Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2025, 21:50
egesihora1984 egesihora1984 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

egesihora1984 на нуле

@j.shafran, у меня первые дни после операции тоже пульс 90-100 в покое был. Потом постепенно начал снижаться. Первая неделя 85. Вторая неделя 75. Это я на барокамеру ходила, поэтому точно знаю) делать то целый час нечего, кроме как на пульс собственный смотреть)
Старый 16.03.2025, 22:23
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 377 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natalkacvet Посмотреть сообщение
Добрый вечер, я тут новенькая, неделю наблюдаю за вашей темой.
Я сделала абдоминопластику 2 месяца назад, на фото показываю шов в каком состоянии. Шов и результат меня вполне устраивает. Но у меня есть несколько вопросов.
Спустя 2 месяца уже можно принимать горячую ванну ( именно в ней полежать) или пока ещё не стоит рисковать?
Также интересен вопрос по спорту, хочу через пару недель начинать внедрять хоть какую то активность, что можно на первых порах? Растяжка, танцы? У меня просто не знаю у всех так или нет, но до сих пор чувство натяжения, прямо то уже давно стою. Но вот спинку выгнуть или там кошечку сделать даже не пытаюсь, пройдёт ли это и на каких месяцах после операции?
И подскажите пожалуйста когда можно будет агрессивное воздействие на живот применять? Я просто люблю крутить обруч😆.

И ещё вопрос и также делюсь опытом. Дней 10 назад решила делать массаж шва роликовым массажером ( фото приложила), чтобы шов был не такой плотный и ткани равномерно распределились. Так как у меня над швом валик небольшой образовался с левой стороны. Три дня я делала этот массаж, буквально по 5 мин. И на третий день мне как то стало плоховато, как будто сила каркаса стала пропадать. Бросила я это дело, сейчас все норм.
Как думаете, стоит ли такое делать в будущем, имеет ли смысл?
Мне разрешение на ванную дал док только после 4 месяцев, как и на спорт, где не задействуется мышцы живота, до этого вакуум,
Старый 16.03.2025, 22:40
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 310 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Девочка с бантиком, фото до есть во вложениям и в теме моей личной. Меня ужасал только живот если честно. к талии не было претензий. Но теперь она такая узкая.. Совсем другой тип фигуры получился. Я хотела просто гармонично чтоб было. Тонкая талия красиво, но на мой взгялд не когда как попа у кардяшьян))) Плюс по бокам у меня видно что бедра не гладкой линией идут, а как прямоугольник )
@Lidie, мне попа моя раньше тоже нравилась. Но надеюсь что на дефиците и много много шагов смогу чуть уменьшить ее))) чтоб мне было комфортнее))
Да спорт уже спустя пять месяцев можно подключать вовсю)
Старый 16.03.2025, 23:27
AngelaTР AngelaTР вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 269 раз(а)

AngelaTР на нуле

@Maslena, суть в том, что не у всех и не всегда, особенно при экстренном кесарево хирург аккуратно делает разрез и так же аккуратно сшивает мышцы. У меня на узи после второго кесарево мало того, что куча спаек нашлась, так еще и мышцы сшиты узлами и не правильно. Так что качать нормально пресс и восстанавливаться очень сложно, мало того что мышцы итак растянуты. А когда я спросила своего акушера как так получилось - ответ был «скажи спасибо, что жива и ребенок норм, сшивали как могли», К слову роды были по договоренности и врач не из дешевых, Как то так
@Lidie, сочувствую, значит не повезло очень. И насчет роды омолаживают - всегда смеюсь)
@Девочка с бантиком, вот и я о том же, третьи роды случились в 36, четвертые почти в сорок, Так что да, это тоже свою роль сыграло
Старый 16.03.2025, 23:58
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@egesihora1984, я вот со своей латентной анемией тоже хочу в барокамеру походить.
А вот как вы ходили сразу после операции? Компра же синтетическая, а в барокамеру нельзя в синтетике
Старый 17.03.2025, 00:50
egesihora1984 egesihora1984 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

egesihora1984 на нуле

@j.shafran, мне все разрешили, я в день выписки сразу пошла в Склиф. Так что я и в компре, и с
дренажом) Там уже на месте хлопковую сорочку выдали.
Старый 17.03.2025, 04:48
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 268 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Зорина, научи, пожалуйста. Когда приеду домой, хочу сначала в неотложку сходить - сказать что спина болит. Она и так болит.

