Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, я и жену его не знала и не видела по-моему, ни разу. Только Влади и какую-то Егорову, которая лезла на все передачи раньше. Вряд ли это она?
И давно не лезу даже в осуждение отношений талантов. Они могут быть какими угодно. Стихи его очень люблю, вернее-песни. Ну,и кажется, мне человек он был очень приятный в компании) А кто хорош в личных отношениях из известных, тебе кажется? Про Кобзона верю, что был тиран, там по маме видно и мне кажется его красотка жена очень терпеливая)) скажи как передача называется, посмотрю. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я вообще с удивлением узнала , что у него была жена (вторая по счету) и двое сыновей . Фильм про музей Высоцкого что-то там .
Обычно говорят про Влади , третью жену. Молчат про внебрачную дочку от другой актрисы и еще про любовницу 18 лет, впоследствие вышедшей за Ярмольника . |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а я читала где-то совсем недавно, что на зоне Михаил воспрял (там же пить не дают), и стал намного лучше выглядеть и чувствовать себя. Для него это трагическое происшествие, может, и оказались шансом спастись…
|
|
||||
|
||||
Я не люблю алкашей, наркоманов, прочих зависимых и слабых, нет уважения и талант обесценивается. Я даже не хочу рассмотреть талант у таких. И я про конкретно зависимых, которые прямо видно, что на дно идут, а не у кого имидж или просто периодами подбухивают или употребляют. Единственная, пожалуй, Эми Вайн Хаус, где жалею, что просрала свою жизнь, талант.
А так всякие самоубийцы в измененном сознании чуть ли не отвращение вызывают, вообще не жалко их. Самим загубить самое ценное, ну реально дебилы и слабаки. Даже, если мне кто-то симпатичен был, если самоубивается-все, перестает существовать. Я тут ничего не могу с собой поделать)) скорее, я просто слабаков не люблю, а не зависимых, талант обнуляю)) Но часто зависимость=слабость. Сильному сложнее в зависимость впасть и проще выйти из неё. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну он яркий был, женщины окружали красивые, как тут устоять))
а те рожали зная, что не свободен тоже зачем-то? @Chestnut25, щас выйдет и понесется душа в рай))) Мне кажется, за встречу, за свободу итд)) @valerunchik, Жестокая ты какая) Человек может сломаться в любой момент по разным причинам. И не всегда это алко или наркотики. Все уязвимы абсолютно. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да, я в этом плане такая. Понимаю, что может. Но в моей голове во
так. Сломаться можно из-за ну крайне чего-то тяжёлого, умерли все близкие там, дети, когда полная ж...но вижу, что по таким поводам как раз-таки большая часть выкорабкивается. А опускаются из-за вполне поправимых вещей. Недолюбили кого-то, не так посмотрели или сказали, деньги потеряли...смахнул и пошёл дальше покорять этот мир)) "Улыбайтесь-это всех раздражает") |
|
||||
|
||||
@valerunchik, так ты судишь по себе, а остальные -другие.
Было бы все просто и ясно, все бы были сильные и жили весело гуляя по просторам. Я знаю очень сильных людей покончивших с собой из-за неудачной попытки стать счастливыми или успешными. Или просто тоска ( клиническая депрессия) сожрала человека. |
|
||||
|
||||
Эээ, часто забухивают именно самодостаточные и самоуверенные люди, которым море по колено, и условности и рамки любого плана - чужды)
Отсутствие любых стопов и вседозволенность, и вера в себя что в любой момент спрыгнешь. Я про риал алкоголиков, а не тихушников - бытовых пьяниц, которые просто по быстрому спиваются) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, естественно, мы все оцениваем ситуацию и смотрим на мир через свои какие-то призмы. Я поделилась своим)) у меня тоже есть слабости и я знаю, что меня может сломать. Но это не отменяет того, что если я из-за условной потери денег сломаюсь, то я и себя перестану уважать. @Яло24, не согласна. Очень часто за видимой самоуверенностью кроется куча комплексов. И это чувствуется почти всегда. И вседозволенность, показуха именно из-за комплексов и низкой самооценки)) есть разница между вседозволененностью и жизнью по моральным принципам, где ты можешь себе позволить многое в рамках морали, чести и достоинства.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Эми Уайнхаус, Дженис Джоплин, весь клуб 27.. Эми обожаю, очень жаль, что все так...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем "По себе людей не судят" и "Не судите, да не судимы будете". А Ефремова уже осудили. Но мое мнение сам себя он более страшно осудил. |
|
||||
|
||||
@Яло24, Вот цитата из "Аддиктологии" Короленко - среди основных причин алкогольной зависимости называется "неудовлетворённость притязаний, обусловленная повышенным стремлением к достижению успеха и переоценке возможностей его достижения", и ещё - "нетерпимость к переживанию неудачи и страх разочарования".
