Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ААААА!!!! Нelp!!! Девочки, что делать? У меня отвалилась болячка и образовалась дырка в голове, а внутри виден фибрин? Края раны выглядят зажившими, а внутри , как колодец размером 5 мм.!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да само затянется, только бы инфекция не попала туда. Может стоит ее хлоргексидином прикрыть, повязкой...А диаметр какой?
Вообще надо хирурга доставать, пусть говорит как лечить |
|
||||
|
||||
![]()
Там где были просто скобки остались еле заметные полосочки по 8 мм. А там, где шурупы - незажившая дырочка 5 мм. Интересно, кому-нибудь сшивали края ранок после снятия шурупов?
Хирург сказал мазать марганцовкой, а сшивать бесполезно. Но мне кажется, что лучше все же все это дело скрепить чем-нибудь. Завтра он меня обещал посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, не переживай, затянутся эти ранки-дырочки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бамби, вам завтра же уже на опер..? Удачи и чтоб всё прошло хорошо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бамби уже, наверное, на столе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я в гостинице уже. Все ничего, но с глазами проблема, фокуса нет вообще. И синяки уже пошли. Мне комки биша удалили, и утром такое личико было, а сейчас уже все постепенно каменеет от отека. На телефон сделала фото. А до возьму у ДГ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бамби, поздравляю!!! А Биша какого размера были, док говорил? Если нельзя здесь, то ответьте плиз в соотв.теме.
|
||||
|
||||
![]()
Так как перемещение или удаление биша бывает манипуляцией при эндо среней зоны, то можно, мне так и сделали. Какого размера я спрошу, а без фоток вроде как-то неудобно комментировать. Но я
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, Бамби! Заживай!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бамби! Ждем фоток!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а у кого-нибудь так было в истории, что фокус не наводится в глазах? Я-то конечно надеюсь, что это отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так. Об этом мы уже писали, просто все сказанное ушло в архивы. Не нервничать, не бояться, все будет ОК! У меня не было резкости ровно две недели, как по часам. Потом все прошло, а зрение восстановилось до своей изначальной единицы. Так что без паники, это только отек и ничего более!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Бамбик, молодец, поправляйся скорей....
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Отважной Bambi!!! Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Продублирую свой вопрос из Блефаро, а то там тишина..
Девушки, а кто делал блефаро верхнюю+кантопексия..? Дилемма у меня, височный эндоскопический лифтинг или повторная блефаро, но теперь + кантопексия..Не устраивает разрез глаз.. Сейчас веко ещё немного опустилось и результат верхнего блефаро почти ушёл в никуда.. Прошу совета..
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд лучше сделать эндо лба или височную подтяжку. Можно поднять брови нитями, это тоже разгладит верхнее веко. (ИМХО). Мне делали нижнюю и верхнюю блефаро с кантопексией, лишней кожи нет, но наружные уголки глаз вверх не подняты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, спасибо, что отозвались. Нити мне никак - тонкая кожа-док сказал..Эндо лба ещё рано, он у меня гладенький, а виски вот и переживаю, что слишком высоко хвосты уйдут, будет нереально выглядеть..
|
||||
|
||||
![]()
Bambi, поздравляю!!!!! У тебя в глазах двоится? А я слезами умывалась, текли ручьями. От кровоизлияния в глазах быстро помог Эмоксипин, только щипет очень.
|
Закрытая тема |
|
|