Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мараол, вы у Ищенко не консультировались?
Здесь на форуме были случаи исправления блефаро, по-моему Ага и еще кто-то относительно недавно, осенью. Там, насколько я помню, кожу растягивали до операции как-то, т.к. ее сильно не хватало. Не помню ник, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Ищенко занимается восстановлением лиц после серьезных травм и вкус у него классный, так что к нему обязательно надо съездить.
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки. попробую написать ему.
|
|
||||
|
||||
К нему лучше записываться и ехать. Ответа на письмо можно ждать очень долго
|
|
||||
|
||||
я за границей, если найду заочно специалиста, кто согласится и объяснит специфику вмешательства и ожидаемые результаты, приеду. отвечают по мылу обычно быстро.
|
|
||||
|
||||
мараол,поверьте,отвечают быстро почти все,кроме Ищенко)))).Если нет пока возможности приехать-то хотя бы наверное просто позвоните администратору клиники объясните ситуацию,может она согласиться передать Ваши фото ему или как-то ускорить его ответ и консультацию.Правда,ответа можно очень долго ждать от него)))
|
|
||||
|
||||
Мараол, посмотрите на работы этого доктора, он специализируется на post-blepharoplasty hollowness. На сайте огромное количество примеров До и После. Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо!!! Даже настроение улучшилось от надежды.
Последний раз редактировалось мамочка; 14.01.2009 в 09:43. Причина: Не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
Ой,какая радость,что есть такие врачи
Девочки,я тут недавно нашла переводчик страниц.Может я лошица,но раньше переводила частями и сайты полностью на иностранном читать тяжело было.А сейчас и статьи и вот такие сайты медицинские-прямо красота,если я не одна такая блондинка и у кого то еще трудности вот ссылка переводчика[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] запускаете адрес страницы в рамку и он вам выдает все на русском - слава интернету |
|
||||
|
||||
У меня были ярко выраженные слезные борозды. Сделала трансблефаро с перераспределением жира в слезную борозду 3 января. Прошло 11 дней. Результатом пока не довольна. Отек более менее спал, а колбаски жира выпирают, причем на одном глазу слезная борозда видна по прежнему. По совету доктора разминаю пальцами эту область, но результата пока не вижу. У кого было такое? Есть вероятность, что это не рассосется? Завтра выложу фото.
|
|
||||
|
||||
Maraol, ну это уже осязаемое и реальное! Какой новогодний подарок от Cake! Главное не складывать лапок, все решается при огромном желании!
|
|
||||
|
||||
Maraol, доктор Саруханов также прокомментировал Ваш вопрос, посмотрите. Там есть и о микрографтинге и об Аллодерме.
|
|
||||
|
||||
Индиго у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Без фото никаких имен плз.
|
|
||||
|
||||
indigo2005, у меня тоже было что-то на колбаску похожее. Все рассосалось. А вот что касается слезной борозды, скорей всего она останется, только менее глубокая. У меня случилось именно так. Пока был отек на веках, не могла нарадоваться на слезную, которой не было вообще! Потом стала проявляться, как раз где-то после 10-дневного срока. И также на одном глазу глубже, чем на другом. Но в любом случае она теперь не такая глубокая, как раньше, и синевы под глазами меньше! Когда я спрашивала у своего хирурга насчет того, что слезная осталась, она сказала, что сколько было жира, столько и распределили
|
|
||||
|
||||
Iva, а у меня еще видимо от отека кожа лишняя образовалась и морщин под глазами больше стало. У тебя такое было? Теперь переживаю, сократится кожа или нет... У меня не было явной синевы до ОП, просто разница между толстой кожей щеки и тонкой подглазничной была очень заметна, как будто провал выше этой границы. А полностью синяки и отеки после ОП у тебя когда прошли?
|
|
||||
|
||||
indigo2005, и у меня кожа лишняя была, и морщинки. Кожа сократилась (ттт), а вот новые морщинки остались Я считаю, что для совмещнной с рино операции, у меня синяки быстро сошли. Я точно не помню, но через 2 недели я вышла на работу, и под левым глазом была очень легкая желтизна, практически не заметная, а вот под правым глазом, в самом низу орбиты, долго не проходил маленький синячок. Когда он прошел, на его месте образовался "мешочек" кожи, который около 1,5 месяцев парил мне мозги. Но потом и он ушел. Единственный "побочный эффект", который я получила после ОП, это то, что на правом глазу слезная полезла на щеку
|
|
||||
|
||||
Iva, а когда ты вышла на работу, что сказали сотрудники? У меня вид, как будто почки больные и старые, старые глаза... Все смотрят сочуствующе. И еще-сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
Когда я вышла на работу, слава Богу, самые любопытные были кто где Так что был только директор, который знал, что я "исправляла перегородку носа" :d и не удивился синяку под глазом А веки ... да, казались старыми и мелкоморщинистыми, только не помню до какого срока. Это оттого, что кожа под глазами была очень сухая и еще от того, что не сократилась окончательно. Хирурги говорят, что до 6 месяцев может длиться реабилитационный период после блефаро, так что тебе еще рано переживать , дальше будет только лучше, я думаю. Мне 32.
|
Закрытая тема |
|
|