Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже с ним перестала, как-то и не надо. Нам и так весело . Родители его, кстати, вполне в праздник или просто вечером под настроение. Я с ними на Новый год бокал шампанского за компанию поднимаю. Мне интересно будет ли сын. Потому что он большой уже мальчик, но пока не пьет и не пробовал. С другой стороны, пройдя ситуацию изнутри, я разницы не вижу. Как решит так решит.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет ) посоветуйте хороший проф шампунь )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, ну для таких вопросов у нас есть целый раздел по уходу за волосами https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=30
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот да, любовь или нелюбовь в алкоголю это тоже самое, что любовь или нелюбовь к любому продукту. Ну не нравится вкус и все. Я вот в курице раньше ела только ножки и крылышки, а сейчас обожаю вареную грудку без соли )) Реально полюбила
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне иногда кажется, что сын не пьет, потому что это удивляет окружающих - эдакая юношеская фронда.
Русский и не пьет ![]() Он в заучках, там своя атмосфера как в Теории большого взрыва. Пить в такой среде вообще не обязательно. Но, в отличии от Теории, девушек в таких погруженных в науку группах достаточно (и хорошеньких) , хотя парней больше. Апд У него по генной карте есть какой-то ген, который отвечает за быстрое привыкание к курению. Он как-то по этому поводу сказал: Человек легко набирает глупые зависимости, поэтому предпочту не начинать, чтобы не тратить время на борьбу. Хочу сам выбирать свои зависимости». В общем, надо как-нибудь сына и мужа расспросить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я, наверное, только одного человека знаю, кто и не пробовал. Ещё один парень в университете был, но он к 1 курсу уже закодирован был, умный парень, но к 18 годам успел упиться(( ну и кто сознательно отказывался от алко после неудачного опыта личного или где-то в семье или среди близких.
А вот из ни разу не пробующих англичанин, причём металлист) и не пьет, сам об этом постоянно рассказывал, что это его выбор, я даже уточнила может был опыт неудачный. Нет, но он постоянно очень агрессивно про пьющих высказался, как он ненавидит тех, кто набухивается, какие они животные и тд...мы про себя обсудили, может он там чего другое употребляет)) единственный раз, когда прямо такая агрессия в сторону бухающих. И он даже квас боялся пить, 50 раз спрашивал есть ли там алкоголь. Не чисто дело)) не пьёшь и не пей)) но так следить, чтобы ни капли алко не было, так много уделять внимания обсуждению алкашей, поэтому я про неудачный опыт и спросила) видимо, какие-то свои причины есть, его дело. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я уже совсем обнаглела с этим сладким. Вчера уже спать легла и мысль : в морозилке мороженное , вкусное, пломбир сливочный, можно в микроволновку на пару сек и будет мягкое, можно ложкой съесть мороженное и потом стаканчик. Через минуту я уже с ложкой и пломбиром. Через минут 5 его уже нет. Это нормально в 11 вечера?! Это уже ни в какие ворота... и это не все , ещё 2 белочки.
Убрала все сладкое с глаз долой утром. На работе сказала, мне только кофе. Вот обед, пока держусь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ой и я и я люблю ..... не продолжаем ))) люблю мягкое мороженное. Чтобы прям стекало в рот )))) мои грызут его, а я в микроволновку на пару сек ))))
|
||||
|
||||
![]()
Я всякое мороженое люблю, и мягкое, и замороженное ))) Но не по ночам, это же смерть поджелудочной в прямом эфире
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я летом мороженое каждый день ем, после 22 00 как раз)) у нас возле дома кондитерская и там просто бомбическое мороженое. И мы по очереди туда с 21 00 до 22 00 заходим за морожком, чтобы в кровати под киношку поесть. Я сорбеты не особо, но у них и они очень вкусные, прямо сочный вкус фруктов, в меру сладкое. На мой вкус-лучшее мороженое в мире)) ещё в Неаполе в нескольких желатериях тоже божественное мороженое. Но тут такое под домом...я не могу устоять) и малой постоянно бегает)) а мужу такое мороженое так себе, ему и не берём, он худеет и на нем экономим))
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаю знаю ... вред вредный. В принципе вредно, ещё и на ночь. Наверно бокал вина бы полезнее был . И калорий мало и сахара нет . Но жруха во мне требует мороженку. Самое ужасное там ещё 2 в морозилке. Муж такое не ест. Эх....
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, какое совпадение. У меня тоже Жильбера и тоже не пью . Годами. Не помню, когда последний раз выпивала. Кажется на какой то Новый Год). Может Жильбера и нелюбовь к алкоголю как то связаны).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Редисочка, прикольно. У сына тоже Жильбера. Только непроявленный.
Надо мужа проверить. Может организм сам отторгает
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, я увидела только в генной карте. Там расклад по генным заболеваниям (те, по которым он носитель и теми, что болеет сам, а не только переносит).
Так Жильбер был в «болеет», но у всех есть вероятность проявления в жизни данного «болеет». Типа ген есть, но можно и не успеть заболеть пока живешь. И единственная болячка, которая не проявилась еще это Жильбер. не активная фаза. Остальные все проявлены. 80% что за жизнь успеет проявиться. Все от длительности жизни зависит ![]() Если гены, то достались от мужа или меня. Надо узнать от кого. Но у моей мамы нет Жильбера в генной карте (и в жизни соответственно)
|
||||
|
||||
![]()
Клише)) Это как удивиться если какой-нибудь американец не курит травку. Учитывая легализацию))
Хотя у меня с обоих сторон родственников хорошо мужчины пили. У бабули муж в 36 лет умер благодаря этой зависимости. Занимал хорошую должность и везде накрывали стол. Со стороны отца там и его мать любила выпить. Не так просто бокальчик вина пропустить. А до соплей самогонку. Сама и гнала. Но они в селе жили. Там особая ментальность и самогон в каждом дворе гонят)) Дед (отец отца) немец и он как-то не любитель был. Так жена его компенсировала)) Дофига старых фотографий с пьянок)) У моей тети тоже самое. И муж, и его брат хорошо пили. Я боялась, что моим братьям это передастся. ИМХО алкоголизм тоже зависимость как и наркомания. И вроде алкоголизм передается по наследству. Так у нас, у внуков, возможно наоборот поэтому отвращение к этому занятию. И у мужчин, и у женщин. В раннем детстве насмотрелись на пьянки многочисленной родни. Хотя мы еще в детстве переехали в город от родственников и как-то все изменилось. Ну я могу на праздники в компании вина или ликера выпить. Ну а не выпью так и ладно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, во многих странах пьют. Возможно русские славятся из-за того, что не просто пьют, а принято бесшабашно гулять с максимальным размахом, иначе как-бы и зачем выпили?
Культура пьянки у нас особенная. В той же Корее напился, попел в караоке и вызвал такси домой. Шарахаться по улицам и показывать удаль молодецкую в поисках приключений, насколько знаю, не принято. А пьют там по отзывам даже чаще.
|
||||
|
||||
![]()
Русские пьют намного меньше и тише чем иностранцы. Я видела молодежные пьянки бритов и кажетс немцев на Майорке, это совсем другой масштаб.
|
Закрытая тема |
|
|