Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, в выписке еще микротоки указаны, но мне тоже пока кроме лпг ничего не говорили.
у меня порвались старые джинсы, протерлись по шву на попе это знак, что пора все старье выкидывать и обн @JSelly, спасибо я тоже на весы не встаю от греха подальше) сегодня вот пока только кофе выпила, поесть смогу часа через два только, надеюсь ограничиться салатом |
|
||||
|
||||
@lena.leto, от lpg вмятины не появляются, я делаю постоянно почти, так как мне нравится. Либо док так отлипосачил, либо отек еще. Я бы подождала спокойно. Рано ты задумалась про переделку. Ну, ооочень рано
@An13, тут только худеть, так как выпирает высцеральный жир. Ну, и пресс качать, когда док разрешит. Ушивание диастаза не будет эффективным при наличии висцерального жира, тут еще и самой нужно худеть |
|
||||
|
||||
@ennui, мне стрипы сегодня сняли, спросила можно ли эпиляцию воском-сказала пока нет, если напрягают волосы убрать станком...
Девочки отчитываюсь, была на приеме, сняла швы с пупка и только половину с основного разреза((опять надавили живот, выгоняли жидкость...заклеили все, в пятницу опять поеду @ennui, какой красивый пупок |
|
||||
|
||||
@Lososenko, дааа, пупок мне тоже нравится
блин, не хочу опять эту щетину от станка(( лучше тогда пинцетом выщипаю)) в воскресенье поеду спрошу |
|
||||
|
||||
Девочки,вопрос к тем у кого уже прошел месяц + с операции-у вас когда восстановилась чувствительность на животе?у меня сейчас после снятия корсета ощущения как от стоматологической заморозки-онемение какое-то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тут задумалась о трусах утягивающих,надо было спросить про них у ВЕ,стоит носить или пусть живот адаптируется сам по себе :D |
|
||||
|
||||
Вот и прошло больше месяца после операции.
Док сказал снять компрессию с живота. Спросила нужно ли ее на спорт одевать - сказал ксли сама захочу. Ванну можно принимать. Орбитрек, тренировки со своим весом. Можно силиконовый пластырь уже клеять. Я на радостях пол-киевского торта съела. Но пора уже в режим возвращаться. На весы не вставала, но по ногам не вижу набора веса. Не знаю почему. Отек над швом и по бокам есть. Грудь еще не нравится. Но мне носить компрессионку на груди еще 2 месяца. Так что посмотрим. На работу уже хожу. Вот мои фоточки. Надеюсь талия после отека появится |
|
||||
|
||||
Аналогично. Чувствую как сверху по-тихоньку идет восстановление. Говорят до 6 месяцев идет восстановление чувствительности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mila054, у сестры прошло 5 месяцев, пока ничего не чувствует... Читала что до 2 лет может восстанавливаться, а у некоторых чувствительность так и не появится((у некоторых знакомых кто после кесарева чувствительности нет возле шва даже спустя 10-15 лет
|
|
||||
|
||||
@Libra411, я имела ввиду что пока я лежала на животе во время lpg - вдруг ткани отслоились на животе и возникла серома тогда..потому что изначально ее не было. мне всегда говорили что все ок. А сейчас вдали от доктора я мучаюсь с серомой. в комментариях у дока под видео с моим вмятинами есть два исхода. у одной девушки все стало круто, а другой - стало еще хуже как отек сошел. непонятно чего мне ожидать, т.к. док четко не говорит что все будет ок. Он просто говорит что ему вот так уже все нравится.
@ennui, может и не вернуться кстати. к этому надо быть готовой тоже. у меня скоро 3 месяца. я участок над пупком небольшой и под пупком большой достаточно не ощущаю. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, ну да, ВЕ так и сказал «вернется, если повезет» я спросила и часто везет? сказал почти всем)
у меня еще поясница дубовая, ее тоже не чувствую |
|
||||
|
||||
По поводу утягивающих трусов, когда еще носила компру и все утягивала от страха купила себе шорты такие, классные, когда выхожу куда-то для успокоения их натягиваю, надо было не шортами, а трусиками просто брать, у меня ноги не влазиют в них нормально))))
Но и без ничего нормально уже, но я пока в бандаже на липучках еще неделю и все, а и еще пластырь силиконовый налепила, у меня вертикальный шовчик очень кривенький))) надеюсь пластырь поможет… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати мне кажется лпдж чисто логически мог дать серому,так как он отек же разгоняет,может со спины на живот как то перешло? |
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, ну где-то в 1,5-2 месяца я заметила вмятинки эти. да черт знает откуда серома. меня в последнюю неделю на узи не осматривали в клинике на осмотрах в Москве. Сначала сказали что да точно там все ок, это сразу видно, а в последний визит аппарат узи не работал..
|