Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2026, 22:48
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 210 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@N@t@ly, запор например.
На семаглутидах он был сильнее, чем на тирзепатидах.
Многие пишут тут про слабость на этих препаратах.
Старый 22.06.2026, 22:52
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 161 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@N@t@ly, для кого твоя лекция? Для меня? я как раз про ретатрутид и писала.
Старый 22.06.2026, 22:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 618 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@N@t@ly, запор например.
На семаглутидах он был сильнее, чем на тирзепатидах.
Многие пишут тут про слабость на этих препаратах.
Все чисто индивидуально, у меня нет никаких побочек. Во времена оземпика рвота была периодически, но больше ни на одном препарате нет никаких побочек.(ттт)
Ну и у любого препарата есть побочки.🤷♀ Опять же заметила тут, чтотна побочки жалуются девушки, имевшие проблемы со зрением до приема препарата.
Старый 22.06.2026, 23:03
Постоянный участник
Profi

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Все чисто индивидуально, у меня нет никаких побочек.
Повезло
Старый 22.06.2026, 23:05
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Я на уколах с 2018 года с вынужденными перерывами и способна проанализировать как работают уколы. Да, аппетит подавляет, с моем случае ЖКТ если и замедляет свою работу, то для меня совсем не заметно. А вот метаболизм увеличивает. Т.к ем я столько же просто не ограничиваю себ
Цитата:
для кого эта лекция? Для меня? я как раз про ретатрутид и писала
С 2018 на ретатрутиде?
Он еще клинические испытания проходит.
Старый 23.06.2026, 01:06
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 161 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@N@t@ly, спор ради спора? Про метаболизм я говорю про ретатрутид. И не только я, тут другие девочки тоже отписывались, которые на рете уже пару лет сидят. Можно ты не будешь продолжать цепляться к моим словам?
Старый 23.06.2026, 04:59
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 333 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

У меня побочка тоже есть, запор и неприятное ощущение в желудке, особенно при повышении дозы, даже на один щелчок. Желудок как каменный ,даже когда пустой, хорошо что потом это проходит, но очень неприятно. А ем и пью я столько сколько хочу, не ограничиваю себя ни в чем, НО входит не много и мало что хочется . С вином входит больше ))
Старый 23.06.2026, 06:35
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 449 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Галка, А друг почему от жены скрывает? она против? У меня тоже муж категорически против. Типа еще неизвестно к каким последствиям через лет десять приведет. А я уже морально созрела. Вот тоже проблема.
Мы не знаем, против она или за, однако он скрывает, потому что боится ее выводов о моем влиянии.
Я на самом деле влияю)
Он бросил курить (на чампиксе), потом я пинками загнала его на риносептопластику, перегородку восстановили и он научился дышать носом, теперь вот Седжаро, он похудел и стал ещё лучше выглядеть. Жена переживает..
Но это не для темы похудения), скорее в трёп
Старый 23.06.2026, 08:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@N@t@ly, спор ради спора? Про метаболизм я говорю про ретатрутид. И не только я, тут другие девочки тоже отписывались, которые на рете уже пару лет сидят. Можно ты не будешь продолжать цепляться к моим словам?

. У меня к тебе только один последний вопрос и он риторический😅
Цитата:
Я в 2 раза меньше ем на уколах. Речь об увеличении дозы, а не о разнице: с уколами и или без них. Увеличивая дозу аппетит меньше, но ем я СТОЛЬКО ЖЕ как и на более низкой дозе. При этом при повышении дозы вес начинает уходить.
Какая разница на каком препарате и на какой дозе ты ешь в 2 раза меньше? Это реально уже даже не смешно.
Старый 23.06.2026, 10:24
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 104 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
Ты думаешь, надо бы минимум три месяца поколоть? А на чем основываешься, может, и я что почитаю по этому поводу...
Ну есть же память тела и 2 месяца это не срок, чтобы организм привык к новому весу и принял его как родной. Как только отменишь препарат, он начнет стремиться обратно. Другое дело пожить в новом весе 6 месяцев, это уже норм срок.
В прошлый раз я колола Оземпик что-то вроде 4 или 5 месяцев, не помню точно. Один шприц точно полностью исколола, второй не помню, сразу весь или уколы делала через 2 недели. Одного шприца тогда на минимальной дозе хватало или на 3, или на 4 мес.
Похудела я до 62 кг, потом, за год-два вернулась на 64-65 и так и весила года 2 или почти 3. То есть откат на 3 кг случился в первый год. Но я худела как бы с запасом, потому что 65, в целом, нормальный для меня вес...

