Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ну да, особенно в районе пупка прям натянутая, но оно и понятно. Но меня от прикосновений защищает компра))
@Яблоко, блин, как ты так питаешься без соли (((( я не смогу ничего такого есть, каши вообще ни в жизнь не ем. Йогурт еще могу, но не питаться же только ими. Буду жрать, страдать и ждать трёх месяцев ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, планирую придерживаться той
![]() @Lidie, ну напиши как снимешь, интересно)) на боку ночью лежу - нормально. А вот на спине прям не приятненько. И вообще пока не представляю как без всего джинсы напялить и побежать, а ведь скоро надо будет(( |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мне еще только завтра швы снимут, буду настаивать компру носить максимально до двух месяцев) пусть отеки сдерживает, зря я ее купила новую что ли
![]() Попробуй трусы с легкой утяжкой высокие, мне кажется, что с ними комфортнее будет. Ну или маечку какую тонкую хлопковую под футболки
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да я сама еще только три ночи без компры сплю, думаю еще пару недель точно ее днем носить буду, а там посмотрим)) на свет трусиков подумаю тоже, посмотрю на вб
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,
@Mendy, интересно только липосакция рук поможет или подтяжку тож придётся делать?швы не хочу. Кстати, когда одеваю джинсы без компры и грации, то неприятно в районе молнии |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, липосакция не поможет, кожа обвиснет.
Ну ты посмотри, что с моим пузом произошло, а тут руки, там вообще кожа нежная.
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, я видела липосакцию рук у девушки 25 лет, там кожа села хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, я когда шла на перевязки к своему доку, приходили на перевязку девушки с подтяжкой рук. И обе ранее делали липосакцию рук, кожа обвалилась. Швы у них шли от локтя и заканчивались подмышками. Ну может, если по 30 гр с каждой руки откачать, то не обвиснут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, значит тема липо рук для нас закрыта.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, вот почти два месяца прошло! Занимаюсь уже по программе,потихоньку вливаюсь к весам нормальным
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., фигура бомбическая просто, платье огонь, очень тебе идет!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня отек меньше с утра, радуюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, такая уже статуэточка
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 8й день. Наконец-то прорисовывается талия, а то до этого из-за отёка как бочонок была
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла чего мне не хватало для радости - покупки нового белья, как сразу все стало нравится)
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, как красиво животик выглядит!!!!
|