Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2024, 22:48
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Да, просела. Красиво конечно вышло, но все же соглашусь с Вами - промела, такое чувство, что не дотянул док

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Да, просела. Красиво конечно вышло, но все же соглашусь с Вами - промела, такое чувство, что не дотянул док
Так что соглашусь с Вашим неким недовольством

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
Девчонки,а как считаете,настаивать на каком-то определенном производителе имплантов ,когда док советует другого,не слишком корректно или нормально?
Доктор ставит ментор и мотиву,считает,что мне подойдет второй вариант(там шаг удобнее)и вроде утвердили уже,но я все же переживаю,что быстро опустится мотива эрго,хотя и очень нравится ,когда есть провис..
Кожа у меня нормальная,не толстая и не тонкая,но вот растяжки есть и птоз небольшой тоже.
Уже весь мозг по поводу размера съела,теперь хочу по поводу производителя диалог завести,она меня точно пошлет
Доку конечно виднее, но если вот прям настаиваете и не противопоказан другой производитель, то почему нет то. Не думаю, что кто-то, кого-то пошлет. Лишь бы не хуже. Я изучала вопрос, когда выбирала производителя, и остановилась на менторе, хоть он и более жесткий, но на подтяжке вроде более эффективный.

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 22:51
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле
По умолчанию Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)

Доку конечно виднее, но если вот прям настаиваете и не противопоказан другой производитель, то почему нет то. Не думаю, что кто-то, кого-то пошлет. Лишь бы не хуже. Я изучала вопрос, когда выбирала производителя, и остановилась на менторе, хоть он и более жесткий, но на подтяжке вроде более эффективный.[/QUOTE]

Ну вот она без подтяжки хочет и вполне убедительно аргументировала почему,но я как-то за ментор тоже больше,он более предсказуемый в моем понимании(
Старый 17.09.2024, 03:39
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Nataliga,
Можно создать тему в консультациях с пластическими хирургами , здесь на форуме , задать вопросы , они очень оперативно отвечают
Старый 17.09.2024, 06:10
Mari mar Mari mar вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Mari mar на нуле

@Sem.blok ого… я Этому написала один раз после операции , что не то, сразу после операции сказала что не то, слишком большие, что-то вообще не то. Просил подождать, подождала, через недельки 2 или мес не помню сказала , что вообще не то, плохо всё, это не то что я просила, хочу переделать. Он обиделся, задело его, сказал: всё идеально, что ок иди делай там где лучше сделают. Он был уверен, что он супер Бог. Странная реакция по мне. Ну и сейчас не вижу смысла к нему идти, он так видит, по-другому не умеет. Однобоко очень.
Когда я начинала я вообще ничего не понимала, даже как должно быть
А сейчас прям вижу, как надо чтобы фигура красиво выглядела, смотрю все врачи ставят «анатомы» , блин хочется круг хороший
Старый 17.09.2024, 07:36
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mari mar Посмотреть сообщение
@Sem.blok ого… я Этому написала один раз после операции , что не то, сразу после операции сказала что не то, слишком большие, что-то вообще не то. Просил подождать, подождала, через недельки 2 или мес не помню сказала , что вообще не то, плохо всё, это не то что я просила, хочу переделать. Он обиделся, задело его, сказал: всё идеально, что ок иди делай там где лучше сделают. Он был уверен, что он супер Бог. Странная реакция по мне. Ну и сейчас не вижу смысла к нему идти, он так видит, по-другому не умеет. Однобоко очень.
А сейчас прям вижу, как надо чтобы фигура красиво выглядела, смотрю все врачи ставят «анатомы» , блин хочется круг хороший
Да очень не все, здесь много у кого круги и у меня в том числе 🤗

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 09:10
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari mar Посмотреть сообщение

Кстати, мой док тоже... я вроде довольная, но иногда: соски немного разные, ну или иногда хочется побольше, а он: когда вы придираетесь к своей груди, это же вы меня ругаете. Короче, тоже его это задевает. И будто лишний раз хочется рот свой прикрыть по поводу недовольств. Такие нежные, плохого слова им прям не скажи )))

Sent from my SM-S908B using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 11:04
Nataliga Nataliga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Nataliga на нуле

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
@Nataliga,

Можно создать тему в консультациях с пластическими хирургами , здесь на форуме , задать вопросы , они очень оперативно отвечают
Спасибо, думаю так и сделаю...

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 11:48
zvereva0595 zvereva0595 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

zvereva0595 на нуле

Цитата:
Сообщение от foxy359 Посмотреть сообщение
выглядит супер! подскажите какой у вас ОПГ и рост
прошу прощения, долго не заходила(
большое спасибо!
рост 165, опг 70
Старый 17.09.2024, 12:20
Okurchik Okurchik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Okurchik на нуле

Девочки, всем привет! Как ваши дела? У меня скоро уже 3 мес после ОП, классная получилась грудь, но я ее еще берегу. Не нашла ответа тут - кто-нибудь ходил солярий? Когда начинали?)

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 14:35
Gella01 Gella01 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 58 раз(а)

Gella01 на нуле

Девочки , можно вопрос по шрамам?

Напомню свою историю ) у меня стоят 400 средние доступ по ареоле. Не скажу что шрамы идеальные. Но не критично.
Сейчас хочу ставить объем больше . От 600 и высокий профиль.

Док сказал что опять по ареоле делать будет рискованно . Трудно запихнуть будет такой объем , рубцы уже будут больше . И плюс асимметрию не так хорошо удастся исправить.

В общем лучше делать под грудью

Почти свыклась с мыслью о новых рубцах. Но все равно очень боязно.

