Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2025, 18:34
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@Танена, я на такое количество операций вряд ли пойду))) последний наркоз как раз по установке - тяжело для меня прошёл. И вроде мозгом понимаю, что не связано, но повышенная тревожность меня с ума сводит ��
Старый 06.04.2025, 19:15
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Salt, не скажу ничего про крестец, но у меня перестало болеть колено, хотя я как раз с имплантами не связывала, думала старость просто подкралась отеки прошли, через месяц после операции я была легче на два кило, хотя физ.нагрузки не было, а ела как не в себя от скуки))
Старый 06.04.2025, 21:07
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 444 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Salt, ну интервалы между операциями у нее были в год,,,,,С тревожностью надо работать
Старый 07.04.2025, 09:17
Elenkazay Elenkazay сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Elenkazay на нуле

Да, девочки , после удаления тоже кстати прошли отеки на лице и вообще цвет лица посвежел )) похудела немного, но это скорее всего от операции) Конечно импланты внесли много положительных эмоций в моей жизни и может не удалила , если бы не этот ложный разрыв , но сейчас я себе больше нравлюсь с маленькими титьками )) какая более хрупкая юная фигура стала ) Все таки грудь с возрастом прибавляет года ))
Старый 07.04.2025, 09:38
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 431 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

У меня через пару лет после установки имплантов появились пятна на ляхах 3 шт на правой и 2 шт на левой и животе 2 шт. Они были еле заметны, не чесались(вообще никак не беспокоили) , но после душа или сауны я их видела. Я обошла кучу врачей тогда, но ничего не нашли. Я забила, потому что их видела только я. После удаления через месяц примерно мажусь кремом, а пятен нет. Я решила, что свет так падает , что не вижу. Но нет! Пятна исчезли. Я , если честно, никак с имплантами их не связывала никогда. Думала, что просто пигмент и все. Я их даже фоткала после душа, но было давно и фото не сохранились. Я очень удивлена, что они исчезли после удаления имплантов.
Старый 07.04.2025, 13:45
Tattiii Tattiii вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Tattiii на нуле

@Elenkazay, здравствуйте а до этого отекали? До установки? Оттечность была из за груди? Я собираюсь делать но что на отращивает больше всего , я оттечная , переживаю не нарушается ли димфлжренаж не хочется потом отекать это так портит всю картинуи
Старый 07.04.2025, 15:29
Посетитель
Pro-Active

Elenkazay на нуле

@Tattiii, а я наоборот вообще не склона к отекам, и у меня их не было до установки и с имплантами, только в последние пару лет начала замечать , может возраст о своем начинает говорить)) , мне 42. И никто никогда не предугадает как импланты повлияют на организм, у всех все по разному . Кто то всю жизнь ходит и радуется , а у кого то уже с первых дней начинаются проблемы (
Старый 08.04.2025, 13:03
Mureloka Mureloka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Mureloka на нулеMureloka на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Потому что мне не нравятся его работы.
А чьи работы по подтяжке нравятся вам?
Выбираю доктора)
Старый 08.04.2025, 18:19
MiLeNaLa MiLeNaLa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

MiLeNaLa на нулеMiLeNaLa на нуле

Мне нравятся Янковская и Агапов.
Старый 08.04.2025, 20:23
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 114 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Streloka, мне нравится подтяжка от Андреева А.С , ну очень он красиво делает форму, но смущают его длинные швы, я писала об этом, но он говорит ,что с такими швами форма красивее получается . Но ещё очень понравились последние работы с нашей ветки , не могу вспомнить фамилию врача, но вот буквально две девушки от него здесь есть и не так давно прооперировались. Что у одной ,что у второй очень красиво, знала бы о нем раньше , не поехала бы в Екат.
Чем сильнее птоз тканей - тем длиннее швы - тем красивее результат , это я на всякий случай пишу, не знаю какой у вас исходник, но с провисшими тканями без таких швов, действительно не получить красивой фррмы .
Старый 09.04.2025, 03:06
Mureloka Mureloka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Mureloka на нулеMureloka на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Но ещё очень понравились последние работы с нашей ветки , не могу вспомнить фамилию врача, но вот буквально две девушки от него здесь есть и не так давно прооперировались.
Спасибо! Пошла искать по ветке, что за врач))
Если вдруг вспомните — напишите, пожалуйста.

