| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ласковая, тогда ты просто везунчик)
|
|
||||
|
||||
|
У меня 6 месяцев скоро , до сих пор этот платок, но больше похоже как глиняную маску сделала и она высохла. Особенно по утрам и после спорта. Не тянет только по центру под подбородком и платизма. Может из-за ботокса. Ходила на консультацию, врач сказала, что у кого кожа плотная и тяжелая, все дольше.
И еще не знаю связано ли это с опи, но стал переодически появляться, как комок в горле( Еще не нравится шов под подбородком. Он тонкий но твердый. На каком сроке он уже сглаживается? Подскажите пожалуйста, у кого был. |
|
|
||||
|
||||
|
@AnikaEg, к году рубцы окончательно формируются и цветом, и структурой.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, я ничем свои швы не мазала)
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день) девушки, подскажите, делал кто-нибудь операцию у Васильевой
Юлии Сернеевны в клинике Молекула г. Москва?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот скажи пожалуйста, ты такой профи уже, постоянно здесь, почему все у кого платизму ушивают чувствуют себя по разному. У одних платочки и шапочки у других ничего? Как считаешь, это от рук хирурга зависит? Или от чего в большей степени? Я не понимаю, запуталась совсем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, от рук хирурга и от чувствительности пациента) Есть очень нежные натуры и любой дискомфорт вызывает у них негативные ощущения. А кому-то наоборот нравится (мне например) - ощущаешь, что всё сделано как надо и где надо и да, на какое-то время будет ограничение в движении или что там ещё беспокоит) Всё восстанавливается и проходит в положенный срок.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, к чувствительным натурам себя не отношу)) Скорее срабатывает то, что непонятно, когда это закончится. Когда этот положенный срок, когда восстановится и пройдет? Я, например, чувствую, что у меня не просто натянуто, а перетянуто и больше не за ощущения, а за результат переживаю. Вдруг много отрезали и голова больше никогда не поднимется нормально.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, никто не остался с не поднимающейся головой) А вот разочарованные результатом через короткое время были. Я может быть по себе сужу, но у меня был как инстинкт самосохранения - оперированную зону надо беречь. И не возникало даже желания куда-то запрокидывать голову или крутить ею)) Когда всё заработало в обычном режиме, даже не помню. Правда, я не вожу машину, возможно за рулём нужна другая амплитуда.
Единственное, что напрягало - это долгие распирающие отёки. От этих ощущений очень устаёшь, а сидят они месяцами.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ещё вопрос по раскрытию рта, у меня не закончена история с имплантами, через сколько в среднем рот полноценно открывается для стоматолога?
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, спасибо.
Мне тоже нравится. Хотя я тревожный параноик и постоянно переживаю за парез/невропатию/удавку на шее и т.д(( Сегодня 11 день С укладкой уже и в люди можно. Щеки оттаивают, но у меня и не было нечувствительных участков, только сниженная чувствительность. Обязательно много ходить! Утром проснулась, на щеке вмятина - видимо, повернулась на бок. Пошла она дорожку, 4 км/ч прошлась в течение 30 Мин - опустило сразу. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irenala, невозможно поверить, что у тебя был такой мощный исходник)) Молодец Егорова!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо! Я не сколько чувствительная натура, сколько мнительная. У меня проблемы с одышкой, особенно после ковида как- то ситуация усугубилась, нервничаю по этому поводу, из-за этого решимости не хватает дойти на операцию. Хотя по всем остальным параметрам уже готова.
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, отвечу, т.к тоже сейчас прохожу лечение у ортодонта - вставила «времянки», а они не идеал - надо менять под другое положение прикуса.
Доктор сказала через 4 недели уже можно. У меня рот открывается уже полноценно. Просто тяжело будет от отеков долго сидеть, шея в сильном напряжении. @kolbi, мне кажется, она сама не ожидала)) Предупреждала сразу, что б я «Углы Джоли» и не ждала. Но я и не ждала. Я реально в фас и в профиль - 2 разных человека была. Оч комплексовала по этому, фотографий нет почти из-за этого. Смотрелась в зеркало - вполне приятная женщина 40+. Чуть голову вбок - толстая неприятная бабка(( Посмотрим, что будет через 3-6 мес, но сейчас пока все нравится и реабилитация мягкая. Это было важно для меня. Ну и в зеркале- все та же я. Только теперь можно фоткаться с любым поворотом головы ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Irenala, сейчас у многих докторов кресла которые можно опустить в положение лёжа, главное рот широко чтоб открывался, у вас вообще чудо реабилитация как я вижу с ваших слов тьфу-тьфу.
|
| Закрытая тема |
|
|