Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@julia_2202, кожевникова тоже лоскуты переносит . И скидывала один из примеров и получилось очень хорошо)
@Irisska999, лучше снимать. Многие девочки тут сами приловчились и сняли себе |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, я связалась с клиникой в которой мне делали операцию, мне ответили что мои швы будут рассасываться в течении 2х месяцев
Я в шоке конечно Через неделю месяц спустя операции Я уже активничаю во всю. Сижу на стуле нормально. Это еще до ноября свою активную жизнь ограничивать. Что-то я в шоке! Про секс молчу вообще |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatyany, записалась на следующий неделе на снятие. Интуитивно чувствую что уже перехаживаю с этими швами. И края губ как гусеницы перевязанные
@tatyany, а сколько вы не снимали швы? И когда лучше снимать? У меня 8.08 была операция На снятие записали на 3.09 Я не сильно опоздаю со снятием? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatyany, я вчера ночью пошла в ванную и оторвала снизу 1 узелок. На утро шов в том месте стал более гладким.
А еще мне ассистент пластического ответила , что если мне снимут швы, то заживать все будет дольше. Хотя я не знаю чему там уже заживать. Ничего не кровит, только стянутость и зуд от этих швов ощущаю. А вообще самой можно их вытащить? Мне страшно. Хуже ничего не сделаю ? Я кстати постоянно мажу. Бепантен с 1го дня, потом гепарин. После гепарина очень чешется все. Но нитки не отпадают. Интересно , хуже ведь не сделаю если их сниму? Ничего там не разойдется? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irisska999, внешние швы лучше снимать, потом кожа будет как в паппиломах. Внутренние да, рассасываются 2-3 месяца,но вы туда и не долезите. Но дело ваше)
@Irisska999, 2 недели на снятие швов. Потом мне кажется уже не принципиально( вообще не понимаю этих врачей,которые так долго нитки держат. Неужели они не знают,что без нитей и заживление лучше и гусеницы не будет? Это капец просто( |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, здравствуйте
Не поняла. Кожа будет как в папиломах если снять? Или если не снимать? @anutikbnm.15, вот и я удивлена! Написали мне что если снимут, то заживление будет идти дольше. Да блин мне кажется у меня уже все зажило. Только тянет все. И вот это - ваши швы будут 2 месяца рассасываться. А если дольше чем 2? Мне как сексом заниматься? Капец Я уже сама хочу их снять но боюсь. Я же не знаю как она мне там нашила |
|
||||
|
||||
@Irisska999, левомиколь размягчает хорошо нити и как раз обеззараживает все и регенирирует. А чешется у вас как раз из-за нитей. После снятия швов отеки хорошо уходят. Мне сняли на 12 вроде день. Или 11. До 14 не дотерпела ) и прям сразу легче стало)
@Irisska999, когда не снимают долго) то кожа в гусеницу превращается. Или будто паппиломы на кончиках . @Irisska999, внутри у вас саморассасывающие однозначно есть. Снаружи вам уже эти шовчики не нужны,у нас уже все зажило. Сейчас все стадии заживления идут только внутри и туда вы никак не доберетсь. А внешние узелки уже грубо говоря на эстетику влияют |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, кошмар
Я сейчас зареву Я мечтала об этой операции с детства Никаких гусениц мне не надо ! Вообще не понимаю почему врач мне ничего не сказала. Я вот сейчас стала настаивать и мне ответили - приходите снимем. А если бы я сидела ждала 2 и больше месяцев пока рассосется??? У меня такая досада сейчас …. Отдала ведь немалые деньги и что в итоге. Неужели останется стремная гусеница |
|
||||
|
||||
@Irisska999, со временем сгладится все и станет менее заметно. А другие швы сами отпали? Или вам снимали?
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, мне вообще никаких швов не снимали после лабио
Операция была 8.08 Вот так и хожу с этими швами Отеки спали Синяки ушли Я сейчас в туалете на работе ногтем поддела нитку слева, от которой вчера узелок оторвала и вытащила ее через один стежок - ну реально прям на глазах гусеница разглаживается и зуд уходит. Сегодня дома попробую сама хотя бы слева эту нитку всю вытащить. И еще она такая плотная. Сколько бы они там рассасывались - годами? |
|
||||
|
||||
@julia_2202, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!
Я сняла все нитки! Сама!!! Минут 40 возилась! Это ад! Боль адская Я такие канаты из своей бедной писи вытащила Я не представляю , если бы доверила это врачу!!! Сама себе я все делала бережно и аккуратно, стежок за стежком вытаскивала. Но из-за того что нить волнистая и как оказалось жесткая как канат, с меня 100 потов сошло. Но какое же это облегчение Господи А теперь хочу показать вам , какие канаты у меня были в половых губах. И пися после. П.с.: я оооооочень сомневаюсь, что эта проволока, которая якобы самооассасывающаяся, рассосалась у меня сама. |
|
||||
|
||||
@Irisska999, поздравляю)) тепь и чеса такого не будет и отеки быстрее уйдут)) теперь только ждать)думаю все это сгладится
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, да!
Сейчас такое облегчение ощущаю Сразу обработала хлоргекстдином И приложила марлевую салфетку с бепантеном Очень надеюсь, что отек и плотность будут теперь таять на глазах |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|