Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
добрый вечер! подскажите, у кого нибудь была кожа слегка дрябловатая на спинке носа в хрящевом отделе?
носу после рино 8 месяцев и в этом месте где слегка есть дряблость бывает вздутие! Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.12.2010 в 17:35. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
alexa98, у меня почему-то с одного бока опять кожа вздувается. Хотя уже не вздувалась
Подскажите пожалуйста, а после укола дипроспана может отек стать больше, чем был до. Что-то появилось много твердых отеков. Никто не сталкивался? |
|
||||
|
||||
Lastochka06, после укола дипроспана отёк увеличивается ненадолго, а потом нос быстро "сдувается". Помнится, я в первый день после укола была похожа на сайгака
|
|
||||
|
||||
Вот что было, когда мне кольнули дипроспан в кончик
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=268 Весь нос разнесло, но не надолго. |
|
||||
|
||||
огого!!! как-то он У Вас сгруппировался отек в одном месте. а кололи в кончик?
мне в лоб. на лбу шишка (уже почти рассосалась) а отек бегает по всему носу.даже щекочит )) |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а на каком сроке можно колоть дипроспан, чтоб не навредить носу? Т.е. если подозрительное уплотнение пока не можешь точно диагностировать как рубцевание,т.к. есть возможность того,что это ещё отёк с одной стороны носа сходит неравномерно. Можно ли колоть на сроке 1,5 месяца? Или если есть уплотнение и лёгкое выпирание с одной стороны, то это скорее всего рубцевание и лучше не затягивать с уколом?
|
|
||||
|
||||
Shokolad, колоть-то можно на сроке 1,5 мес. но все равно врачу надо показать, так как есть и противопоказания. допустим по состоянию кожи. мне именно из-за этого первый раз не стали колоть.
я думаю, что Вам надо сходить на консу, если есть возможность, набраться терпения и ждать. хотя бы 3-х мес. далее будет видно. все равно сейчас рано говорить о коррекции , да и лучше о ней пока не думать, чтобы сберечь свои нервы. |
|
||||
|
||||
Да нет, я не про коррекцию сейчас,не про мою бедную переносицу.Про неё...пока нервно курю в сторонке. А про уколы спрашиваю...на кончике носа с одной стороны уплотнение какое-то появилось, кособочит слегка нос и ноздрю диформирует малость. Пока не могу разобраться это там ещё воспалительный процесс(отёк) на месте разреза в ноздре или уже рубец начал образовываться. К врачу надо ехать в др. город... пока никак, поэтому спрашиваю у всех и вся,кто чё знает и как обычно бывает.
|
|
||||
|
||||
Lastochka, а что вы имели ввиду, когда говорили о противопаказаниях к уколам по состоянию кожи?
|
|
||||
|
||||
у меня кожа была воспаленная. То есть много прыщей белых образовывается после рино. Некоторые удаляю, а некоторые боюсь. (нос боюсь повредить. хотя уже надавила, так что боюсь не пройдут красные пятна:susel: но не суть)
и мне не стали колоть, не помню как это научно объяснили. нопоняла, что из-за воспаленной кожи |
|
||||
|
||||
Ясно. У меня вроде всё в норме с кожей на носу. Даже преславутые,всех раздражающие после оп,чёрные точки на моём носу - не больше,чем были всегда. Я думаю, что мне помогала маска-гель с бадягой.
|
|
||||
|
||||
Shokolad, и я того же мнения, что надо показаться хирургу, поскольку ему определять: 1) что это такое, 2) надо ли сейчас делать укол в это место или нет, 3) временная ли эта проблема.
Это может быть и отек, и рубец, или еще что-то. Shokolad, если хирург в др городе, то с ним можно проконсультироваться по телефону или написать по эл почте о своей проблеме. Я все таки попала на осмотр . Носу 1, 5 месяцев. Больше всего беспокоит шишка от удара. Хирург не стал ее колоть и сказал, что надо подождать. Предложил встретиться в 3 месяца. У меня с внутренней стороны одного крыла в месте разреза тоже есть уплотнение. Хирург сказал, что со временем это рассосется и следа не останется (ттт). Подожду, будут ли изменения в этом месте. Главное, чтобы на форму носа не повлияло. |
Закрытая тема |
|
|