Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, чем же я ее опустила? Назвав голливудской звездой с большим банковским счетом? Деньги любят все…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, пока не факт, отказываюсь верить, что Стрип полюбили за деньги))
Я правда не знаю кто у нее мужи и эту всю историю, если он моложе лет на 20 тогда можно предположить) |
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну хорошо, допустим не за деньги. Но давай будем честными вот была бы такая бабушка (а справедливости ради в последнее время она так и выглядит), ей было бы 75 лет, она не была бы голливудской звездой, но ее тоже бы звали Мерил Стрип. Кто бы ее полюбил?…
|
|
||||
|
||||
Тоже не понимаю повода глаза закатывать при упоминании Мэрил Трип, ну приятная женщина, бабуля уже и все) И сказать, чтоб прям мега супер талантище , тоже не скажу. Ди Каприо-талантище, Стрип-просто хорошая актриса.
Про красную помаду, спортивный костюм и мужчин Подавляющее большинство опрошенных мужчин предпочитает, чтобы женщины ходили без косметики с бесцветным блеском на губах. Натуральные. Они не против, когда красная, вишневая или винная, не очень яркая помада используется в минималистичном образе для похода в театр, ресторан или клуб. Может, это потому, что их напугали те, кто красит губы красным цветом под спортивный костюм или в жару на пляже? Либо слишком идеальные и дорогие выглядят для них очень недоступными? Неизвестно. Определенно понятно, что для красной помады, по мнению мужчин, необходим веский повод. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну меня то любят, а я уже 4 раза бабушка и далеко не Мэрил и счета банковского большого увы, нет у меня))
И достойные мужчины, к которым бабы и помоложе были бы рады. А она -личность, фильмы ее всегда можно смотреть много раз, на свои роли незаменима. И харизма у нее отличная, на мой взгляд. Именно достоинство. Не роковуха, не искрометность, а вот это. Но оно дорогого стоит. Мне кажется, что на таких только и должны жениться мужики. Ну это я за них так думаю(()) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Да, меня прям тоже потряхивает когда мужчина смотрит на матер. положение женщины. Что-то вспомнила случай. Лет 15 назад пришла к парикмахерше одной стричься на дом. Пришел сын домой с девушкой. Девушка прошла в комнату, он маме с вешалки поднимает дубленку девушки своей и спрашивает "Мам, это натуральная или из клеенки?" ( тогда еще чебурашки не в почете были)) Мама делает брезгливое выражение лица, сынок уходит. Я чуть со стула не упала там. Ладно, мы девушки , про себя отмечаем одежку кавалеров Но мальчику лет 15. ) Он же только о своих гормонах должен думать в связи с девушкой и боготворить ее при любой одежде. )) Ой, как неприятненько было. Больше к ней не ходила стричься. Может и мою одежку так с мужем или сыном оценивают ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, а мы что, сексуальностью в образе и одежде и вообще называем именно фертильность и имеем в виду только половые акты?) Я как-то это ширее воспринимаю, именно как женственность или мужественность наверное, привлекательность и для противоположного пола и даже люди своего пола могут отметить, что вот эта гражданка (Хелен)) - сексуальна, то есть привлекает как женщина, я вижу что она как женщина хороша, а не как "товарищ Хелен". И проявляется это и через внешний вид, одежду и состояние тела, а так же в поведении. Вот например возьмём человека любого пола в очень плохой, запущенной форме... или же очень больного, любого возраста - он для меня не сексуальный, какая уж тут "красная помада"? Хорошо, возьмём ту же Хелен Миррен, ну вот допустим у неё тяжёлое заболевание, она лежит вся под аппаратами, зелёная такая. Это один и тот же человек может быть, но в этом состоянии он не сексуальный же, не? И красная помада не поможет. Не помада короче делает несексуальное - сексуальным). Она лишь может это подчеркнуть, войти в общий образ гармонично (или не войти)). Так, чую мне надо дойти дочитать комменты под постами Екатерины)). Я просто вижу что часть людей там думают так же как я, а часть как-то иначе, но я не могу понять как. И они же не называют конкретный возраст или физиологическое состояние. Ну вот типа до 40 человек любого пола и внешности сексуальный, а после - уже нет. Или женщины до 40, а мужчины до 50. Или женщины до менопаузы (она тоже кстати наступает в разном возрасте так то, разброс и 20 лет может быть, это разве видно снаружи?)) сексуальны, а после уже фсё, надевай ботфорты не надевай - в тираж)). И не хохотать мне тут больше)). Заливисто при том)). Ишь)). И вот все эти Кибби и прочее... они же про то, чтобы подчеркнуть всё это, нашу женскую (ну или мужскую) привлекательность? Марлен Дитрих почти в мужском костюме выглядит ещё более женственно, сексуально и привлекательно, а девушка другого типажа - полиняет и потеряет. И даже можно так одеться, что вообще окружающим будет трудно даже пол считать. Какая уж тут сексуальность? |
|
||||
|
||||
Ну так а кто-то думает наоборот. Разрешишь иметь им свое мнение?))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я попаалась на то, что доказывала сама Луке на 20 страниц, обобщила. Видимо, обЪясняя моменты видишь картинку перед глазами с примером и это мешает быть объективной.
