Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natalinka, спасибо)) гардеробчик еще с первой оп расширила, а только сейчас могу спокойно без оглядки все носить. Муж периодически спрашивает, если на голень надавить не брызнет ли?? В его голове до сих пор не уложилось и он думает, что жир в виде воды))) и ваще это все не настоящее! Мозг мне периодически выносит, язва))) пригрозила ему абдоминой и все - все нормуль, орет тока попробуй еще чего отрезеть или пришить! Я прям угораю, моя очередь стебаться)))))
|
||||
|
||||
![]()
Я угораю!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Star, фигурка сногсшибательная! И икры ничуть не кажутся громоздкими! Все очень и очень плавно и гармонично! Поздравляю от всей души!
Ellka, последние фотки намного лучше, в колготках так не было заметно! Просто супер! Если это не отек и все так и останется, балдеж просто! Я прямо поверила в липофиллинг после этого! Девочки, похоже меня только что обратили в новую веру - веру в липофиллинг! Прости и прощай, круропластика! Белый Шум, ножки, конечно, похудели. Что стало намного лучше, чем до, спору нет, хотя жалко, объемчик все-таки ушел чуток! Но смотрится все-равно хорошо! Думаешь о добавке? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ellka, последние фотки намного лучше, в колготках так не было заметно! Просто супер! Если это не отек и все так и останется, балдеж просто! Я прямо поверила в липофиллинг после этого! Девочки, похоже меня только что обратили в новую веру - веру в липофиллинг! Прости и прощай, круропластика! Спасибо закомплимент и за веру в липофил ![]() ![]() ![]() ![]() Gelious это я тебе отвечала . |
|
||||
|
||||
![]()
Gelious пока не думаю
![]() Видишь ли, у меня истинное искривление, и мне очень хотелось, чтобы ноги стали стройными по форме...и нам это удалось, я считаю ![]() Мне не нужны массивные голени, у меня нет необходимости, чтобы икры соприкасались-на мой вкус, это утяжелит мою фигуру, так как чтобы выровнять эту кривизну, голени надо сделать ну очень "толстыми"... С моим ощущением себя это никак не вяжется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
star777 пришлите плз на admin@plastic-surgeon.ru
|
||||
|
||||
![]()
Белый Шум, правильно ты все говоришь! Надо все делать, чтобы лично себе (то есть тебе
![]() Я вот обожаю толстые голени, но у меня и бедра очень широкие и ноги выше колена ого-го. Так что, чтобы скомпенсировать пропорции, мне тумбочки ниже колена нужны))) это я со своей колокольни.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Стар и до оп. не было ничего такого уж страшного, ножки ровные были, и только объема чуток не хватало. Потому и получилось так красиво и ровно, а если дыра 4 см, не добиться такого результата. Тем более, как правило, девушки с кривыми "палочками" худющие. Стар просто великолепна стала, это точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска ,у меня помоему было 3-4 см,точно не знаю но не маленькая дырка была во всяком случае
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елка, исходник у вас и правда схож, но у тебя и у меня разные представления о красоте ног, видимо)) тебе нравятся стройные ножки, а у Стар получились накачанные икры, как у спортсменки. Не всем такие нравятся. Хотя на мой взгляд, как раз у нее все оч гармонично смотрится. И думаю, твое восприятие красивой голени тоже изменится со временем. Сейчас у тебя, естественно, лучше чем до оп. Но ты ведь писала, что ввели максимум жира, видимо ты поставила доку задачу так, что тебе не хотелось получить вид накачанных икр. И не факт, что тебе через какое то время не захочется повторить)))
А вы, девушка, вообще дурью мучаетесь. С такими ногами как у вас, 90% женского населения мира были бы просто счастливы на вашем месте оказаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень приятно такое слышать, честно! Но вот же ж не повезло оказаться в тех процентах, которым атлетические икры - просто буэ.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну че вы девоньки спорите)? Перекачанные икры с выдающимися именно мышцами в области голеней, посмотрите фото бодибилдеров женщин. А док сделал просто объем. У меня широкий таз и толстели всегда только ляжки ( извиняюсь за бедность речи)))). Голени были ваще непропорциональны и напоминало всеэто дело куриный окорочок! А щас? Это просто песня!!!!!
На корпоративе оттопыривалась наверное за всю жизнь)))) народ был "пацталом" явно разглядывали и дивились кардинальной сменее имиджа!)) Девочки, с наступающим Новым Годом! Пусть сбудется все, что задумано, особенно удачи всем готовящимся к операциям! Никогда не поздно, главное желание и жизнь заиграет новыми красками! Спасибо, что меня поддерживали все это время, очень помогало!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Старчик за поздравления,Я тоже присоединяюсь к твоим пожеланиям и тоже Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом. Желаю Всем здоровья ,исполнения всех желаний, Красоты и всего самого хорошего в 2013 году.
![]() Да,Вкуска конечно вкусы у всех разные. Самое главное результатом быть довольной ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите плиз, а забор жира и непосредственно филинг проходит одноэтапно? за одну операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда.... а вы сколько страниц в этой теме прочитали? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska честно только забежала. у меня 17го операция маммо, а я вот про голени свои подумала и быстренько спросила, не ругайтесь)) обычно изучаю тему
|
|
||||
|
||||
![]()
malenok, обычно с добавками, так как около 30 % жира рассасывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! я вернулась с отдыха, 5 недель с ОП, отчитываюсь- ноги похудели, но все равно объем есть. после праздников выложу фото.
Марочка, у меня бугор на левой ноге рассасывается, практически ушел. Ноги немного разные по форме, но это видно если очень присматриваться. На правой ноге два бугра в районе икры. но они тоже не видны, только при пристальном рассмотрении. но доку все равно скажу, покажу. собираюсь к нему в ближайшие дни. 4го не смогла, выехала за пределы города. Всех, кто сделал в эти дни липофиллинг - поздравляю, желаю полного приживления. Видела фото - у всех очень красиво. Марочка, как твои нрожки, рассосались неровности? Что сказал доктор, ты вроде списаться должна была с ним. Можно повторно уже делать? Я сегодня сапоги новые покупала, балдела, все узкое ![]() Всем красивых ножек, стабильных результатов! Марочка, я конечно же про ножки спросила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
malenok, ой, сорри! Я, кажется, ступила. Ты спрашивал ведь, сразу ли после забора жира его заливают? Да, сразу, конечно. Но ещё у некоторых докторов есть спец. морозильные установки для жира, тогда остатки можно заморозить и как раз на добавки оставить
![]() sky905, поздравляю с положительной динамикой. Ты фото обещала ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|