Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, я на такое количество операций вряд ли пойду))) последний наркоз как раз по установке - тяжело для меня прошёл. И вроде мозгом понимаю, что не связано, но повышенная тревожность меня с ума сводит
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, не скажу ничего про крестец, но у меня перестало болеть колено, хотя я как раз с имплантами не связывала, думала старость просто подкралась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки , после удаления тоже кстати прошли отеки на лице и вообще цвет лица посвежел )) похудела немного, но это скорее всего от операции) Конечно импланты внесли много положительных эмоций в моей жизни и может не удалила , если бы не этот ложный разрыв , но сейчас я себе больше нравлюсь с маленькими титьками )) какая более хрупкая юная фигура стала ) Все таки грудь с возрастом прибавляет года ))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня через пару лет после установки имплантов появились пятна на ляхах 3 шт на правой и 2 шт на левой и животе 2 шт. Они были еле заметны, не чесались(вообще никак не беспокоили) , но после душа или сауны я их видела. Я обошла кучу врачей тогда, но ничего не нашли. Я забила, потому что их видела только я. После удаления через месяц примерно мажусь кремом, а пятен нет. Я решила, что свет так падает , что не вижу. Но нет! Пятна исчезли. Я , если честно, никак с имплантами их не связывала никогда. Думала, что просто пигмент и все. Я их даже фоткала после душа, но было давно и фото не сохранились. Я очень удивлена, что они исчезли после удаления имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, здравствуйте а до этого отекали? До установки? Оттечность была из за груди? Я собираюсь делать но что на отращивает больше всего , я оттечная , переживаю не нарушается ли димфлжренаж не хочется потом отекать это так портит всю картинуи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tattiii, а я наоборот вообще не склона к отекам, и у меня их не было до установки и с имплантами, только в последние пару лет начала замечать , может возраст о своем начинает говорить)) , мне 42. И никто никогда не предугадает как импланты повлияют на организм, у всех все по разному . Кто то всю жизнь ходит и радуется , а у кого то уже с первых дней начинаются проблемы (
|
|
||||
|
||||
![]()
А чьи работы по подтяжке нравятся вам?
Выбираю доктора) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравятся Янковская и Агапов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, мне нравится подтяжка от Андреева А.С , ну очень он красиво делает форму, но смущают его длинные швы, я писала об этом, но он говорит ,что с такими швами форма красивее получается . Но ещё очень понравились последние работы с нашей ветки , не могу вспомнить фамилию врача, но вот буквально две девушки от него здесь есть и не так давно прооперировались. Что у одной ,что у второй очень красиво, знала бы о нем раньше , не поехала бы в Екат.
Чем сильнее птоз тканей - тем длиннее швы - тем красивее результат , это я на всякий случай пишу, не знаю какой у вас исходник, но с провисшими тканями без таких швов, действительно не получить красивой фррмы . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вдруг вспомните — напишите, пожалуйста. Андреев красиво делает, да. Мне показалось только дороговато у него... надеюсь пока чуть дешевле найти. У меня пока что такой список выписан: Андреев (Мск) Андриевский (Мск) Саруханов (обнинск) Сидельников (Воронеж) Круглый (Саратов) Грудько Ушмаева Соколов (Мск) Кобазев (Мск) Птоз сильный довольно у меня... хотя видела тут на форуме и сильнее) Делать буду без имплантов. Если у кого есть отзывы по перечисленным врачам — буду благодарна. Спасибо и вам! Пошла искать фотки их работ по форуму) Нашла на форуме, что ценник у него 1 млн...) А что вы не так делали? Почему горизонтальные плохо зажили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, спортом рано начала заниматься, уже в две недели после оп, висела на руках, спала на животе, при всем этом чувствовала натяжение в груди и под грудью.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мои факторы удаления были : существенные изменения в анализе крови. Лейкоциты, моноциты, лимфоциты явно превышали норму несколько лет . Плюс эпизодические боли и воспаления . Финальным решением было : подозрение на разрыв. По факту оказалось на обоих имплантах. Прошел месяц после удаления. Не жалею, что удалила, ощущение легкости ,сплю на животе, и главное - психологический комфорт. Цитата:
У меня тоже стояли Аллерган, но вот паспорт не могу найти , чтобы запросить компенсацию. Оба импланта были с разрывами. Хотела в личку вам написать , но не нашла , как это сделать, чтобы узнать как подать заявку на компенсацию в Аллерган. Цитата:
Девочки, какие топы после бинтов носите и сколько по времени ? Может ссылкой с WB поделитесь ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже стояли Аллерган, но вот паспорт не могу найти , чтобы запросить компенсацию. Оба импланта были с разрывами.
Хотела в личку вам написать , но не нашла , как это сделать, чтобы узнать как подать заявку на компенсацию в Аллерган. Добрый день!мне тоже предстоит удаление аллерганов. писала на эл почту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . ответ быстро пришел. прислали форму которую должен будет заполнить доктор после операции. плюс предоставить видео и фото где видно номера имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
ж/п , что значит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже после операции, сколько вы ходили со стрипами ?
|
Закрытая тема |
|
|