| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и у любого препарата есть побочки.🤷♀ Опять же заметила тут, чтотна побочки жалуются девушки, имевшие проблемы со зрением до приема препарата. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Он еще клинические испытания проходит. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спор ради спора? Про метаболизм я говорю про ретатрутид. И не только я, тут другие девочки тоже отписывались, которые на рете уже пару лет сидят. Можно ты не будешь продолжать цепляться к моим словам?
|
||||
|
||||
|
У меня побочка тоже есть, запор и неприятное ощущение в желудке, особенно при повышении дозы, даже на один щелчок. Желудок как каменный ,даже когда пустой, хорошо что потом это проходит, но очень неприятно. А ем и пью я столько сколько хочу, не ограничиваю себя ни в чем, НО входит не много и мало что хочется
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я на самом деле влияю) Он бросил курить (на чампиксе), потом я пинками загнала его на риносептопластику, перегородку восстановили и он научился дышать носом, теперь вот Седжаро, он похудел и стал ещё лучше выглядеть. Жена переживает.. Но это не для темы похудения), скорее в трёп
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. У меня к тебе только один последний вопрос и он риторический😅 Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В прошлый раз я колола Оземпик что-то вроде 4 или 5 месяцев, не помню точно. Один шприц точно полностью исколола, второй не помню, сразу весь или уколы делала через 2 недели. Одного шприца тогда на минимальной дозе хватало или на 3, или на 4 мес. Похудела я до 62 кг, потом, за год-два вернулась на 64-65 и так и весила года 2 или почти 3. То есть откат на 3 кг случился в первый год. Но я худела как бы с запасом, потому что 65, в целом, нормальный для меня вес... Седня с утра я весила уже 62,350 )) В зеркале я бухенвальд какой-то ![]() У меня, как ни странно, на Тирзе нет запора, хотя на Оземпике был и неслабый такой. Я вообще склонна к запорам и очень переживала. Но к счастью его нет, я прям не нарадуюсь Цитата:
![]() Я поняла о чем говорит Мэг, она говорит, что ест одинаково на любой дозе, но если она колет дозу в 2 раза больше, она худеет. А если доза меньше, то нет. При одинаковом количестве калорий. Делится своим опытом
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я не знаю, кто что имел в виду, я текст читаю дословно, где написано русскими буквами ,, на препарат я ем в 2 раза меньше,,, Существует только один механизм потери веса- меньше ешь, меньше весишь, нет другого. Я даже исследования привела со ссылками на авторов. При этом не имеет значения ни препарат , ни доза.
И вот это,, я ем, что хочу, ни в чем себя не ограничиваю,, тоже ни о чем не говорит, потому что я тоже ем все, что хочу, но на препарате хочу я меньше гораздо, чем без него, и физически не съем столько же, сколько без препарата, и только поэтому худею. Я пас🤷♀ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, дык она просто опытом делится. Наша тема же для обмена опытом. Исследования это круто и полезно, но реальный опыт - это лучше. Я больше например своему организму верю, чем исследованиям.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я на семавике с марта, и поскольку и так не отличаюсь пышной шевелюрой плюс проблемы со щитовидкой сразу для себя решила, что мне неважна скорость ( ну относительно неважна) , главное не навредить по возможности волосам, коже и т.д. Это я к тому, что я прямо старалась держать свое кбжу, особенно потреблению белка и т.д., таким образом ела примерно так же, в итоге вес перестал увеличиваться, но снижается оооочень медленно, скорее стоит. А когда немного отпускает и я начинаю есть то, что не нужно, то и вовсе увеличивается. Поэтому я для себя решила, что когда аппетита совсем нет, я все таки не буду так сильно гнаться за правильностью питания и буду есть таки поменьше, чтобы хоть когда-то получить желаемый результат. Это сугубо мой опыт и мои выводы. |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, кста, моя косметолог/нутрициолог рекомендовала на Тризетте дополнительно принимать вот эти бады:
- Солгар Фолат (метафолин) 400мкг - 5нтр триптофан - Магний Магний я и так принимаю, Фолат тоже (форма Фолиевой кислоты) а вот до 5нтр пока не дошла
|
||||
|
||||
|
Я тут у одного эндокринолога услышала лекцию про наши пептиды и она там говорит, что вскрытый шприц хранят и используют при температуре от +4 до +28, а вот хранить не вскрытые надо от +4 до +8, в отделении для фруктов.
Цитата:
я вот ищу хороший комплекс для волос, может кто-то поделится.
|
||||
|
||||
|
а, ну может так только мне, ибо у меня В12 и так по верхней границе нормы: при норме от 187 до 883, у меня 815 пг/мл
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Точно так же, как и после 2 месяцев вес и после 6 месяцев уколов будет стремится к максимальному, который был.
Это просто вопрос времени, когда он снова станет таким, как был ДО. Цитата:
Есть инструкция к препарату и читать и выполнять надо в первую очередь ее. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik, считается что 4 укола(недели), его прекрасно можно держать и вне холодильника. Но, если начать покупать большие дозы и считать щелчки, то что препарату лежать в тепле, зачем.