Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сайка, у меня небольшой отек был на второй и третий день, и вчера он стал уже спадать. Так что если бы не рекомендации врача, что надо воздержаться от физических нагрузок - по ощущениям и состоянию - я вполне бы могла уже пойти на тренировку. Слава богу, ничего не беспокоит. Я вообще то была готова к тому, что неудобно, болезненно, бочком и т.д. в течении как минимум недели полторы-две, а тут - такой подарок! И что бы кто не говорил, легкая реабилитация - это грамотно проведенная операция. Сафонова Л.Н. - уникальный хирург!
Сайка, ты тоже молодец, держись. Как то ты лихо - одновременно и блефаро. Тебе Артамошкина и блефаро сделала? Ты довольна? |
|
||||
|
||||
Это тема не о блефаро.
|
|
||||
|
||||
Амелина она только имтимной пластикой занимаеться. У меня отёк клитора, посмотрим что будет через неделю. Очень хочется хорошего результата. Ты с выбором хирурга правильно сделала, я вот не знаю правильно ли сделала выбор................
|
|
||||
|
||||
Сайка, всё у тебя будет хорошо, и отек спадет, куда он денется? Перебеги в раздел блефаро, расскажешь свои ощущения, ок?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все остальное это особенности организма в том числе! |
|
||||
|
||||
Мамочка, возможно. Главное, мне нравится! Учлись все мои многочисленные пожелания и реабилитация легкая! Так что я очень довольна!
|
|
||||
|
||||
Помню, помню
|
|
||||
|
||||
Сайка, ты прелесть, а если повредит - то всё, можно остановить? или швы разойдутся? Хотя после лазера же нет швов? Не переживай, это всё естественно, а что естественно, то не вредит, ты же в конце концов писаешь? Не вредит? Ну так и здесь, почаще меняй прокладки и всё будет ок!
|
|
||||
|
||||
Да швов нету на губах но мне еще ушили вот там имею швы.
Амелине ты можешь послать фотки имт.? мне в почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сайка, а тебе ножки мпг корректировали?
|
|
||||
|
||||
И все лазером? Круто.
|
|
||||
|
||||
амелина, ты только мпг делала у Сафоновой или ещё что то ,?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анели, а в чем проблема? У вас предварительный результат или это давнишняя операция?
Сайка, не понимаю, почему у вас при отрезании лазером швов нет? Как там разрезы то скреплены - склеены что ли? У меня были такие швы как и у всех, после лазера. Лазер это просто один из способов отрезания, обработка после него должна быть такая же как и после обычного скальпеля. Ну крови поменьше и разрезы может быть ровнее, но для искуссного хирурга это вообще не принципиально. |
|
||||
|
||||
Isa? операция свежая. Я просто в отчаянии. Все очень плохо.
|
|
||||
|
||||
Ой, ну тем более если свежая- я тоже была не довольна первые дней пятнадцать, мне казалось что все ужасно не симметрично Не переживайте так заранее, на первых порах выглядит это ужасно, и совершенно не обязательно, что это не будет вас удовлетвлрять позже. Расслабьтесь и не думайте об этом Тем более, губы как известно отрастают опять:d
|
|
||||
|
||||
aneile, так если операция свежая, может, еще уладится все. Что именно плохо?
|
Закрытая тема |
|
|