Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, вот именно по этому я не люблю их. Озон душки просто. Всегда все четко и особенно возврат денег.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне все равно где брать. Я по цене только смотрю, где выгоднее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сравниваю цены на маркетплейсах от одного и того же продавца. Для меня важно выбрать надежного продавца, ориентируюсь в основном на отзывы. Лучше всего покупать у представителя бренда. Удачная покупка на маркетплейсах сейчас не простая задача. Много продавцов и порой сложно выбрать надежного.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, я тоже за этим больше слежу. я еще на подделку боюсь нарваться. Поэтому я возьму у того, у кого уже брала, даже если будет немного дороже. Конечно в пределах разумного. А то я беру шампунь, например, и он у некоторых до десятки доходил, когда только санкции ввели. А цена ему максимум тысячи четыре. Сейчас таких наглых меньше стало. Вот коллаген люблю турецкий. Он стоит 6 тыс у продавца на озоне , которого уже знаю. увидела у другого за 3800... ну блин, не решилась взять. Еще сейчас летала через Турцию и взяла у них в аптеке. на наши деньги почти 5 тыс было. Ну откуда за 3800 берется? Я думаю подделка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Банк с таким отношением к клиентам в наше время - это отстойный банк. Мало ли что ли других? Газпром тоже порезал, не так сильно, но порезал. Заявил 21% что ли, а щас 19 и все, никакой ответственности...
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю, Газпромбанк- самый отстойный банк, там отвратительно примерно всё. Не рекомендую пользоваться их услугами. И да, у меня тоже по факту своровали пять тыщ.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это не на твоём концерте произошло?
В смысле - не на твоих глазах?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, на моих глазах, но ничего там такого не было, как раздули, ну он ойкнул, сказал горячо и все, дальше пел и скакал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, на этом видео в тг он так долго ойкает, как будто прилип, так бывает при ударе током.... И вот две недели уже в больничке, и осложнения... Капец..
Не знаю как сюда ссылку из тг вставить.. Но мне прям больно было смотреть как он прилип и ойкал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Жалко Фила , здоровья ему!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня почему-то ассоциация с Юлей Началовой, как поначалу представили, что всё под контролем, и как быстро это всё развивалось и чем закончилось.. Я рыдала((((
И с Романом Костомаровым - чудо, что он выжил.. И теперь ФК. Вот что значит артист - не создать панику и продолжить концерт на адреналине, чтобы зрители ничего не заподозрили. А потом.. Есличо, я не поклонница ФК. Здоровья ему.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, жалко его. Сахарный диабет видимо плохо на заживаемость тканей действует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, именно, с сах.диабетом это могут быть большие проблемы.. А ведь никто и не знал до этого, что у него сд..
|
||||
|
||||
![]()
Как он с диабетом такое количество операций сделал за последнее время?
И татуировки по всему телу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, а кстати да.
Или сд придумали для большей драматичности. Но как он прилип к этому тросу - тут даже без сд страшно
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, у него рука в страховочной петле просто застряла. И на высоте он не смог отцепить её. Ни к чему он не прилип.
|
|
||||
|
||||
![]()
А может и да. И рука попала в эти файеры, они реально обжигают, тем более так близко
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да в какой он там больничке, если на следующий день был второй концерт и уже месяц прошел ?
Цитата:
Но пиротехники однозначно что-то накосячили. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, это сумма с которой вернут 13%. Вообще имущественный вычет 2 млн. Р. при покупке квартиры и 3 млн по процентам при ипотечном кредите , т е это максимальные суммы с которых можно вернуть 13% налога подоходного
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, как ты всему легко веришь) артисты из мухи слона раздуют лишь бы упомянули о них. Мой муж лет 15 тех. директор одного известного певца. Все они сказочники))) но здоровья желаю всем, конечно!
|