Но они ведь увидят, что оп была. Корсет скажут снимать? И что говорить?
Типо да была оп, но спина болит? Или типо обострились боли?

Я надеюсь, что отеки начнут сходить к четвергу)))

В жизни диагнозов по спине нет.
@Olga32., повезло тебе с больничным)
@IrinaNik, ты хорошо подстраховались с талончиками к врачам)))
@AngelaTР, у меня первое КС было экстренно - на животе шов зигзагами вертикально. Резали раньше так.Комплекс жуткий . А потом через 10 лет 2 Км. Зашили нормально, но шов расползя. 3кс горизонтально. Выглядел вроде норм.
Старый 17.03.2025, 05:39
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@Maslena, ну ты же к ним не с жалобами на опи придешь, а с жалобами на спину. Обязаны назначить обследования, рентген, кт, мрт, хоть что. Можешь платно сделать, если бесплатно не получится. Может есть возможность по дмс от организации. Остеохондроз сто процентов будет, да и грыжи наверняка. Ты сама знаешь, на какой отдел лучше пожаловаться. Если болит поясница, значит говори, что в бедро отдает и ногу за собой таскаешь, ходить не можешь. Лицо скорбное, включи хромоту и вперед.
@Maslena, если шейный отдел, шею повернуть не можешь, поворачивается всем корпусом, плечи приподнять немного, шею как будто чуть втянуть, типа тонус у тебя.
Ох, чувствую меня сейчас Марина погонит поганой метлой из этой темы!)
Старый 17.03.2025, 05:51
Olga32. Olga32. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

@Maslena, у тебя же тоже дети, оформи на них?
Старый 17.03.2025, 06:37
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@j.shafran, я тоже сразу как выписалась поехала в барокамеру, мне муж помогал на кушетку забраться и два работника больницы)) тоже в компре с дренажом, меня завернули в большую хлопковую простыню
Старый 17.03.2025, 06:50
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Зорина, а почему ты думаешь, что 100 процентов остеохондроз будет?
Сейчас наверное на фоне оп будет)))

@Olga32., дети вроде здоровы. Тьфу-тьфу

Среднему 15, младшему 4
Старый 17.03.2025, 07:25
Частый посетитель
Profi

@Maslena, мне кажется это проще оформить больничный на детей, проще попасть к педиатру ,сопельки орз на 5 дней точно дадут
Старый 17.03.2025, 08:44
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@Maslena, потому что он у каждого)
Старый 17.03.2025, 09:06
Постоянный участник
Profi

@Зорина, ну значит будем пробовать
Старый 17.03.2025, 11:23
Tata sergevna Tata sergevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Tata sergevna на нулеTata sergevna на нулеTata sergevna на нулеTata sergevna на нуле

Всем привет, девочки, а расскажите пожалуйста про пластины поподробнее, а то что-то не очень понимаю
Старый 17.03.2025, 11:40
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 721 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Maslena, привет! Помню тебя по теме Блефаро))) приятно видеть что и здесь мы синхронны
Я вот на 7 неделе с разрешения хирурга сделала одно фото на шов - не скажу, что что-то изменилось, но сердце успокоилось. Очень хочется замаскировать шов поскорее. А то он какой-то стремный.
Нашла уже себе мастера перманента что перекроет шрам в цвет кожи, но хочется лета во всей красе без плясок с бубнами. Кста... вчера вот сходила к остеопату, она мне там пошаманила над кровотоком - теперь всё должно зажить как на собаке. Очень на это надеюсь.
Старый 17.03.2025, 11:51
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 552 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tata sergevna Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки, а расскажите пожалуйста про пластины поподробнее, а то что-то не очень понимаю
Девочки многие их очень рекомендуют, и от отеков помогают, и чтоб без складок заживало. Я на авито заказала, их можно стирать и обрабатывать антисептиком)
Старый 17.03.2025, 11:52
Tata sergevna Tata sergevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Tata sergevna на нулеTata sergevna на нулеTata sergevna на нулеTata sergevna на нуле

@Lidie, а как выглядят? Хоть знать что смотреть)
Старый 17.03.2025, 12:25
Частый посетитель
Profi

@Lidie, привет! Их вроде только у кого липосакция была?
Старый 17.03.2025, 13:21
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 552 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Tata sergevna, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот выше девочки присылали)
@Olga32., да кто-то и после липо без них) мне док не говорил, что они нужны, но судя по реальным отзывам здесь значительно облегчают реабу, поэтому пусть будут
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru