Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a я не оригинальна, наношу все тот же голубенький.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте. Спасибо, что воодушевляете!
Обдумываю заказ. Собираюсь использовать пептиды в ночное время: в любимом санскрине есть цинк (менять его не хочу, потому что он пока единственный из опробованных работает летом). Есть ли особенности применения пептидов в таком варианте? Моя проблема - пигментация. Самый лучший эффект пока - от космелана (еще раз спасибо за наводку Исе), вымазала на себя три банки. Но до конца пигмент не сдается. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Пикардовский сайт я максимально изучила по теме гиперпигментация. Мне 29. кожа тонкая, хитрая, жаждет и просит экспериментов постоянных. И еще, стала имитировать корзину.. после 119,99 неограниченное количество пробников? весом посылки ограничивается, да?... информации о максимальном весе покупки так и не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
Глафира,один пробник на каждые 30$,вес не ограничен,цена доставки зависит от веса.
Есть санскрины без цинка.Цинк с медью не дружит. |
|
||||
|
||||
![]()
Если утром пептиды не мазать, то вполне можно и с цинком мазать защиту.
Глафира, на счет использования пептидов от пигментации чудес можно не ждать. Т.е. можно ждать, если она не такая, от которой фиг че помогает. Кто борется с ней, тот поймет. Хуже не будет |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо. Я давно знаю, что не дружит, поэтому и пишу о ночном применении. про канову знаю, но не хочу изменять своему санскрину с ним )
Itali, получается на 119,99 - три ? я добавила в корзину пять, система мне не пишет, что нельзя. tstrela, она не такая )) ну и возраст тоже уже не детский, надо начинать. Вот только с чего? девочки, кому что отбеливало кожу? |
|
||||
|
||||
![]()
Глафира, ну так и оставьте в настоящем заказе 5 пробников. может и пришлют все пять. Кто-то из девочек хвастался здесь, что положили в корзину больше пробников, чем нужно, так и прислали
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне прислали 5 пробников, но блин все одинаковые,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lulechka, что больше положили это я писала, но не с целью хвастовства, я просто удивилась, решила, что чего-то не поняла.Больше всего я беспокоилась, что в самом заказе могут что-нить перепутать, ранее девочки жаловались.
N@t@ly, сочувствую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lulechka, главное, чтобы с карточки денег не сняли за те, что не по плану ))
N@t@ly, пошла изучать, куда там к заказу прикрепить письмо можно. или отдельно надо писать? хромает сервис, я так поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
Глафира , ну так перед оплатой в счёте видно же за что плАтите.
helen_a , так и мне на 1 пробник больше положили вместе с рекламой и прсьбой отписаться, понравился мне продукт или нет |
|
||||
|
||||
![]()
Я начала пользоваться пептидами недели 3 назад. Голубые капельки по утрам под Two Timing Tightener, вечером мажу свой старый крем c гликолевой кислотой. Результатов никаких пока не вижу. Ничего не шелушится, не краснеет не сушится. Несколько раз мазала глаза ночным кремом с пептидами, также пока без особых результатов. Может подождать еще какое-то время или попробовать почаще? Или может одних голубых капель мало?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, кто использует из вас Лаксал крем и/или Эксфол крем? Как вам эффект? Такой же как от серумов? И какая форма выпуска (крем или серум) вам больше нравится? Хочу сделать заказ, но не знаю, что окончательно выбрать. В настоящее время на сайте есть комби-упаковки, например: Super CP Serum and Exfol Serum 4 oz., Super CP Serum and LacSal Serum 1 oz each, TriReduction w. Retinol & Exfol Cream 4 oz or 2 oz. Спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Manechka, только индивидуальное творчество...
![]() Calypso, мне кажется, в случае с пептидами лучше "недо", чем "пере", к обратной реакции привести может.Я пользуюсь ровно месяц и то,ничего особенного пока не вижу,мало времени ещё прошло.Думаю, что оценивать надо на сроке два-три месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Хелен а, а у тебя серум или крем? Мне просто в виде серума и Лаксал и Эксфол подошли.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Крем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Буду тогда заказывать!
![]() Кстати, эффекта (вообще никакого) от крема для рук я так и не заметила. Но у меня кожа там очень тонкая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня был крем для рук " пробник ".
Тоже , кстати, не впечатлил . |
|
||||
|
||||
![]()
Manechka, ответила здесь:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...72#post1398472
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, после операции Смас пептиды результативны при реабилитации? у меня неделя после оп, вот думаю, когда пептиды можно подключить. Был ли у кого опыт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите разобраться, при завершении покупки у Пикарт, выдается такая ошибка:
Ваш компьютер или сеть, похоже, блокирование сценариев. Пожалуйста, разблокировать скрипты из payments.volusion.com, чтобы завершить сделку. Произошла ошибка при попытке обработать эту сделку. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, пожалуйста, свяжитесь с нами. Что предпринять?
|