Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, у меня первые дни после операции тоже пульс 90-100 в покое был. Потом постепенно начал снижаться. Первая неделя 85. Вторая неделя 75. Это я на барокамеру ходила, поэтому точно знаю) делать то целый час нечего, кроме как на пульс собственный смотреть)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, суть в том, что не у всех и не всегда, особенно при экстренном кесарево хирург аккуратно делает разрез и так же аккуратно сшивает мышцы. У меня на узи после второго кесарево мало того, что куча спаек нашлась, так еще и мышцы сшиты узлами и не правильно. Так что качать нормально пресс и восстанавливаться очень сложно, мало того что мышцы итак растянуты. А когда я спросила своего акушера как так получилось - ответ был «скажи спасибо, что жива и ребенок норм, сшивали как могли», К слову роды были по договоренности и врач не из дешевых, Как то так
@Lidie, сочувствую, значит не повезло очень. И насчет роды омолаживают - всегда смеюсь) @Девочка с бантиком, вот и я о том же, третьи роды случились в 36, четвертые почти в сорок, Так что да, это тоже свою роль сыграло |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, я вот со своей латентной анемией тоже хочу в барокамеру походить.
А вот как вы ходили сразу после операции? Компра же синтетическая, а в барокамеру нельзя в синтетике |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, мне все разрешили, я в день выписки сразу пошла в Склиф. Так что я и в компре, и с
дренажом) Там уже на месте хлопковую сорочку выдали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, научи, пожалуйста. Когда приеду домой, хочу сначала в неотложку сходить - сказать что спина болит. Она и так болит.
Но они ведь увидят, что оп была. Корсет скажут снимать? И что говорить? Типо да была оп, но спина болит? Или типо обострились боли? Я надеюсь, что отеки начнут сходить к четвергу))) В жизни диагнозов по спине нет. @Olga32., повезло тебе с больничным) @IrinaNik, ты хорошо подстраховались с талончиками к врачам))) @AngelaTР, у меня первое КС было экстренно - на животе шов зигзагами вертикально. Резали раньше так.Комплекс жуткий . А потом через 10 лет 2 Км. Зашили нормально, но шов расползя. 3кс горизонтально. Выглядел вроде норм. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ну ты же к ним не с жалобами на опи придешь, а с жалобами на спину. Обязаны назначить обследования, рентген, кт, мрт, хоть что. Можешь платно сделать, если бесплатно не получится. Может есть возможность по дмс от организации. Остеохондроз сто процентов будет, да и грыжи наверняка. Ты сама знаешь, на какой отдел лучше пожаловаться. Если болит поясница, значит говори, что в бедро отдает и ногу за собой таскаешь, ходить не можешь. Лицо скорбное, включи хромоту и вперед.
@Maslena, если шейный отдел, шею повернуть не можешь, поворачивается всем корпусом, плечи приподнять немного, шею как будто чуть втянуть, типа тонус у тебя. Ох, чувствую меня сейчас Марина погонит поганой метлой из этой темы!)
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, я тоже сразу как выписалась поехала в барокамеру, мне муж помогал на кушетку забраться и два работника больницы)) тоже в компре с дренажом, меня завернули в большую хлопковую простыню
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а почему ты думаешь, что 100 процентов остеохондроз будет?
![]() Сейчас наверное на фоне оп будет))) @Olga32., дети вроде здоровы. Тьфу-тьфу Среднему 15, младшему 4 |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, мне кажется это проще оформить больничный на детей, проще попасть к педиатру ,сопельки орз на 5 дней точно дадут
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки, а расскажите пожалуйста про пластины поподробнее, а то что-то не очень понимаю
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, привет! Помню тебя по теме Блефаро))) приятно видеть что и здесь мы синхронны
Я вот на 7 неделе с разрешения хирурга сделала одно фото на шов - не скажу, что что-то изменилось, но сердце успокоилось. Очень хочется замаскировать шов поскорее. А то он какой-то стремный. Нашла уже себе мастера перманента что перекроет шрам в цвет кожи, но хочется лета во всей красе без плясок с бубнами. Кста... вчера вот сходила к остеопату, она мне там пошаманила над кровотоком - теперь всё должно зажить как на собаке. Очень на это надеюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки многие их очень рекомендуют, и от отеков помогают, и чтоб без складок заживало. Я на авито заказала, их можно стирать и обрабатывать антисептиком)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а как выглядят? Хоть знать что смотреть)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот выше девочки присылали)
@Olga32., да кто-то и после липо без них) мне док не говорил, что они нужны, но судя по реальным отзывам здесь значительно облегчают реабу, поэтому пусть будут ![]() |
Закрытая тема |
|
|