Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всегда думаю - это как надо не жалеть своего ребенка, чтобы тащить его в модельный бизнес? Чтобы старые извращенцы смотрели и текли.. весь модельный бизнес - про удовлетворение заказа на похоть. И если туда идут взрослые парни, девочки - это их выбор, осознанный. Они, если нужно, и постоять за себя смогут, но дети? Израненная психика, осознание себя в этом мире иллюзорно, предвзято, через ломание перед камерами и указание режиссеров. Цена за просто родительские амбиции.. жестоко(( |
|
||||
|
||||
Пересыщенные жизнью взрослые(((
Я знаю одну девушку которая участвовала в съёмках для каталогов детской одежды, но она такая чистая и светлая, что к ней ничего и не прилипло. Там и мама спокойная и легко ограждала дочь. |
|
||||
|
||||
У меня муж часто с детьми на съемках рекламы. И я его просила, чтобы взял нашего Акимку, он такой хорошенький маленький был. Ни в какую. И павильоны пыльные и холодные, съемочная группа матом ругается, до ночи снимают. Жалко ему всегда детишек.
А у меня расстройство великое, у старшего диабет. Я пока не могу совладать с этой информацией. У меня смысл жизни на будущее это внуки. Я так люблю детей. Не дождусь, наверно. @Синяя Гусеница, у тебя такие шикарные волосы! Любые швы спрячешь. А у меня два пера, куда хочешь туда и прячь. @Безумная нимфа, у тебя тоже волосы шикарные и выглядишь ты изумительно! |
|
||||
|
||||
Не знаю на какой стадии, но сейчас на терапии можно спокойно жить. Моя сестра колет инсулин ежедневно, но смогла 2-х дочек выносить и родить
|
|
||||
|
||||
@Карантада, спасибо тебе за поддержку! У моего второго типа, но если будет также питаться из Вкусвилла , то и до первой быстро дойдет. И он меня не слушает. Все сам.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, Спокойно,дорогая, без паники и уныния. Новости неприятные, но решаемые.
У моего старшего тоже диабет с 12 лет. Прогнозы были самые неутешительные в то время. Но все пошло более -менее нормально. От него у меня трое внуков, без всякой наследственности пока. Двое уже даже женаты. Я писала в закрытой, тут предпочитаю больше о веселом) Найди этого эндокринолога детского КАрманов Максим Евгеньевич, он буквально спас нас, все объяснял долго и мой сын благодаря ему жил жизнью здорового человека. А у него 1 тип, через год или полтора с инсулином в рюкзаке уже полетел в Голландию .И вел там очень нездоровый образ жизни, мы конечно не знали) Все будет хорошо. Щас у тебя самое неприятное -принять эту новость Звони если что |
|
||||
|
||||
@Ирчи держись ! 2 тип это не так плохо . Сынок взрослый?
У меня родственник так молодой под 150 кг уже , не слышит советы ни в какую... Считает что здоров .. |
|
||||
|
||||
@Елена73, а у нас в роду никого не было с диабетом.
Но сын в 12 лет за лето вырос на 12 см, он стал самым высоким в классе, считается что не справился с гормоном роста и железа отказала. Но сейчас инсулины очень хорошие, школа диабета тоже хорошая, они быстро обучают как реагировать на всякие моменты в жизни. И безусловно аппетит и всякое жирное не на пользу. Внучка, кстати, тоже только на фаст фуде, никакой пример ей не указ. Они с мужем работают и заказывают себе пиццы, гамбургеры трижды в день,хотя дома всегда есть нормальная еда. |
|
||||
|
||||
@Елена73, 31 год. Один живет, я не могу его рацион контролировать. Рост 195 вес около 100-110 @Безумная нимфа, он у меня очень себя любит. Уже колет в живот каждый день. Худеет. Врач говорит очень хорошая. Но все это я узнала от мамы. Мне он ничего не говорит. У нас сложные отношения. Я его залюбила и пожинаю плоды.
У него сначала заболели глаза, начал обследоваться и вот тебе на. Волгоградские ученые разработали инновационный препарат от диабета 2 типа. Будем надеяться, что успешно! Девочки, закрываем тему. Колби по шеям надает. Прости, Колби! |
|
||||
|
||||
@Ирчи, так для такого роста и не особо большой же вес? Лучше 100, конечно, если без спорта.
