Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Супер, спасибо! Буду надеяться, что и у меня все пройдет легко и не больно))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Вы с доктором определились? Цитата:
А есть фото до операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Be11a[/MENTION], а сколько получилось на круг? Наркоз как поняла был не местный?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем поняла вопрос. Наркоз был общий, верхние и нижние делали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, а вы про осложнения не читайте и все будет хорошо)) я в этой ветке отметилась только уже после операции. До этого читала вскользь, всякие бяки и тревоги пролистывала. Мне это всегда помогает))
Я перед абдомино тоже не заходила в ветку осложнений, она там отдельная. Сидела только в общей ветке. За это до сих пор себя хвалю
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, мне просто важно, чтобы я могла смотреть в телефон (рабочие мессенджеры) в день операции.
Я понимаю, что дико это звучит, но мне не на кого спихнуть рабочие дела. Я из-за этого больше переживаю. @Luna_me, определилась - буду у Хлысталова делать) Мне он понравился на консультации, его подход, объяснения и как человек. Надеюсь, выбор правильный и все пройдет хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите кто-нибудь сталкивался с тем, что после круговой блефаропластики под глазами отеки стали больше выпирать чем до? До операции как-будто меньше были… 7 месяцев прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta87, отечность постоянно такая или бывают дни когда она меньше ? Она всегда одинаково выражена на обоих глазах ? Микротоки не пробовали делать ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta87, какие там домики , красиво все . По поводу отечности была в теме девочка с похожей проблемой , надо поискать чем дело закончилось ... У вас действительно в области грыж выбухание . Вряд ли мы тут вам поможет реальным советом , спросите в консультациях хирургов , добавьте фото полубоком еще . А про девочку поищу и напишу позже .
@kolbi ты не помнишь про девушку с грыжами когда после оп они стали больше чем до ? Она вроде повторно оперировалась ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, что Вы такое говорите? Зачем советовать не читать про осложнения? Наоборот, прочитав человек решит готов ли он к проблемам или нет. А если что пойдёт не так, будет жалеть что не изучил тему. Как многие пишут, зашли бы на форум раньше- низачто бы не пошли на оп. Нельзя так, Вы что)
|
Закрытая тема |
|
|