Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, это отек 1000%
Сразу после опи было тоже самое Я пила лимфомиозот и брусновер, вот они прям хорошо помогли У меня прям от всей одежды оставались следы на теле На животе капец какой отек был Я думала это только после установки)) Я смотрела на ВБ топ с застежкой Но еще не брала тк оп не скоро Вот артикул, может кому пригодится 150286538 |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134, ты меня успокоила. У меня отек и на спине похоже тоже , потому что так отпечатывается резинка от штанцев и пижамы. Надо мне тоже попить от отёков.
|
|
||||
|
||||
![]()
@illuzia, я чуть раньше скидывала три фото, тот что без лямок оказался очень даже ничего, похож на бандажную ленту, но сразу с крючками, мне показался самым универсальным
@Ололо, а как она подойдет если она на грудь рассчитана? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, не уверена, что подойдет )) я мерила сейчас, давит ужасно, давать тяжело и это на первый ряд крючков. На последний может и подойдет после опи. Если нет, в клинике есть белье.
Девочки, глупый вопрос, но зачем осмотр гинеколога перед операцией? Должна была завтра идти к терапевту, ЭКГ и гинекологу. Гинеколог заболел, ищу к кому срочно пойти. Что там в осмотре гинеколог писал вам? @Applegirl, многие девочки после удаления имплантов писали про отеки и на животе в том числе |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, у меня нет осмотра гинеколога в списке анализов. У всех он немного разный. Мне например нужно сдать анализ на пролактин и фенотипирование Kell, в другой клинике это не просили. Зато в другой нужен был пцр на ковид. И прочие отличия по мелочи, по срокам и тд.
|
||||
|
||||
![]()
Странно. Посмотрела свой список, там даже терапевта нет. Но кардиолог и анестезиолог написано, что будут в клинике перед операцией. Мне нужно будет только с анализами приехать.
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, у меня был осмотр гинеколога. Но у меня кд были и я сказала, что ничего показывать не буду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@irazah, какая у вас красивая грудь после удаления имплантов, и форма и объем то, что нужно!
@Asya134, больше, чем у многих)) я все пытаюсь угадать, что останется, уже не замечаю, как трогаю грудь в разных положениях, муж говорит, что я ее постоянно щупаю, даже когда просто хожу по квартире ![]() когда на боку лежу - видно, что без подтяжки все будет грустно, там на импланте сверху растянутая тряпочка, которая даже ложится отдельно. и видно морщины по растяжкам после ГВ, в других положениях не видно. когда достанут импланты - вся эта рыхлость и отвислость будут во всей красе... я уже настраиваюсь на то, что с большой вероятностью потом через время вновь захочу поставить импланты. но и увидеть сейчас свою собственную грудь и пожить с ней год-два, может больше, тоже хочется. жаль нельзя, как в фильме субстанция, неделю гонять с грудью, неделю без)) вот так одновременно хочется и сиськи, когда едешь куда-то в отпуск на море. и чтоб иногда их наоборот не было, я нормальная вообще?) девушки, вы дочерям не знаете, как объяснить, а я восьмилетнему сыну рассказала понятным для него языком. увидит же все равно в том же купальнике например. не хочется, чтоб потом кому-то про это как-то по-своему рассказал. он расстроился, не хочет, чтоб у мамы была грудь как у мальчика) говорю ему, становись врачом, может когда-нибудь поможешь сделать мне новую)
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, я тоже себя щупаю и пытаюсь понять, что останется )))) мы нормальные )) и тоже без подтяжки будет грустно.
Дочке моей 15 лет, я ей рассказала как есть, обсудили тему подробно. Теперь она наверняка миллион раз подумает перед тем как захотеть себе силикон. Надеюсь и не захочет. Про гинеколога спросила у своего хирурга, сказал, что в первую очередь должно быть написано, что не беременна, здорова и не нуждаюсь в лечении или указаны препараты, которые принимаю. Как |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, спасибо!!!
Успокаивает, что если что, все плюс-минус поправимо
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, спасибо. Но сейчас уже поменьше стала грудь, но меня это не смущает. Уже привыкла. Мне вообще гинеколога не назначали. Только терапевта , она все выспрашивала и анализы смотрела. У меня дети взрослые уже, вообще не знала как им объяснить почему на операцию иду. Дочке сказала, ей 12, она все поняла. А вот сыну 17, не очень хотелось такие моменты говорить. Видимо папа все сказал и предупредил не мучить меня расспросами никакими после операции. Все мне помогали, готовили кушать ухаживали. Дочь сказала, что в жизни себе ничего не будет делать, глядя на меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот и прошло 4 года после удаления и подтяжки. Гравитация делает свое дело, верхнего полюса совсем нет. Еще и минус 14 кг - так что и размера больше нет. Но не это больше бесит, а морщины, я не знаю что с ними сделать, кроме как снова вставить импланты((
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, у вас грудь мечта. Я бы была счастлива, если бы у меня был такой результат после удаления. Я и со своими крошками счастлива, а с таким богатством как у вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ZaikaD, наверное на фото больше выглядит, но меня даже не размер волнует, а эти морщины бабушкины(((
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, а с имплантами отвиснут быстрее, чем без них и получится что через 2-3года опять подтяжка? Может что-то из косметологии для уплотнения кожи поискать, массажи… на крайняк липо рассмотреть или потолстеть, а импланты не надо) Вам кстати идет небольшая грудь, очень гармонично
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, липо страшно, там осложнение похлеще чем от имплатнов бывают. Косметология тут бессильна, просто много кожи - она даже если и уплотнится, никуда не денется.
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, выглядят шикарно)
Перед месячными набухают и менее заметна растяжка кожи?
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, не, вообще не меняются. Не возможно надеть платье с вырезом-морщины видны даже при не очень глубоком вырезе( и в купальнике видно. Приходится носить только верх как топик, сплошной
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, лишнюю морщинистую кожу только резать, подтяжку сделать не хотите?
По рибейро, чтобы всю железу распределить и подшить (а не просто кожу как при обычной) и верхний полюс заполнить? У вас отличная грудка, и совсем не маленькая, импланты я бы точно повторно не вставляла, а вот рибейро как раз и с маленькой железой в тч хорошо работает. |
Закрытая тема |
|
|