Я с тобой согласна, сексуальность у здоровых людей вневозрастная и опять-таки оч субъективная. И у мужчин в отношении женщин и наоборот, иначе бы не удивлялись как это ОН такой с ТАКОЙ и наоборот.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про яркую помаду любую есть технический нюанс, мало кто их девушек разрешит себя "облизывать")) в ярком раскрасе, я тоже не разрешаю, только ручки и плечики можно целовать. В нос ещё и лобик, но аккуратно, не смазать пудру. Мужчину это огорчает. Иногда спрашивает, можно щупать или только любоваться)). Недавно зацепил тонкие чёрные чулки(. Мозоли на руках от турника были)). В театре я за такоэ по головке не погладила. Хотя у меня всегда в сумочке с собой запасные)). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, может потому что слишком категорично?) Как жирную точку ставишь."Бабуля и все"
"Ди Каприо-талантище, Стрип-просто хорошая актриса." В плане внешности Дикаприо тоже уже не первой свежести и поплывший) Я к обоим ровно, хотя Мерил Стрип в плане таланта нравится больше. И в спортивке хочется с красной помадой не навязываю. Лишь бы в гармонии с собой. |
|
||||
|
||||
@loricole, Пришел сын домой с девушкой.
Вспомнилась Москва слезам не верит, помнишь первое когда он Алентову привел в высотку где наша Честнуд живет) А второй я умирала со смеху, когда Тося или как ее поехала к деревенским родственникам знакомиться и они увидев Муравьеву аж сжались от ужаса,а потом эту скромняжку и их отпустило)) Все ищут себе подобных, когда нет родословной, истории семьи -ведущим могут стать деньги, увы. |
|
||||
|
||||
@loricole, а я норм, если и мужчина на материальное положение поглядывает)) ну чтобы не было большого разрыва, почему нет?)) Если ему то важно. Я тут за равноправие. @ВеснаКрасна, ой не, мужчины хорошо видят губы и ресницы и мало кто это любит, те они под натюрэль типа предпочитают. А легкий макияж
или без предпочитают и не всегда поймут, где оно есть, а где нет. А чтобы красная помада пугула-первый раз слышу)) Меня никто не боится)) ну, может и боятся, но никто не говорил уйди, женщина)) вот баклажан может напугуть)) и черная)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот при чем тут природная привлекательность, если речь шла о том, что банально некрасиво смотрится на морщинистой коже и усохших от возраста губах красная помада . Она в юности то требует идеального состояния кожи и волос и определенно красивых пропорциональных губ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу знаний о женщинах. Мой бывший как-то на одну девицу мне говорил: "Ой у неё тааакой целюлит, а она короткую юбку носит" Я думаю где он там увидел у неё целлюлит? Худенькая стройная девушка. Проходит мимо нас эта девушка. Он мне: "Ну вон посмотри под коленках аж выпирает синяя." Он варикоз называл целлюлитом) Я не стала раузубеждать. Потому что у меня точно целлюлит. Пусть думает, что это просто ямочки на моих объемных щеках |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я употребила слово бабушка не в смысле женщины, у которой есть внуки. Тебе не 75 лет и тебя как раз любят не за деньги, ибо у тебя их нет.
|
|
||||
|
||||
@LUCA,можно и свет хороший, он обычно в кафешках вечером, в театрах великолепный
вот тут еще с Шанели , когда тебя так зашпаклюют будет супер) ну если усохшие губы,то не спорю. Вот смотри как мне тут хорошо. Свет макияж но это 18 год, у самой так ни разу не вышло. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я не про наклеенные метровые ресницы и накачанные губы, я про сложный качественный "натуральный" макияж, мужчины его не видят, ну. Все эти шутки про макияж, который делала час, а типа разницы нет)).
Где-то наверное пропустила про пугающую красную помаду, почитаю) |
Закрытая тема |
|
|