Седня с утра я весила уже 62,350 )) В зеркале я бухенвальд какой-то

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
запор например.
У меня, как ни странно, на Тирзе нет запора, хотя на Оземпике был и неслабый такой. Я вообще склонна к запорам и очень переживала. Но к счастью его нет, я прям не нарадуюсь

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Какая разница на каком препарате и на какой дозе ты ешь в 2 раза меньше?
Уже даже мне захотелось вмешаться, хотя наверняка я пожалею
Я поняла о чем говорит Мэг, она говорит, что ест одинаково на любой дозе, но если она колет дозу в 2 раза больше, она худеет. А если доза меньше, то нет. При одинаковом количестве калорий. Делится своим опытом
Старый 23.06.2026, 10:41
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Жена переживает..
@Галка, догадывается она скорее всего про тебя

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
У меня, как ни странно, на Тирзе нет запора, хотя на Оземпике был и неслабый такой.
@ЕленаП, вот я это и имела ввиду, чем новее препарат, тем мягче он переносится
Старый 23.06.2026, 11:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, я не знаю, кто что имел в виду, я текст читаю дословно, где написано русскими буквами ,, на препарат я ем в 2 раза меньше,,, Существует только один механизм потери веса- меньше ешь, меньше весишь, нет другого. Я даже исследования привела со ссылками на авторов. При этом не имеет значения ни препарат , ни доза.
И вот это,, я ем, что хочу, ни в чем себя не ограничиваю,, тоже ни о чем не говорит, потому что я тоже ем все, что хочу, но на препарате хочу я меньше гораздо, чем без него, и физически не съем столько же, сколько без препарата, и только поэтому худею.
Я пас🤷♀
Старый 23.06.2026, 12:27
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 104 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@N@t@ly, дык она просто опытом делится. Наша тема же для обмена опытом. Исследования это круто и полезно, но реальный опыт - это лучше. Я больше например своему организму верю, чем исследованиям.
Старый 23.06.2026, 12:43
Alenata Alenata вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Alenata на нуле

Цитата:
Сообщение от Inneya Посмотреть сообщение
Доброго времени всем. Несколько лет следила за данной темой, не хотела входить в вашу «секту». Думала справлюсь самостоятельно с лишним весом, но поняла, что просто теряю время, воз и ныне там. С 2016 года до данного времени набрала 30 килограмм. Основные виновники - вечерний ритуал с вином как-то незаметно вписался в жизнь и бесконтрольный аппетит после ритуала. Профицит калорий был на протяжении практически всего этого периода. Результат закономерный. Месяц назад начала менять пищевые привычки, убрала алкоголь, но срывалась на переедания. Что имею: 45 лет, 173 рост, старт 95 кг. 16 июня, потеряв веру в себя, купила в аптеке Велгию ЭКО 0,25. Остановилась на этом препарате, так как ознакомившись со всеми постами, поняла, что лучше начинать с семаглутида. Выбрала эко, так как там 4 шприца отдельных и не надо считать щелчки. Пока побочных эффектов нет. Аппетит стал контролируемым на следующий день, еды сам не просил. Ела в основном белковую пищу в районе 800 калорий, в воскресенье утром на весах было - 93.800. Но с воскресенья на понедельник аппетит стал возвращаться умеренно, употребила 1600 калорий - вес 94.600. Какой у меня вопрос. Постоянно в голове слова, написанные не раз Натали - пока нет аппетита худейте максимально. Обращение к участникам форума: На сколько калорий вы едите в те дни, когда аппетита нет? Соблюдаете ли вы КБЖУ? Надо ли максимально себя ограничивать в еде в дни, когда мозг о ней не думает?
Здравствуйте, если будет полезно поделюсь своим небогатым опытом.
Я на семавике с марта, и поскольку и так не отличаюсь пышной шевелюрой плюс проблемы со щитовидкой сразу для себя решила, что мне неважна скорость ( ну относительно неважна) , главное не навредить по возможности волосам, коже и т.д. Это я к тому, что я прямо старалась держать свое кбжу, особенно потреблению белка и т.д., таким образом ела примерно так же, в итоге вес перестал увеличиваться, но снижается оооочень медленно, скорее стоит. А когда немного отпускает и я начинаю есть то, что не нужно, то и вовсе увеличивается. Поэтому я для себя решила, что когда аппетита совсем нет, я все таки не буду так сильно гнаться за правильностью питания и буду есть таки поменьше, чтобы хоть когда-то получить желаемый результат. Это сугубо мой опыт и мои выводы.
Старый 23.06.2026, 15:30
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 902 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@ЕленаП, кста, моя косметолог/нутрициолог рекомендовала на Тризетте дополнительно принимать вот эти бады:
- Солгар Фолат (метафолин) 400мкг
- 5нтр триптофан
- Магний

Магний я и так принимаю, Фолат тоже (форма Фолиевой кислоты) а вот до 5нтр пока не дошла
Старый 23.06.2026, 15:39
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 333 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Я тут у одного эндокринолога услышала лекцию про наши пептиды и она там говорит, что вскрытый шприц хранят и используют при температуре от +4 до +28, а вот хранить не вскрытые надо от +4 до +8, в отделении для фруктов.

