Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alia
+1 Тоже думаю, что подмышечный максимально эстетичный. Грудка вообще выглядит нетронутой, даже без лифа. Очень мне это нравится, хотя некотрые хирурги называют этот доступ "для стриптиза" (цитата). Вы своим сообщением прямо мои мысли повторили. Слово в слово. |
|
||||
|
||||
![]()
tesse, правда не все готовы рисковать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,про + и -.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого-нибудь есть реальный пример, когда через ареолу получался красивый незаметный шов??? У меня такой жуткий получился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариночка, в разделе Фото есть очень много отличных резалтов!
|
|
||||
|
||||
![]()
MariNOCHKA, если шов не устраивает, ждите созревания рубца, то есть когда побелеет и перешейте его. Под местной анестезией иссекут старый и сделают красивый. Ну и стоит потом поклеить пластырь, чтобы снова не было проблем со швом. А краснота кстати может держатся до года, это нормально
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 2 недели прошло с ОП, док пластыри и стрипы снял,подложил марлевые штучки и сказал чтобы я часто поливала эти марлевые штучки хлоргексидином биглюканатом....во, списала с баночки, просто я тут читаю и девочки говорят про какие то корочки...если у меня все время грудь в этом р-ре то какие у меня могут быть корочки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже подумываю об иссечении, но не знаю как пережить это под местным. У меня соски такие чувствительные, что даже прикосаться к ним неприятно, а уж если иглу туда - то все, сразу умру от боли
![]() А под общим - жалко организм травить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, так могут сначала попшицать лидокаином, это уберет чувствительность с поверхности кожи и потом можно и укольчик делать
расскажешь потом, если соберешься
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko а зачем они вам нужны? наличие корочек - это необязательное условие. У меня после снятия стрипов корочек не было вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Да нет они мне особо и не нужны, хотя я сегодня заглянула -они все таки маальнкие но появились, сейчас не поливаю этим раствором швы так обильно как раньше, просто обтираю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, у меня вопрос к вам.
Мне очень нравится доступ под мышкой. На консалте док мне сказал что этот вариант для меня исключается, так как у меня при этом доступе будет дабл-бабл из-за птоза. Неужели если резать под грудью или по ареоле это как-то изменит ситуацию? Что-то мне мало верится, мне кажется что может повлиять способ установки ( под мышцу или под железу), но чтоб подмышечный доступ? Может мой док просто не захотел связываться с подмышечным доступом? Как вы считаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Джульетта, я не Катя, но отвечу.
Через подмышку очень сложно сформировать нижний полюс, вот потому и док говорит про дабл. Через подмышку к примеру, укрепить подгрудную нельзя, а через другие доступы можно. Стало быть раз доктор говорит о возможном дабле, то и ещё сползание импланта может быть, ведь он будет занижать, а укрепить подгрудную не сможет. Так что подумайте.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Alia. Я впринципе уже вроде решилась через ареолу, заодно и подтяжку по ареоле сделаю, хоть док сказал что ареольная подтяжка почти ничего не дает. Вот только думала что если ареольная подтяжка мало чего дает, может ее вообще не делать, и выбрать подмышечный доступ. Но видемо в моем случае действительно лучше по ареоле.
|
|
||||
|
||||
![]()
может тебе именно этот доктор не сможет подтянуть нормально по ареоле. Мне кажется, если птоз в начальной стадии, то подтяжка по ареоле самое то. Джульетта, сходи в тему про подтяжки, там есть ооочень классные резалты по ареолке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки.....расскжите про фибин, пожалуйста......а то мало информации......у кого нить было? долго ли заживает? насколько опасно? как лечится? а то мне док помазал чем то, и отправил гулять до понедельника.....
|
||||
|
||||
![]()
если погуглите, это будет быстрее и достовернее.
|
||||
|
||||
![]()
Да я там уже час лазию.....вроде паника отступила.....прочитала, что у кого то из наших девочек и по 3 недели тек((
|
||||
|
||||
![]()
а почему контратубекс повредит? Мне именно им врач и велел мазать. и я мазала. швы правда еще розовые (прошло 3 месяца) но неужели эта мазь вредит?
у меня тоже три месяца. и тоже сильно розовый, хотя и маленький. Вы не выяснили сколько времени он белеет? Я делала ОП 20 мая. А вы? не побелели у вас швы? Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.09.2009 в 00:53. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
soglyadataij,
Здесь много про него писалось причем не очень хорошего. Наберите в поиске. Я просто клеила пластырь Мепиформ. А вот у сестры на ноге шов был, так она послушалась врача и мазала этим контратубексом. Не знаю, то ли у нее структура кожи такая, то ли мазь все таки не очень. Но у нее остался размазанный розовый шрам. На вид как келлоид. ![]()
|