Андреев красиво делает, да. Мне показалось только дороговато у него... надеюсь пока чуть дешевле найти.

У меня пока что такой список выписан:
Андреев (Мск)
Андриевский (Мск)
Саруханов (обнинск)
Сидельников (Воронеж)
Круглый (Саратов)
Грудько
Ушмаева
Соколов (Мск)
Кобазев (Мск)

Птоз сильный довольно у меня... хотя видела тут на форуме и сильнее)
Делать буду без имплантов.

Если у кого есть отзывы по перечисленным врачам — буду благодарна.

Цитата:
Сообщение от MiLeNaLa Посмотреть сообщение
Мне нравятся Янковская и Агапов.
Спасибо и вам! Пошла искать фотки их работ по форуму)

Цитата:
Агапов.
Нашла на форуме, что ценник у него 1 млн...)

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
а вот горизонтальные плохо, широкие и красные. Доктора здесь не виню, это я сама постаралась.
А что вы не так делали? Почему горизонтальные плохо зажили?
Старый 09.04.2025, 09:47
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 127 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Streloka, спортом рано начала заниматься, уже в две недели после оп, висела на руках, спала на животе, при всем этом чувствовала натяжение в груди и под грудью.
Старый 09.04.2025, 14:28
natans natans вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

natans на нуле

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько тут не писала, хотя форум читаю постоянно. Я все еще в раздумьях об удалении имплантов … Или еще походить, не знаю. Больше полутора лет после установки меня беспокоили боли в мышцах и суставах, побегала по врачам знатно, ничего не нашли. Сейчас эти симптомы ушли, но стала болеть спина, причем в районе поясницы,защемляет седалищный нерв, копчик немеет.. пока грешу на сидячую работу свою уже 15 лет, ну и вес понабрала. Могут ли импланты давать боли в копчике - не знаю. Девочки много разных симптомов описывали, у меня только чувство усталости, ощущаю тяжесть сись, звон в ушах и отечность лица по утрам. Стал беспокоить цистит, не могу избавиться за последний год что-то часто, причину пока не определили, анализы нормальные. Если со всем остальным еще можно жить, то цистит ужасно портит жизнь.. Грудь так-то не болит, все красиво. Извиняюсь за жалобы, не знаю, с кем еще поделиться.. все врачи отрицают связь моих симптомов с имплантами. В общем - думаю
Боль действительно может быть вызвана разными причинами. Это может быть как результат сидячей работы и лишнего веса, так и возможным воздействием имплантов на организм. Цистит тоже может быть связан с различными факторами — от стресса до изменений в микрофлоре.
Мои факторы удаления были : существенные изменения в анализе крови. Лейкоциты, моноциты, лимфоциты явно превышали норму несколько лет . Плюс эпизодические боли и воспаления . Финальным решением было : подозрение на разрыв. По факту оказалось на обоих имплантах.
Прошел месяц после удаления. Не жалею, что удалила, ощущение легкости ,сплю на животе, и главное - психологический комфорт.

Цитата:
Сообщение от Qwerty080979 Посмотреть сообщение
Привет девочки, сегодня полтора месяца с момента операции, всё хорошо, нравится мне лёгкость, за ещё денежку заплатят за алерган и тогда совсем всё хорошо будет))))
Отличный результат! Красиво
У меня тоже стояли Аллерган, но вот паспорт не могу найти , чтобы запросить компенсацию. Оба импланта были с разрывами.
Хотела в личку вам написать , но не нашла , как это сделать, чтобы узнать как подать заявку на компенсацию в Аллерган.