У меня в университете подруга была с диабетом 1 типа. Причём узнала только на 1 курсе, но у мамы её 2 типа. А она пила сладкую газировку литрами, постоянно пить хотелось и вместо воды эту хрена, не знала о диабете. И бухали ж мы. Но с постановкой диагноза ничего у неё не изменилось в отношении еды-питья...мы её контролировали и за питанием следили и алкашка только после уколов. А без нас-подружек просто всегда носила ручку и постоянно кололась. И с месячными у нее полбемы были, месяцами мазало...ну такое себе. С возрастом с ней разошлись, но изредка видим с другой подругой. Нет детей, но не из-за диабета, а отношения к себе и своим привычкам, она давно помирать собралась и живёт, как живет. Периодами за ум берётся. Мне иногда казалось, что она ко. @Карантада, я ем макдональдс)) и малой раз в неделю где-то)) но сейчас в тренажерку ходит и больше думает, что ест, уже пробует раз в 2 недели, а то раньше пошел и купил, хотя дома норм еда... большого вреда не вижу от пары булок в месяц)) реально иногда хочется макдональдса) но не постоянно, конечно. И пиццы мы едим стабильно 1 раз в неделю, иногда чаще. Итальянцы ж постоянно)) и не чаще с диабетом или более жирные, чем другие нации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может они меньшими порциями едят? |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 5
У меня сегодня эмоциональный день. У меня есть два двоюродных братьев, с которыми мы росли вместе, на 2 года и на 7 моложе меня. Мы росли вместе и их мама, моя тетя (сестра моей мамы) для меня как мать, потому что со своей мамой я не общаюсь уже много лет (почему писала тут давно, не буду повторятся).
Моему старшему брату 40, и у него дочка 19 лет, тоже Водолей как я, он и его жена (кстати, она моя одноклассницей была) шутят, что сделали мою копию. Так вот, эта девочка, 31 августа вышла замуж. В 19 лет, ага. Любовь накрыла головой, понимаем. На свадьбе я не была, хотя очень хотела, но не получилось. И брат отправил мне сегодня видео со свадьбы, где она с женихом танцуют под «Мой ласковый и нежный зверь». Я всегда плачу, когда слышу этот вальс, не потому что композитор из Молдовы и не потому что это один из шедевров 20 века, по мнению ЮНЕСКО. Напомнило мне детство, когда я слушала эту песню на радио. Напомнило безмятежность, страну, которой больше нет (я ребенок 80-х). И оптимизм и веру в 19 лет, когда тебе кажется что весь мир открывается перед тобой. Я смотрела как она с женихом кружатся в вальсе и плакала. То ли от счастья, то ли от воспоминаний. И как мой брат говорил про своих дочерей «папины дочки», я еще пуще заплакала. Я росла без отца, я не знаю что это такое, это было так трогательно. Мужчины в моей семье хорошие Гыыыыыы, у меня такой день сегодня Не умею я особо про чувства, ага |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 5
Я не знаю если гомоны, может то что с АД слезаю, я и раньше такой была иногда
|
|
||||
|
||||
@Reveye, у Е. Дога много красивых мелодий, но эта по крайней мере для меня, самая трогательная, нежная, с привкусом не сбыточной мечты.
У меня сынуля 30 августа женился. 1 танец был под Ромео и Джульетта. Я стояла с красными глазами и опухшим носом любуюсь и шмыгая |
|
||||
|
||||
@Reveye, а может а может и прост ностальгия.
Меня от музыки тоже может накрыть @Nesha78, Поздравляю))!! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо! Вчера только с Мальдив прилетели. Довольные до безобразия, счастливые. Ладно хоть из аэропорта позвонили, что долетели. А то я всегда психую, когда близкие летают. Хотя знаю, что по статистике в авиакатастрофах погибает меньше людей, чем в автомобильных авариях...все равно страшно.
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 5
@Nesha78, у нас в Молдове желают молодым «каменный дом», если перевести дословно, но это означает крепкий дом и тыл! Счастья молодым и удачи!
Прочитала свою сообщение выше, увидела ошибки, сорри, это эмоции и моя невнимательность. Мама (как учительница русского языка), распяла бы Русский не мой родной И это мой перфекционизм, ага |
Закрытая тема |
|
|