|
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Вполне есть мораль, просто своя Ты делаешь выводы с внешних картинок (которые тоже имеют место быть) а я знаю изнутри И в теме природы зависимости, как и в теме выхода из нее))) @Moravita, И это верно, алкашу всегда и всего мало |
|
||||
|
||||
@Яло24, у меня старая приятельница несется на всех парах не в ту степь, я ей скидывала Сару Хепола, Юлю Гайнанову, ты, наверняка, читала. Толку не возымело, увы. У девки свой успешный бизнес, но день завершается одним. Причем, отнюдь не вином и пивом...
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, когда у человека беда, речь не идет ни о каких высокопарных понятиях.
Человек тупо пытается выкарабкаться любыми доступными ему методами. И никаких рамок там нет. КАКИЕ РАМКИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ у Мерилин Монро, к примеру? Устала жить, вот так себя ощущала в тот момент. Какая там мораль и принципы в тот момент когда у человека мир рухнул по ее ощущениям? Желание одно-уйти в мир иной. Примеров куча у успешных и нет людей. И твои примеры не адекватны ситуациям, потому что ты в них не была. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у своих знакомых мы многое знаем, кто не туда ступил...да и у публичных тоже. Одни идут дальше, а другие ломаются быстренько и потом все вокруг виноваты. Почему так?
@Яло24, морально она едина)) а когда своя, то уже не совсем та мораль)) мне всегда была интересна природа зависимости)) вот я не люблю алкашей-наркоманов, но всегда с удовольствием про наркоманов многое смотрю и читаю)) словно латентный гей)) не знаю есть ли такие понятия для наркоманов)) я и у алкашек-бомжих допытывалась зачем они бухают и как докатились до такой жизни, когда пришлось с ними провести несколько дней)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Я тебя почитываю по темам, у алков есть такое понятие: идентификация, ты сразу понимаешь что этот чел - "свой". Он может не употреблять в данный момент, но имеет все шансы на залет. Я думаю от этого твое отрицание и неприятие, и одновременный интерес. Контрзависимость Attention! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, что значит устала жить? Я тоже устаю, ты устаешь, любой устаёт периодами. Многие ломаются из-за славы, хотят славы, но знают потом как с этим всем жить. Нужно себя понимать, свои силы и возможности. Что такое было у Монро, чтобы накидаться колёс? Какой мир рухнул? У миллионов людей каждый день рушится что-то, но как-то не самоубиваются. Ты просто романтизируешь все это, флёр загадочности, творческие личности и тд...а я смотрю приземления. У простой женщины, у которой муж ушёл или умер, а на руках 2 детей, а если и ещё они больные или сама больная, нет нормальной работы и поклонников все гораздо печальнее. И думаю, что мысли самоубиться вполне могут приходить в голову. Лечить голову нужно и включать ее иногда, если мир рушится от не такого взгляда. А не просто колеса жрать и доверять всем подряд, кто пытается развести. Да, я в данных вопросах жестокая.
|
|
||||
|
||||
@Яло24, ты думаешь любое непринятие и есть латентная зависимость?
Вот, что меня спасало -принятие любого и любой ситуации, оказывается @valerunchik, не жестокая ты,а не в теме вообще) Сорри. Ты не понимаешь что может быть у кого-то НЕ ТАК КАК У ТЕБЯ) По-другому и ощущения и реакции , и само представление о счастье. И способах существования. |
|
||||
|
||||
@Яло24, я и не зарекаюсь, есть же интерес какой-то)) но именно в сторону наркомании. Алкаши мне вообще не интересны) но я себя хорошо знаю)) но вряд ли я своя)) скорее мне это интересно с точки зрения усиройства мозга на зависимость, как так выходит. С таким же успехом к "своим" можно многих врачей приплетать. Вот психологи "свои") это моё имхо. @Безумная нимфа, я понимаю, что может быть по-разному, но есть вещи, которые я не приму. И все. И по многим вопросам очень даже в теме. А у тебя начинаются нравоучения из позиции более старшего в более молодому)) типа ты ещё дурочка, жизни не видела, ситуаций не встречала) я так-то дитя 90 и в деда гораздо больше, чем мой более старший супруг. Где год за 5 вполне сойдёт.
|
Закрытая тема |
|
|