Подскажите , у кого доступ под грудью и уже прошло время - заметно ли что-то?
Старый 17.09.2024, 14:36
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Сообщение от Okurchik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Как ваши дела? У меня скоро уже 3 мес после ОП, классная получилась грудь, но я ее еще берегу. Не нашла ответа тут - кто-нибудь ходил солярий? Когда начинали?)
Разные врачи разные сроки по загару рисуют, но я видела тут у одной девочки очень заметную пигментацию после солярия, не помню, на каком сроке она ходила, но первые 2-5 месяцев точно

Sent from my SM-S908B using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 14:45
Okurchik Okurchik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Okurchik на нуле

@Plenna, я больше за перегрев переживаю, грудь то я закрою, но мой врач мне точно не разрешит)) внимательный очень)

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 15:22
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки , подскажите , а как получить консультацию Елены Мост? Я конечно жду , но чет расстраиваюсь из-за правой груди , старая складка видна ( не всегда при определенном ракурсе +-) и полюс у нее нижний больше , чем на левой . А сейчас лиф сняла вообще кажется будто больше все проявилось . Подожду чуток и хочу с ней проконсультироваться . Только не знаю , как тут это делают . Стараюсь настроиться на позитив о переделке и думать не хочу . Уже и возраст 47
Старый 17.09.2024, 15:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Okurchik Посмотреть сообщение
Уже можно, только хорошенько закрывайте швы минимум до года, иначе могу пегминтироваться и будет новое приключение по избавлению от пигмента

Цитата:
Сообщение от Gella01 Посмотреть сообщение
Девочки , можно вопрос по шрамам?

Напомню свою историю ) у меня стоят 400 средние доступ по ареоле. Не скажу что шрамы идеальные. Но не критично.
Сейчас хочу ставить объем больше . От 600 и высокий профиль.

Док сказал что опять по ареоле делать будет рискованно . Трудно запихнуть будет такой объем , рубцы уже будут больше . И плюс асимметрию не так хорошо удастся исправить.

В общем лучше делать под грудью

Почти свыклась с мыслью о новых рубцах. Но все равно очень боязно.

Подскажите , у кого доступ под грудью и уже прошло время - заметно ли что-то?
У меня почти 8 месяцев, был якорь, посмотрите мои швы во вложениях. Думала буду лазером убирать, но пока смотрю, что очень на критично, хотя швы нижние не попали в складку под грудью.

Цитата:
Девочки , подскажите , а как получить консультацию Елены Мост? Я конечно жду , но чет расстраиваюсь из-за правой груди , старая складка видна ( не всегда при определенном ракурсе +-) и полюс у нее нижний больше , чем на левой . А сейчас лиф сняла вообще кажется будто больше все проявилось . Подожду чуток и хочу с ней проконсультироваться . Только не знаю , как тут это делают . Стараюсь настроиться на позитив о переделке и думать не хочу . Уже и возраст 47
У меня тоже на левой при определенное освещении бывает видно, сначала прям волновалась, думала липофилить даже, сейчас она стала видно меньше и уже не напрягает 🙈

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 15:44
Julpush Julpush вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Julpush на нуле

@Gella01, у меня подгрудный доступ, с операции прошло 7 месяцев, швы ничем не мазала и не мажу. Да его и не видно, он в складке под грудью.
Миниатюры
597f79f0.jpg  

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 16:35
Gella01 Gella01 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 58 раз(а)

Gella01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Julpush Посмотреть сообщение
@Gella01, у меня подгрудный доступ, с операции прошло 7 месяцев, швы ничем не мазала и не мажу. Да его и не видно, он в складке под грудью.
Спасибо! Да , хороший , беленький
Думаю , к году полтора еще незаметнее станет

Девочки, кому интересно после операции расскажу о результате

Для тех, кто хочет ставить больше )
Мы выбрали ментор 620мл, высокий профиль 6,5

Но мне по базе можно и 680 . У меня она своя 15. А 680 мл это 14,6
Завтра попробую доктора уговорить на 680))

Думаю , все таки придется делать под грудью доступ
Старый 17.09.2024, 16:37
Я тоже Ангел Я тоже Ангел вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Я тоже Ангел на нуле

Девочки , привет , где покупали компрессионные чулки , мне нужны 2 компрессии , может есть на вб кто брал ?
Старый 17.09.2024, 17:51
Частый посетитель
Almost Profi

@Sem.blok,
Да , понятно складку то можно и залипофилить , но смущает , что она же будто ниже . Так вроде прицеливаюсь …складки на одном уровне , но эта правая видимо смотрится ниже из-за сформировавшегося полюса , а у той он другой и получается дисбаланс. Я посмотрела ваши вложения , смотрю белье Ле журналь у вас, а мне чет не зашло . Мерила , мерила его и не подобрала модель . Ну думаю сейчас ещё чуть помягче станет , ещё раз пойду мерить его .
Старый 17.09.2024, 18:01
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Sem.blok,
Да , понятно складку то можно и залипофилить , но смущает , что она же будто ниже . Так вроде прицеливаюсь …складки на одном уровне , но эта правая видимо смотрится ниже из-за сформировавшегося полюса , а у той он другой и получается дисбаланс. Я посмотрела ваши вложения , смотрю белье Ле журналь у вас, а мне чет не зашло . Мерила , мерила его и не подобрала модель . Ну думаю сейчас ещё чуть помягче станет , ещё раз пойду мерить его .
Я прям живу и кайфую в этом белье, я уже писала, как в домашних тапочках в нем 😅

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 18:04
Частый посетитель
Almost Profi

@Sem.blok,
А на каком сроке он вам зашел ? У меня 1,5 месяца
Закрытая тема

Метки