Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АААААА, не могу больше, хочу себе хрудь! Не могу больше смотреть на вас, всех, сисястых). У меня 12 только конса, а ОП вообще фиг знает когда!:susel: Чё-то я нервничаю, пойду выпью 43 капли валерьянки
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз - прошло 2 месяца после ОП, а соски до сих пор болезненно чувствительны, особо не прикоснёшься - больно.
А ещё когда наклоняюсь, то по нижнему полюсу имплант оч.хорошо прощупывается - как будто пакет с молоком там((( Я в расстройстве(( |
|
||||
|
||||
Танечка, если не секрет, у кого делали? Результат замечательный! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
капсула у всех формируется по-разному, но в основном к 3 месяцам она уже есть.
если у тебя к 3 месяцам появилась рябь, это скорее всего связано с тем что окончательно сошел отек. а так если понаблюдать за результатами, рябь сначала есть, потом имплант прикрывается капсулой, а через отдаленное время, когда свои ткани немного (или много, у кого как) атрофируются под давлением импланта, она появляется снова. если своей железы или жира много - то ее и изначально нет, и потом если не худеть сильно. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, решила не ждать фоток исходника от врача, позже их выложу. А пока вот что нашла у себя - какая грудь быда до оп. Пониманию,что не очень информативные фото, прощу прощения за это, но все же кое что понятно. Грудь была махонькой.
И еще, грудь-то мне нравится, не спорю - вышло красиво и натурально (ттт), но вчера заметили с моим мч 2 маленькие растяжки внизу, под сосками. У меня даже во время кормления грудью растяжек не было... Очень расстроилась, хотя он меня и успокаивал, что главное, что теперь грудь есть и красивой формы, что их не видно, корил себя за то, что указал мне на них... но я начинаю загоняться по этому поводу, я то о них знаю. А еще, вчера была в магазине нижнего белья, ничего мне не подошло, кошмар какой-то. Грудь пока не могу свести вместе, она стоит торчком, бюстики с твердыми чашечками никак не садятся, с мягкими ничего не подобрала хорошего. С размерами вообще беда. Не могу же я всю жизнь в компре ходить. Раньше, что не наденешь - все подходило, главное, поролона побольше. Я с этой новой грудью, как дурень с дверьми. Рада, что она есть, прошлую свою грудь уже и не помню толком, а что с этой красотой делать - не знаю, раньше все было проще. Даже сексом нормально заняться не могу... Простите за оффтоп, просто накопилось |
|
||||
|
||||
Танечка, так оно и понятно, рано еще бельишко покупать, тебе врач уже разрешил? Месяцам к трем она подвижнее станет, вот тогда и накупишь белья
|
|
||||
|
||||
Да ладно вам, Танечка!!!
Какой ещё "дурень с дверьми":mad0::d Потерпите вы немножко! Вон красота какая у вас получилась! Будет вам и бельё красивое, и секс нормальный!:d А растяжки - ну неприятно конечно.. НО: если бы вас сразу о них предупредили, что бы вы выбрали - иметь пару махоньких растяжечек на офигенной груди или продолжать ходить со старой грудью? Может с ними сделать чего (с растяжками), пока свеженькие? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я все понимаю - конечно, я бы выбрала красивую грудь, пусть и немного с растяжками, чем свои бывшие "прыщики". Но так хотелось, чтобы все было идеально.
Врач сказал, что к месяцу можно уже купить бюстик и прийти ему показать. Поэтому я и рванула в магазин, но первый опыт оказался неудачным. А с растяжками не знаю даже что и делать... Еще соски шелушатся и немного кожа на груди с боков. |
|
||||
|
||||
Так жаль, что до сих пор не ответили хирурги про дипроспан
Катерина, а почему не отвечают? Танечка, то что шалушится, это нормально, я несколько раз сильно облезала, как буд-то на солнце сгорела. Это нормально. Мне кажется что бюстик с косточками рано, да и пушапы садится не будут. Чтобы было комфортно бери довольно тонкий и без косточек. |
|
||||
|
||||
Собираюсь тоже сделать
Вот тоже собираюсь сделать ОП. Давно читаю этот форум, а зарегистрировалась только сейчас. ОП планируется на 19-е декабря. В субботу проходила обследование, анализы нормальные, а ЭКГ показало аритмию. Разрешат ли делать наркоз, интересно? У меня свой 1-й размер, хочу тройку. У меня комплекс, что я похожа на мальчика. Грудь небольшая, бедра узковаты, а плечи широкие. Думаю, что все будет шикарно после ОП )) Так мечтала о большой груди, а тут решилась на пластику. Мне даже не страшно. Страшнее было обследование проходить, все параноила, что найдут вдруг какую-нибудь гадость. Поставить хочу 350, анатомы, но все жадность какая-то, "вдруг мало будет". Даже самой смешно)))):d:d:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это наши особенности,сиси маленькие,поэтому и рябь прощупывается.Имплант же заполнен не на 100% гелем,отсюда и складки.У всех она есть,только не у всех чувствуется,воть.Прошу прощения за сумбур. |
|
||||
|
||||
Alia, откуда же мне знать, почему не отвечают. Я им дала доступ к функции ответов в разделе и все, дальше этого контакт не простирается.
Танечка, а какого цвета растяжки? Белые, розовые, синеватые...? |
Закрытая тема |
|
|