Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Egik, у меня на тубулярной тоже еще присутствует горбик , а на второй его нет. Три недели срок, можете посмотреть в вложениях фото
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, спасибо большое, надеюсь что и правда поднимутся) Если что, сделаю подтяжку. Мне тоже доктор говорил, что можно все сделать без вертикальной и якорной)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я клеила. И на ареолы тоже кружочки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите лайфхаки для сна, спина очень затекает и болит больше, чем грудь (всегда сплю на боку, очень неудобно на спинет)...
|
|
||||
|
||||
Как эффект?
Долго клеили? Я ноги набок складывала, колени |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама тут «чайник»🤣захожу в сообщения девочек и ищу среди них с фото)) если кто-то поделится инструкцией, как в профиле именно вложения просматривать-буду премного благодарна)) а фотку еще раз выложу, чтоб наглядно и не искать долго)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если дословно «посмотреть вложения» |
|
||||
|
||||
Я подушки все под спину подкладываю и по бокам, как кокон, еще под колени плед скатываю как валик, но все равно раза по 2-3 ночью встаю, затекает иначе спина
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно на знаю, понятно ли, но как-то так |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот помню, что пару лет назад так и делала. А сейчас нет вкладки «статистика»( только информация типа город страна и возможность посмотреть посты и сообщения(( |
|
||||
|
||||
Правее посмотрите
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Их тмпа менять надо через месяц, но я не меняла) они дорогущие) купила 1 раз, их же потом и на абдо клеила)) просто каждый вечер аккуратно мыла детским жидким мылом, сушила естественным путем и снова клеила))
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|