| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно улучшить вид вот этой зоны. Бельё, естественно не оденешь, там ещё и спина открытая. Может вы знаете какие-то приспособы? Очень нужно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, скотч специальный или силиконовый бюстгалтер , который просто прилипает к коже, но грудь приподнимает.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, может ленты для груди как на картинке или медицинский скотч? Или самоклеющийся бюстик?
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я значит точно холодное лето, прямо 100% попадание в мои цвета, кроме фиолетового)) но про него не знаю идет или нет, тк не люблю этот цвет)) и жемчуга прямо мое-мое, лицо подсвечивается, зубы белеют. Но голубые мне не нравятся на себе, хоть и люблю цвет, вот больше серости или индиго с бирюзой, джинсы-это хорошо. Но люди говорят, что голубой хорошо, глаза сразу очень яркие, но хочется красивого лица, а не только ярких глаз)) еще холодный коричневый хорошо, с серостью, а из около-черных графит. Это все без мейка. С яркими губами можно больше цветов вписать. Вот и добавил лицу контраста и что-то более насыщенное выдерживаешь, удобненько))
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, @Vitaminchik, спасибо, девочки! Будем надеяться, что тяжёлую грудь 4-5 размера удержит!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, вот это интересный вариант.
|
|
|
||||
|
||||
|
Насть, спасибо тебе за рекомендацию!
Разорилась и купила себе их платье (оно не платье конечно, но мы об этом никому не скажем) Боже, какое оно комфортное и невесомое! Это была любовь с первого раза и взгляда😍 Я не шмоточница, очень редко покупаю, только если влюбляюсь. Но если влюбляюсь, то и денег не жалко ♥
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, покажись... Ты же вроде невысокая, как длина? Красивое
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, очень красивое 🤩 покажи как сидит)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, @GEM, да, я 162, оно так же, как на картинке, идеально!
Надо отгладить, покажусь обязательно. Там ещё поясок есть и разрезики с боков. Перфектное платье на лето👍😍
|
||||
|
||||
|
@Mist, на вб и озоне масса невидимых бра, которые отлично держат и собирают грудь, особенно не сильно большую. Я постоянно такие штуки ношу летом, но мне держать сейчас не надо, я под прозрачную одежду надеваю и чтоб соски не торчали).
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да не за что)) рада что пригодилось. Я на него тоже заглядывалась, но в итоге решила что пока не буду заказывать. Надо хоть успеть одеть уже купленное)))
Ждем фото!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @Ellen_1806, смотрю на вас и тоже захотелось платье этого бренда.
По ссылкам только серединных размеров нет, в основном самые маленькие и большие остались( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я ж ссылки кинула на то, что у меня есть этого бренда)) Зайди в профиль компании и посмотри, что тебе понравится
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Ваша нарядная
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Ночная сорочка MIA-AMORE
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] S-ки только нет, остальные пока есть. Я M -ку взяла, ношу 44
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, на озоне дешевле?
Ночная сорочка Mia-Amore Lurdes Silk [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Океан, опять эти пододеяльники на плечах 🙈😂 |