| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, у меня в левом после 1 операции чувствительность пропала,там мне тоже железу всю перекраивали,в правом вроде как осталась,по крайней мере,боль неприятную,когда трогаю,ощущаю.
Ещё не видела свою грудь,после операции? @miss.irina, печально конечно...Ты с доктором ещё не разговаривала?пусть делает скидку на операцию,как так то,и дата сдвинулась,и место.. Я специально отпуск взяла,чтобы потом 2 недели дома отлежаться,думаю у тебя тоже планы были совсем другие..
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, неа, еще вся в пластырях, отек сильный, ничего пока не понятно
|
||||
|
||||
|
@natali27, я ложилась в онкологию и мне сказали. Что госпитализация 21.11 операция 24.11.
Я знаю что в клиниках пласт хирургии все в день поступления делают. Поэтому тут удивилась, но так как мне давали больничный даже обрадовалась что отдохну, поработаю за ноутом и т.д. @MarVlad, я сегодня долго и гневно общалась с админом его. Но получила только искренние извинения. Скидку не дождешься. У него запись на пол года вперёд. И меня взяли ток по срочности ждала 3 месяца (месяц консультации и 2 месяца операции). |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите, кто то же есть тут в чате кто практически сразу после установки имплантов их удалял? Как оно, как состояние кожи, груди? Может есть фото до операции, после и в настоящее время 🙏🙏🙏
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, ну я когда сдала анализы, то мне вообще сообщили, что там больше такие не делают
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, я установила и удалила через 4 месяца. Замечательно сейчас, все вернулось как и было. Мне предлагали подождать год, чтобы я привыкла, чтобы отеки полностью ушли. Но я себя то знаю, не привыкла к ним бы и жила в стрессе это год, а может и с ума сошла) Я и доктору сказала, что хочу удалить быстрее, чтобы кожа пока не растянулась имплантом и ничего не повисло. За месяц железа восстановилась
|
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, я сделала и рентген легких и узи нижних конечностей в этот же день, как выписал терапевт направления… в мск, в поликлинике.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Елена_Е, я из Тюмени 👌 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем спасибо за комментарии! Да вот к Древецкому только КТ легких, ерунда какая-то, я уточняла у админа, только так. Плюс 6 тр так-то.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот думаю настаивать на удаление сейчас???? Или ждать? Но свои под весом имплантов ещё растянуться.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, у меня размер тоже далеко не маленький был. Я бы подождала еще два месяца, зато все в одну операцию сделаешь и удаление и подтяжку. Для организма наркоз это тоже нагрузка. Я понимаю состояние сейчас, я вообще на них не смотрела, мылась и быстро в топ их прятала. Чтобы не обвисли груди свои от тяжести, всегда носила топы утягивающие до удаления
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, летом отдыхать я тоже ездила со своей «красотой». Не отдых был, а сплошной стресс. Пыталась их как-то утянуть, спрятать. Жаль, что у нас ожидание и реальность не совпали
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!🤍
Девочки, я уже с ума схожу.. Операция на след неделе, а меня все продолжает мотать туда сюда.. я уже просто извелась вся Один день думаю все 100% надо убирать, второй день может подождать и тд Анализы все сданы, все готово, еще раз это проходить не хочу Но и сделать еще один необдуманный шаг тоже не хочу.. Спрашивала у дочери, говорит тебе и так и так красиво 🙈 зачем ставила если убирать хочешь и делай как считаешь нужным.. вот такой ответ Не хотела выставлять фото, но все же решилась Хочу мнения со стороны, чисто визуально По мне так они огромные, не подходят мне, утяжеляяют и придают лишний объем Девочки, пожалуйста, напишите честно как есть🙏🏼 Понимаю что решение за мной и тд, но здесь так много девочек с похожими мыслями Первые три фото - исходник Вторые три фото - сейчас Третьи три фото - сейчас в одежде без белья |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, если сейчас сомневаетесь - не удаляйте, решение принимайте с холодной головой. Вы сейчас пока не привыкли к новым параметрам своей фигуры и, возможно, еще послеоперационная депрессия. Дайте себе время, например, полгода.
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, у меня такой же исходник был и есть после удаления. Тебе хорошо и с имплантами. Если есть сомнения, то не стоит пока торопиться. Удалить всегда успеешь
|
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, грудь красивая до и с имплантами. Мне нравятся оба варианта. Я бы оставила, раз они уже есть и вернулась к этому вопросу при возникновении необходимости в замене. В любом случае, решать только тебе. В каком варианте больше + для тебя, тот и выбери.
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, вот ты когда смотришь в зеркало на себя или эти фото, тебе самой нравится? Что чувствуешь?
|