Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Доку конечно виднее, но если вот прям настаиваете и не противопоказан другой производитель, то почему нет то. Не думаю, что кто-то, кого-то пошлет. Лишь бы не хуже. Я изучала вопрос, когда выбирала производителя, и остановилась на менторе, хоть он и более жесткий, но на подтяжке вроде более эффективный.[/QUOTE]
Ну вот она без подтяжки хочет и вполне убедительно аргументировала почему,но я как-то за ментор тоже больше,он более предсказуемый в моем понимании( |
|
||||
|
||||
@Nataliga,
Можно создать тему в консультациях с пластическими хирургами , здесь на форуме , задать вопросы , они очень оперативно отвечают |
|
||||
|
||||
@Sem.blok ого… я Этому написала один раз после операции , что не то, сразу после операции сказала что не то, слишком большие, что-то вообще не то. Просил подождать, подождала, через недельки 2 или мес не помню сказала , что вообще не то, плохо всё, это не то что я просила, хочу переделать. Он обиделся, задело его, сказал: всё идеально, что ок иди делай там где лучше сделают. Он был уверен, что он супер Бог. Странная реакция по мне. Ну и сейчас не вижу смысла к нему идти, он так видит, по-другому не умеет. Однобоко очень.
Когда я начинала я вообще ничего не понимала, даже как должно быть А сейчас прям вижу, как надо чтобы фигура красиво выглядела, смотрю все врачи ставят «анатомы» , блин хочется круг хороший |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my SM-S908B using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
прошу прощения, долго не заходила(
большое спасибо! рост 165, опг 70 |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Как ваши дела? У меня скоро уже 3 мес после ОП, классная получилась грудь, но я ее еще берегу. Не нашла ответа тут - кто-нибудь ходил солярий? Когда начинали?)
|
|
||||
|
||||
Девочки , можно вопрос по шрамам?
Напомню свою историю ) у меня стоят 400 средние доступ по ареоле. Не скажу что шрамы идеальные. Но не критично. Сейчас хочу ставить объем больше . От 600 и высокий профиль. Док сказал что опять по ареоле делать будет рискованно . Трудно запихнуть будет такой объем , рубцы уже будут больше . И плюс асимметрию не так хорошо удастся исправить. В общем лучше делать под грудью Почти свыклась с мыслью о новых рубцах. Но все равно очень боязно. Подскажите , у кого доступ под грудью и уже прошло время - заметно ли что-то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my SM-S908B using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите , а как получить консультацию Елены Мост? Я конечно жду , но чет расстраиваюсь из-за правой груди , старая складка видна ( не всегда при определенном ракурсе +-) и полюс у нее нижний больше , чем на левой . А сейчас лиф сняла вообще кажется будто больше все проявилось . Подожду чуток и хочу с ней проконсультироваться . Только не знаю , как тут это делают . Стараюсь настроиться на позитив о переделке и думать не хочу . Уже и возраст 47
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю , к году полтора еще незаметнее станет Девочки, кому интересно после операции расскажу о результате Для тех, кто хочет ставить больше ) Мы выбрали ментор 620мл, высокий профиль 6,5 Но мне по базе можно и 680 . У меня она своя 15. А 680 мл это 14,6 Завтра попробую доктора уговорить на 680)) Думаю , все таки придется делать под грудью доступ |
|
||||
|
||||
Девочки , привет , где покупали компрессионные чулки , мне нужны 2 компрессии , может есть на вб кто брал ?
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok,
Да , понятно складку то можно и залипофилить , но смущает , что она же будто ниже . Так вроде прицеливаюсь …складки на одном уровне , но эта правая видимо смотрится ниже из-за сформировавшегося полюса , а у той он другой и получается дисбаланс. Я посмотрела ваши вложения , смотрю белье Ле журналь у вас, а мне чет не зашло . Мерила , мерила его и не подобрала модель . Ну думаю сейчас ещё чуть помягче станет , ещё раз пойду мерить его . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|