Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 04.08.2025, 13:52
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 810 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Applegirl, я не знаю конечно, но не верится что Дана будет платить)
Старый 04.08.2025, 14:39
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Океан, тебе ПСБ начислил кэшбэк? Мне еще доначислили 500 с копейками. Походу в прошлый раз не всё было. Я уже запуталась в их начислениях и корректировках)) В августе Т-банком буду платить. У меня аптеки вроде не предвидится (надеюсь) В ПСБ кэшбэк засчитывают только с 10 тыс. А в Т-банке даже с рубля начисляют. И не задерживают.
Старый 04.08.2025, 14:51
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 764 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Дана же вроде пару лет назад делала оп? Ее прилично изменили. Снова что-то?
Старый 04.08.2025, 15:11
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Bl@ndinka, нет конечно, не выплатили. Я их картой уже не пользуюсь и не буду. Обидно конечно что 5т не хотят отдавать.

А банки ру мой отзыв не стал публиковать ни в какую. На проверке он у низ уже 3 недели. И что делать. Центробанк? Как туда обращаться?
Старый 04.08.2025, 15:19
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 4 253 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Океан, лови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тебе сюда
Подать обращение
в Интернет-приемную
реально отвечают.
Старый 04.08.2025, 15:22
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Океан, я видела чей-то отзыв на банки.ру когда ты написала. Думала ты. Они тогда отсрочили еще. Ну ты не теряй надежды. Видишь всё еще доначисляют. Но не понимаю этого. Начисление же делается общим массивом. Что у них там деется )
Старый 04.08.2025, 15:35
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 221 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

У Т-банка еще бывают разные акции по кэшбэкам. В июле они давали 30% кэша за покупку на ВБ товаров от Бомбара, а это всякие протеиновые батончики, шоколадки без сахара и прочая вкуснотень, я покупала и покупала )) В Самокате тоже кэш 30%, но она одну покупку, есть еще куча разных акций. Рекомендую, начисляют без задержек, быстро, выплачивают тоже прекрасно.
Старый 04.08.2025, 16:24
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 971 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Дана у Х эндо вроде делала. Я когда себе хирурга выбирала она говорила что что то на лице у него дела. Если не смас значит эндо. Это было лет 5 назад. Потом она у него делала липоскульптуру , года три или 4 назад,писала что 700 тысяч вроде платила тогда , и хоть у себя в инсте и писала что не совсем довольна, но мозг Х не выносила, поэтому он ее и взял спокойно на смас сейчас.
Старый 04.08.2025, 16:45
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 709 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

@hes, а липоскульптуру она не у Куприна делала? Около 3 лет назад? Ты точно не путаешь?
Старый 04.08.2025, 16:53
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 971 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@fabi, она возле дега снимала видео и говорила о липоскульптуре. Я думала она тоже у Христенко делала. Но я могу ошибаться.
Старый 04.08.2025, 17:02
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 709 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

Вообщем, у Даны много что было. Там далеко не только косметология грамотная, как сказал Х.
На мой вкус - выглядит она плохо, крепкое заквадраченное лицо, если уже и эндо было, и лисьи глазки, неопрятно все как-то.
Старый 04.08.2025, 17:13
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 488 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Липофилинг вроде у Даны был. Х делал.
Старый 04.08.2025, 21:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 751 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Я не поручусь на 100%, потому что не помню откуда в моей голове это, но вроде она делала эндо у Агапова.
Старый 05.08.2025, 07:22
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

@Океан, можно написать фин. уполномоченному [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня был опыт обращения, там реально "вникают в суть", не шлют отписки, мне звонили, уточняли детали.
Но для этого, насколько я знаю, нужен официальный ответ от банка по проблеме. Я бы написала претензию в банк с требованием дать оф. ответ, а потом - фин.уполномоченному.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.08.2025, 09:03
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Unikko, спасибо. В банке в прошлый вторник я писала заявление. Жду 10 дней рабочих ответ
Старый 05.08.2025, 13:03
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 084 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

В своём сториз Х говорил, что Дана к нему раньше обращалась, но он ей отказывал в операциях, а делал ей только нити , и что от него, это первая операция у неё, на лице, про тело разговора не было .
Старый 06.08.2025, 19:04
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
я не о бабках,а в целом. Приметы, ритуалы, суеверия выше всегда)
В столицах больше протестности, свержения авторитетов особенно у молодых и средних лет людей, потому что выбор мнений огромнейший. Телик не смотрят, сплетен про знаменитости тоже не особо, они тут на глазах в целом)
На концерты большие ходят редко, в почете камерные " не для всех"
Снобизм от этого, не у всех ,безусловно.
Вдалеке жизнь более размеренная, вечером раньше спать ложатся, ждут пока в их город кто-то приедет, покажет,с поет,а тут уже и не хочется всего этого. Живешь больше своей жизнью .
Ну в целом как -то так
Про суеверия и приметы я уже не понимаю о чем)
Про разность ментальности.
Мне кажется ты всё-таки больше про свою тусовку пишешь. Общество и в Москве, и в Питере, и в каком-либо другом городе региона как правило многослойное. И каждый тусуется в своей среде по интересам. Я в Питер с 2010 почти каждый год приезжала. То зубы делала, то с документами уже готовясь к переезду. Останавливалась на квартире у одной пары чуть старше меня. Хозяйка предложила сходить в Строгановский дворец. Она в какой то группе со скидкой берет. Я ответила, что уже насмотрелась великолепия дворцов. И в принципе там одно и тоже) Она прям смешалась и удивилась. Говорит: "Я родилась в Питере и треть не посмотрела достопримечательностей. И для меня всегда найдется что-то новое посмотреть." А по мне во дворцах эта роскошь сливается. И картина одна и та же примерно) Смотришь и поневоле возникает мысль о классовом неравенстве. Не просто так случилась революция. Слушала историка. Такого количества роскошных дворцов как в Питере нигде нет. Так что и коренные питерцы ходят по музеям, концертам и театрам. Да и кого считать коренными? В каком-то покалении всё одно понаехавшие)) Как не почитаешь биографию какого-нибудь актера, так обязательно с глубинки) Кстати Олег Янковский с Казахстана. Это сын и внуки его уже в Москве родились. Петр 1 кстати тоже когда-то приехал в Питер) Вернее на эту местность.
Старый 06.08.2025, 20:28
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

@Bl@ndinka, я тоже как-то утеряла нить разговора) Если речь была о важности сохранения индивидуальности, то, я полагаю, все за единогласно) Но есть в людях и что-то общее, что позволяет психологии, как и медицине, делать некоторые обобщения.
и очень согласна с @remedios13, все это "вопрос привычки и окружения", место жительства и социальная группа малозначимы.
Старый 07.08.2025, 08:58
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Девчата, у нас четверг на дворе! пьем кофА с корицей! Красоты всем, молодости, благополучия, денег больших и маленьких и пусть все сбывается !
картинка не моя, из инета притащила, зато какая информативная!
Изображения
Тип файла: jpg 21277cd6.jpg (43,6 Кб, 109 просмотров)
Старый 07.08.2025, 10:49
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 487 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Океан, забудь ты об этих 5 т, отпусти и получишь больше. Потери всегда перед большими поступлениями.
Закрытая тема