Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, тебе ПСБ начислил кэшбэк? Мне еще доначислили 500 с копейками. Походу в прошлый раз не всё было. Я уже запуталась в их начислениях и корректировках)) В августе Т-банком буду платить. У меня аптеки вроде не предвидится (надеюсь) В ПСБ кэшбэк засчитывают только с 10 тыс. А в Т-банке даже с рубля начисляют. И не задерживают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дана же вроде пару лет назад делала оп? Ее прилично изменили. Снова что-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, нет конечно, не выплатили. Я их картой уже не пользуюсь и не буду. Обидно конечно что 5т не хотят отдавать.
А банки ру мой отзыв не стал публиковать ни в какую. На проверке он у низ уже 3 недели. И что делать. Центробанк? Как туда обращаться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я видела чей-то отзыв на банки.ру когда ты написала. Думала ты. Они тогда отсрочили еще. Ну ты не теряй надежды. Видишь всё еще доначисляют. Но не понимаю этого. Начисление же делается общим массивом. Что у них там деется )
|
|
||||
|
||||
![]()
У Т-банка еще бывают разные акции по кэшбэкам. В июле они давали 30% кэша за покупку на ВБ товаров от Бомбара, а это всякие протеиновые батончики, шоколадки без сахара и прочая вкуснотень, я покупала и покупала )) В Самокате тоже кэш 30%, но она одну покупку, есть еще куча разных акций. Рекомендую, начисляют без задержек, быстро, выплачивают тоже прекрасно.
|
||||
|
||||
![]()
Дана у Х эндо вроде делала. Я когда себе хирурга выбирала она говорила что что то на лице у него дела. Если не смас значит эндо. Это было лет 5 назад. Потом она у него делала липоскульптуру , года три или 4 назад,писала что 700 тысяч вроде платила тогда , и хоть у себя в инсте и писала что не совсем довольна, но мозг Х не выносила, поэтому он ее и взял спокойно на смас сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, а липоскульптуру она не у Куприна делала? Около 3 лет назад? Ты точно не путаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем, у Даны много что было. Там далеко не только косметология грамотная, как сказал Х.
На мой вкус - выглядит она плохо, крепкое заквадраченное лицо, если уже и эндо было, и лисьи глазки, неопрятно все как-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Липофилинг вроде у Даны был. Х делал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не поручусь на 100%, потому что не помню откуда в моей голове это, но вроде она делала эндо у Агапова.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, можно написать фин. уполномоченному [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня был опыт обращения, там реально "вникают в суть", не шлют отписки, мне звонили, уточняли детали. Но для этого, насколько я знаю, нужен официальный ответ от банка по проблеме. Я бы написала претензию в банк с требованием дать оф. ответ, а потом - фин.уполномоченному. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
В своём сториз Х говорил, что Дана к нему раньше обращалась, но он ей отказывал в операциях, а делал ей только нити , и что от него, это первая операция у неё, на лице, про тело разговора не было .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про разность ментальности. Мне кажется ты всё-таки больше про свою тусовку пишешь. Общество и в Москве, и в Питере, и в каком-либо другом городе региона как правило многослойное. И каждый тусуется в своей среде по интересам. Я в Питер с 2010 почти каждый год приезжала. То зубы делала, то с документами уже готовясь к переезду. Останавливалась на квартире у одной пары чуть старше меня. Хозяйка предложила сходить в Строгановский дворец. Она в какой то группе со скидкой берет. Я ответила, что уже насмотрелась великолепия дворцов. И в принципе там одно и тоже) Она прям смешалась и удивилась. Говорит: "Я родилась в Питере и треть не посмотрела достопримечательностей. И для меня всегда найдется что-то новое посмотреть." А по мне во дворцах эта роскошь сливается. И картина одна и та же примерно) Смотришь и поневоле возникает мысль о классовом неравенстве. Не просто так случилась революция. Слушала историка. Такого количества роскошных дворцов как в Питере нигде нет. Так что и коренные питерцы ходят по музеям, концертам и театрам. Да и кого считать коренными? В каком-то покалении всё одно понаехавшие)) Как не почитаешь биографию какого-нибудь актера, так обязательно с глубинки) Кстати Олег Янковский с Казахстана. Это сын и внуки его уже в Москве родились. Петр 1 кстати тоже когда-то приехал в Питер) Вернее на эту местность. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я тоже как-то утеряла нить разговора) Если речь была о важности сохранения индивидуальности, то, я полагаю, все за единогласно) Но есть в людях и что-то общее, что позволяет психологии, как и медицине, делать некоторые обобщения.
и очень согласна с @remedios13, все это "вопрос привычки и окружения", место жительства и социальная группа малозначимы. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, у нас четверг на дворе! пьем кофА с корицей! Красоты всем, молодости, благополучия, денег больших и маленьких и пусть все сбывается !
картинка не моя, из инета притащила, зато какая информативная! |
Закрытая тема |
|
|