| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, основной насос лимфатической системы - это диафрагма, так как через нее проходит грудной лимфатический проток (основная магистраль лимфатической системы), и любые активные движения диафрагмы сжимают этот проток и соответственно ускоряют ток лимфы.
То есть для этого эффекта годятся любые кардиотренировки, главное - чтобы диафрагма активно поднималась и опускалась. Виброплатформа - это не что-то уникальное для лимфы, а просто один из вариантов, причем не самый удачный. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я включала максимум на 5 режим из 100 и колбасило так, будто я на пилоне сложное комбо накрутила, а у меня все хорошо с вестибуляркой)
Может они конечно разные и у меня ядреная какая то... В общем пошла ка я ее на авито выставлю, хорошо напомнили
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если я похудею до 47 кг (что вряд ли) у меня тоже будут руки 24.5 см при росте 157. Сейчас 26.5 см. Пошла сфоткала свои руки-базуки, пригляделась - не вижу копца. И у тебя его скорее всего нету! Или ты свои, наоборот, худенькими считаешь? 46!! Как такое возможно? И ты считаешь себя пони? Напомню, у меня 52 см при том, что я ниже тебя и я считаю, что это красиво и не хочу меньше )) Я бы дышала тебе в спину со своими 55 см в ляжках при росте 157 см. Но скинула 4 кг и терпеть к меня жалкие 52 см ))
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, у меня не было результата🤗
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Почему у всех такие руки-то худыши????? На фотке смотрю у себя - вроде норм, а сантиметр говорит, чтоб не верила глазам)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Решила сделать замеры.
Вес сегодня 72,7 Рост 175 объемы: 92-74-110 руки-ноги потом померяю, самой неудобно. Посмотрим, что будет в следующий четверг. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Вот раньше, несколько месяцев назад, было 96 см. Было чем побороться ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ну у меня и бедра узкие, поэтому наверное такие ноги))) , но меня в принципе все устраивает. Вот талии никогда не было. Ни при каком весе . Хоть 60 кг , хоть 43 . Поэтому конечно еще много от композиции всего тела зависит и да мы все разные. И это чудесно !
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, прекрасно, мне нравится твое представление! Оставим так )))
|
||||
|
||||
|
Ну что ж, понедельник - день отчетный...
За неделю привес в 550 грамм. Ем так же на 1300-1500 ккал. Активность в эту неделю была бешеная, в связи с перепланировкой на участке, поэтому и по силовым и по ходьбе план перевыполнен. Не знаю, что виной привеса, приближающаяся ежемесячная радость, стабильно повышенный от таблеток пролактин, или что другое. Но, если по существу... Я начала худеть с веса 83,65 кг 13 апреля. За 2 дня на Дюкане я слила воду до 81 кг. И вот получается, что около них я и проболталась все остальное время с подсчетом калорий. Минимум был 80,15кг, после чего вес пополз вверх. По замерам: убавилась в груди на 3 см, все остальное на месте! То есть ощущение, что на этом калораже я как бы на поддержке, а не на похудении. И убавлять его вроде как и некуда... |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, может, считаешь неправильно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Понедельник - день отчета. К сожалению в этот раз не смогу предъявить ни отчёт по калорийности, ни фото моего веса, потому что 3 дня назад уехала в Беларусь на неделю. Тут поблизости нет ни напольных, ни настольных весов. Зато на каждом шагу в изобилии драники, колдуны, колбасы и прочие вкусности. В довесок, шведский стол на завтрак в гостинице. В качестве отчёта предоставляю сегодняшнее фото своих «рук-базук» )) Объемы тела за неделю не изменились, все те же 26.5/65/90/52 см. Зато по силовым и кардио план на этой неделе перевыполнила. Совесть замучила, поэтому я пыталась компенсировать драники тренями и кардио в спортзале гостинцы. Вышло на неделе 3 силовых и 5 кардио. Еще произошло важное: я наконец-то определилась с весом. В Беларуси меня много снимали на улице. Я разглядела, что всё-таки широковата для своего роста. Плюс спустя 3.5 месяца после пластики на лице ко мне стали возвращаться щеки, которые я терпеть не могу. Поэтому торжественно объявляю что хочу скинуть вес до 48 кг. С промежуточной целью в 49 кг. Планирую за 2 недели снизить вес до 49 кг. Потом ещё раз оценить внешний вид и, возможно, всё-таки довести его до 48 кг. Соответсвенно снижаю калории до 1500 и добавляю еще одну, третью силовую+кардио на неделе. Посмотрим, как на это отреагирует тело.
|
||||
|
||||
|
У меня тоже результаты так себе, +200
Бросила курить 🤦 и вес встал Но ничего, идем дальше, на этой неделе кардио добавлю чуть больше и думаю сдвинется |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, погрешность, конечно, есть, но не думаю, что критичная. Например, я ем свои сливки и свой собственный сыр. Какая у них жирность? Неизвестно. Вбиваю из базы сливки жирностью 38%, и сыр качотта козья (а ем я и хаварти, и российский, и качотту, и другие сорта разной выдержки, соответственно, с очень разным калоражем, а вношу то, что есть в базе...) Но и того и другого не больше 20г в день на завтрак. А! Творог ещё свой обезжиренный. Но он тоже примерно раз в неделю 150 гр.
Все остальное стараюсь себе готовить моно: каша перловая, пшеничная, гречка, рис, макароны. Яйца вареные, омлет. Мясо запеченое: свинина постная, куриный грудак, бедро, индейка. Котлеты из свинины на масле 1 раз за месяц жарила, остальное время паровые или запеченые. Рыба: разную в духовке запекаю, чуть майонезом смазываю. Овощи свежие ем ввиде салата с маслом, запекаю - все учитываю... Супы очень редко ем, вот их не считаю по компонентам, беру из базы среднее. Фрукты: яблоки, мандарины. Десерт мой, когда сладкого хочется (а это пару раз в неделю) : орешки грецкие вприкуску с черносливом (грамм по 5 каждого) Вроде и негде косячить с подсчетом, все тщательно взвешиваю.. И ложку масла и каплю майонеза. Но вес и ныне там. |
|
|
||||
|
||||
|
Дьявол в деталях как говорится
Может быть некритично,а может наоборот |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, а по ощущениям как? Заметно, что ты стала есть меньше, чем до похудения? Имею в виду - до Дюкана?
Так-то вес у тебя немаленький и должен вообще хорошо уходить, если действительно снизить калораж. |
|
|
||||
|
||||
|
С двадцати-то грамм? Сколь там погрешность? Например, сыр. 210-370 ккал. То есть, возьмем максимальную амплитуду: вместо 42 ккал я могу съесть 74... Разница в 32 ккал. Ну пусть со сливками так же: 333 ккал я беру, а они у меня может на 600 (хотя вряд ли, тк при взбивании из них масла, % пахты больше, ну да ладно) и ещё плюсом 60 ккал... Итого меньше 100 ккал однозначно эта погрешность.
У меня в запасе до запланированных 1600 ещё в остатке 100-300 ккал ежедневно... Они с лихвой перекрывают эту погрешность |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, в целом моя мысль о том,что приблизительность в подсчете не есть хорошо) может набежать прилично плюсом. Также нужно учитывать что в fatsecret (если там считаешь) вносят данные зачастую сами пользователи (особенно готовые продукты) и эти данные совсем не точные (мягко говоря)..поэтому лучше считать в сухом виде и ориентироваться на сведения производителя продукта. Это я так готовые макароны вбивала..ага. Потом прозрела
|