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
@ЕленаП, кста, моя косметолог/нутрициолог рекомендовала на Тризетте дополнительно принимать вот эти бады:
- Солгар Фолат (метафолин) 400мкг
- 5нтр триптофан
- Магний

Магний я и так принимаю, Фолат тоже (форма Фолиевой кислоты) а вот до 5нтр пока не дошла
Если фольку принимать, то и В12 надо, а то перекос получим.

я вот ищу хороший комплекс для волос, может кто-то поделится.
Старый 23.06.2026, 15:44
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 902 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

Цитата:
Сообщение от tasadik Посмотреть сообщение
Если фольку принимать, то и В12 надо
а, ну может так только мне, ибо у меня В12 и так по верхней границе нормы: при норме от 187 до 883, у меня 815 пг/мл
Старый 23.06.2026, 16:05
Inneya Inneya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Inneya на нуле

Цитата:
Сообщение от Alenata Посмотреть сообщение
Здравствуйте, если будет полезно поделюсь своим небогатым опытом.
Я на семавике с марта, и поскольку и так не отличаюсь пышной шевелюрой плюс проблемы со щитовидкой сразу для себя решила, что мне неважна скорость ( ну относительно неважна) , главное не навредить по возможности волосам, коже и т.д. Это я к тому, что я прямо старалась держать свое кбжу, особенно потреблению белка и т.д., таким образом ела примерно так же, в итоге вес перестал увеличиваться, но снижается оооочень медленно, скорее стоит. А когда немного отпускает и я начинаю есть то, что не нужно, то и вовсе увеличивается. Поэтому я для себя решила, что когда аппетита совсем нет, я все таки не буду так сильно гнаться за правильностью питания и буду есть таки поменьше, чтобы хоть когда-то получить желаемый результат. Это сугубо мой опыт и мои выводы.
Спасибо за обратную связь. Несколько «коллег» по употреблению ранее писали, что начинают сбрасывать вес только, когда среднесуточная еда 1200-1300 калорий. Поэтому и выхода из этой «секты» нет. Такую калорийность после сброса веса без препаратов держать будет очень сложно даже при активности. В рот тогда кроме медленных углеводов из всех углеводов ничего не должно попадать. В 2012 году я очень рьяно занималась спортом и питание было скудное: творог утром, рис с мясом в обед и белок вечером. Вес был 57-59 кг. Как только к этому рациону добавляла протеиновый батончик - вес рос. А потом потянулась рука к печенью с кунжутом и организм с цепи сорвался. По ощущениям без протеиновых батончиков и этого печенья на скудном рационе было как сейчас с уколами - есть особо не хотелось. Закинула куриную грудку и ок. Хочу вернуть это состояние. Тогда я чувствовала себя по-настоящему счастливой. Красивой, активной. А заедание, поглощение еды - это иллюзорное счастье. Особенно алкоголь. Калорий много и в нем, и после него аппетит несвойственный. С 2016 года с 70 кг до 95 кг. Чрезмерные калории похищают настоящее счастье.
Старый 23.06.2026, 20:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Другое дело пожить в новом весе 6 месяцев, это уже норм срок.
Точно так же, как и после 2 месяцев вес и после 6 месяцев уколов будет стремится к максимальному, который был.
Это просто вопрос времени, когда он снова станет таким, как был ДО.

Цитата:
Сообщение от tasadik Посмотреть сообщение
она там говорит, что вскрытый шприц хранят и используют при температуре от +4 до +28, а вот хранить не вскрытые надо от +4 до +8, в отделении для фруктов.
Мало ли что она говорит, всех не переслушаешь.
Есть инструкция к препарату и читать и выполнять надо в первую очередь ее.
Старый 23.06.2026, 20:54
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 548 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@tasadik, считается что 4 укола(недели), его прекрасно можно держать и вне холодильника. Но, если начать покупать большие дозы и считать щелчки, то что препарату лежать в тепле, зачем.

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела