Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина,
Какая молодец!!! Ты прям девочка-девочка. Удержи вес и форму. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, потрясающий результат! Два разных человека !
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за слова и поддержку, спасибо, что фотки оценили.
Сейчас страх накрывает, чтобы опять не вернуться в тот вес. Хоть и привычки поменялись в питании, чуть муж не убежал, что готовить перестала. Его больше устраивает, что готовила вкусняхи разные, ему то не грозит ожирение и диабет. Но привык уже. Колоть однозначно буду ещё до двух лет точно, на минимальных 1 мг раз в неделю. А там посмотрим, если сохраню вес, то перестану колоть. Всё в голове конечно, вес удержать можно. Только с помощью уколов смогла похудеть. Помогают не есть лишнее, удерживая аппетит, снижается калорийность. А без уколов на только силе воле, фиг сдержишься, всё равно срывы на диете не избежны. Сила- есть, воли- нет. Поэтому семаглутид и помогает таким, как я. Но так хочется быть молодой, стройной. Это желание наверное перевешивает желание жрать. Поэтому есть стимул сохранить молодой вес и не уходить опять в ожирение и диабет, который укорачивает жизнь и ухудшает здоровье, вплоть до инвалидности. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброго времени суток. Я с маленьким, 3-х месячным отчётом. Даже не верится что время так летит и килограммы ура-тоже улетают. Начинала уколы оземпика 11 января, начальный вес 95.9. Сегодня 84.5. Ушло больше 11 кг. Поменяла 38(наш наверное 52) на размер на 34-36. Верх даже точно 34. Размеры тела редко меряю-не хватает дисциплины. Но в талии и пузе точно ушло 10 см. Грудь была 106, талия 92. Бедра не уверена сколько ушло. Найду ленту померяю. Было 117 см
Начинала с дозы в 9-10 щелчков-2 раза, потом около 6 недель 0.25-18 щелчков, и вот уже 4 недели 0.5. Собираюсь на каникулы на все включено. И туда укол не возьму-пропущу 2 недели. Хочется расслабиться и ни о чем не думать. И выпить хоть немного, а отвращение к алкоголю присутствует из-за уколов. Самочувствие немного улучштлось-нет такой слабости как вначале уколов. Энергия есть. Тут ещё и не понятно отчего. 53 года-менопауза, гипотериоз, оземпик или просто реально устаю и мало ем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раньше было такое удовольствие посидеть с бутылкой хорошего красного вина, или холодненького белого вино верде в жару. Сейчас не лезет вообще( |
|
||||
|
||||
![]()
А на метформине такого похудательного результата нет?
|
||||
|
||||
![]()
Такого как от пептидов нет.
У меня в принципе никакого эффекта от метформина не было. Даже поноса (как у некоторых...гы)
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех! Давно не писала, почитываю только.
Начала в первых числах июля 2024, на первой неделе декабря закончился первый шприц Семавика, колола раз в 10-14 дней примерно, 0,25-0,3. Прошла полное ТО, анализы как у космонавта стали( практически), самочувствие не изменилось, по прежнему ленивая жопа. В ноябре был отпуск в египте на неделю, приехала -1 кг. Вес падал не каждый день и не зависимо от цикла, он мог держаться или увеличиться, а потом ух...и новая цифра на весах. На данный момент отвес -7,5 -8кг, не помню точно с чего начинала. В одежде минус пару размеров точно, сейчас 1-1,5 кг гуляют в зависимости от цикла, по питанию без изменений, есть больше не стала, меньше тоже. Во второй половине марта открыла второй, из-за необходимости стабилизации тощаковой глюкозы, без уколов эти 2,5 месяца сахар скакал до 7,5 , колю так же раз 10-14 дней по 0,25 , на уколах максимум было 6,5. Читала т у кого то тут преддиабет есть. У вас есть положительная динамика? гликированный у меня снизился. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем. Очень хочу присоединиться,нужно похудеть) не могу справиться самостоятельно,сидячая работа... хочу попробовать инъекции не знаю с чего начать. Перечитала почти всю ветку не могу найти как начать,с чего,какие дозы. Помогите пожалуйста,уже 3 часа читаю🙏🙏🙏
|
|
||||
|
||||
![]()
@amura31, Возьми инструкцию, и внимательно ознакомься, там все понятно расписано. Почитай архивы, их тут масса, очень полезно. Если коротенько, я действовала по схеме из инструкции, только сидела на каждой дозе максимально долго, пока худелось, наступало плато, ждала месяц, потом увеличивала дозу. А так, инструкция, лучший путеводитель
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Инструкцию к самим препаратам? Или тут где-то в архивах есть инструкция?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@amura31, Да, инструкцию к препаратам. Я назначила себе сама, но показания к применению были, и не только вес.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Тоже назначу себе сама. А то уже депрессия. Кроме спортачей ничего не одеваю. Нужно 7-10 кг скинуть. Вот еще почитаю вас, с препаратом определюсь и вперед.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем, доброго дня! Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько щелчков в дозе 2,4 мг у Семы, полистала тему нашла только у 1,7.
|
|
||||
|
||||
![]()
@amura31, поищите здесь на форуме тему Пептиды. Возможно, Вас заинтересуют Тирзепатид, Ретатрудид. Это следующее поколение после Семаглутида. Меньше побочек с желудком и энергией.
Или если есть финансовая и другие возможности, то почитайте про mounjaro (Тирзепатид). который продаётся заграницей. На основе тирзепатида в России выпустили Тирзетту. Но я считаю, что пока что цена завышена на неё. |
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, #Семавик некст 2,4 расчёт щелчков
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Колю тирзепатид, подскажите пожалуйста ем постоянно кимчи, уже второй месяц, дикими количествами. Покупаю готовый, делаю сама, не могу остановиться , в день наверное полкило съедаю. Калорийность 40 ккал на сто грамм, но пугает уже такая аддикция. Никакие конфеты не нужны только кимчи. Что это? Симптом чего то?
|