Цитата:
Сообщение от Лилия174чеб Посмотреть сообщение
@совунья, надоело ))), серома была, каждый цикл набухала левая грудь, неприятно, так то врач тоже спрашивал не передумала ли я) типо все хорошо, красиво) Я просто устала уже и эта мысль засела в голову, с ней бы не смогла долго ходить

Спасибо за поддержку, девочки. Импланты забрала, буду в топики ложить)) для объема)) свое всё плоско, врач сказал будет О ))
Заметила, что с имплантами Аллерган возникало множество схожих проблем. У меня тоже была серома, и дважды пришлось принимать антибиотики. К тому же, продолжительное хроническое воспаление оставалось.

Девочки, какие топы после бинтов носите и сколько по времени ? Может ссылкой с WB поделитесь ?
Старый 09.04.2025, 14:54
MiLeNaLa MiLeNaLa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

MiLeNaLa на нулеMiLeNaLa на нуле

@Streloka, но работа безупречная, и более 20 лет назад ювелирно работал. @natans, у вас ж/п удалён?
Старый 09.04.2025, 18:46
Marika L Marika L вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Marika L на нулеMarika L на нуле

@совунья, покажитесь,у Вас месяц уже прошел?
Старый 09.04.2025, 20:07
Ольчик84 Ольчик84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Ольчик84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько тут не писала, хотя форум читаю постоянно. Я все еще в раздумьях об удалении имплантов … Или еще походить, не знаю. Больше полутора лет после установки меня беспокоили боли в мышцах и суставах, побегала по врачам знатно, ничего не нашли. Сейчас эти симптомы ушли, но стала болеть спина, причем в районе поясницы,защемляет седалищный нерв, копчик немеет.. пока грешу на сидячую работу свою уже 15 лет, ну и вес понабрала. Могут ли импланты давать боли в копчике - не знаю. Девочки много разных симптомов описывали, у меня только чувство усталости, ощущаю тяжесть сись, звон в ушах и отечность лица по утрам. Стал беспокоить цистит, не могу избавиться за последний год что-то часто, причину пока не определили, анализы нормальные. Если со всем остальным еще можно жить, то цистит ужасно портит жизнь.. Грудь так-то не болит, все красиво. Извиняюсь за жалобы, не знаю, с кем еще поделиться.. все врачи отрицают связь моих симптомов с имплантами. В общем - думаю
Я вам могу по поводу цистит только рассказать. У меня подруга страдала довольно долго, что только не перепробовал, в итоге ей помогла диета и какие то там процедуры (могу узнать если нужно, но без диеты результат ноль). В чем фишка диеты - ничего кислотного, сухого (помидоры к примеру, соленья, вина и шампанские брют, пиво....) . Стоит ей чего нибудь запретного переесть или выпить более 0,33 пива или бокал сухого вина. Все! Здрасте цистит
Старый 09.04.2025, 22:02
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 114 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Marika L, я фото выставлю в 2 месяца , недели через 2. Покажу, что не очень нравится и что нравится )).
Старый 10.04.2025, 02:31
MariKXBR MariKXBR вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

MariKXBR на нуле

У меня тоже стояли Аллерган, но вот паспорт не могу найти , чтобы запросить компенсацию. Оба импланта были с разрывами.
Хотела в личку вам написать , но не нашла , как это сделать, чтобы узнать как подать заявку на компенсацию в Аллерган.

Добрый день!мне тоже предстоит удаление аллерганов. писала на эл почту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . ответ быстро пришел. прислали форму которую должен будет заполнить доктор после операции. плюс предоставить видео и фото где видно номера имплантов.
Старый 10.04.2025, 11:31
natans natans вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

natans на нуле

Цитата:
@Streloka, но работа безупречная, и более 20 лет назад ювелирно работал. @natans, у вас ж/п удалён?
ж/п , что значит ?
Старый 10.04.2025, 13:40
Посетитель
Pro-Active

Elenkazay на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже после операции, сколько вы ходили со стрипами ?
Закрытая тема

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов