дальше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, спасибо за поддержку!
Буду делиться обязательно, пока не достигну цели, не успокоюсь, буду писать. Моя ошибка была раньше лишь в том, что я, достигнув результата, когда диабет ушёл, хоть это и хроническое заболевание, но перестала далее худеть, подустала, поднадоело соблюдать диету, вечно утруждаться в ходьбе, забросила и вот и нате тебе- опять лишний вес и ожирение, с вытекающими последствиями. Теперь точно на 82- не остановлюсь, тем более не надо больше прилагать таких адских усилий. Главное потом удержать, не хочу быть жирной, вечно отёкшей и с кучей болячек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, рост какой у тебя? 70 кг многовато , если только ты не 190 см .
Во мне 172 и 65 кг , мне много . Хотя бы 60-62. До молодых 53-55 нереально похудеть. Я уже 4 года на семаглутиде, поэтому понятно, что реально , что нет. Квинсента однозначно хуже оземпика. Попробую семавик. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, доброе утро! Рост 164. Я писала в прошлых сообщениях, что кости у меня тяжёлые. Когда я была в весе 53 кг до 27 лет, то это тело- просто кожа, да кости, очень худенькой выглядела. Замуж вышла, родила-поправилась до 68 кг, хоть что то появилось-и грудь, и попа. Мне хорошо было в таком весе, пока до 102 не разожралась к 2019 году.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, поздравляю! Сейчас занимаетесь ходьбой? Примерно сколько шагов в день? Насколько сильная (ограниченная, не знаю как правильно) диета?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже отчитаюсь о семавике, если кому интересно. Начала три дня назад. Аппетит пропал утром второго дня. Очень интересные ощущения. В принципе, ты хочешь есть, но много не съешь, хорошо так наедаюсь небольшими порциями. То, что мне и нужно было. Из побочек - изжога и как бы тянет желудок, как будто пища с трудом переваривается. Не знаю, как описать эти ощущения. Не все время, но иногда. Взвешиваться буду перед вторым уколом. |
Закрытая тема |
|
|