Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, конечно лучше брать высокий или сверхвысокий профиль, если хотите чобы грудь смотрелась побольше, тем более раз вам имплант больше 300сс не хотят ставить, как я прочитала.
Julia33, tinka, вы уже с новыми сисечками наверняка, теперь остаётся только пожелать вам лёгкой реабилитации и желаемого, красивого результата |
|
||||
|
||||
я? уже совсем скоро, просто после 3 отмен оп я лучше помолчу пока...
|
|
||||
|
||||
kiskakit...очень красивая грудкапоздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Вот я и дома, радоваться пока не получается, болит все ужасно, ночью было плохо, начала задыхаться, что вкалывали, потом рволо, под этру начала ттерять сознание.А что уж там сделали пока не вижу, и если чесно видеть даже пока не хочу. Вкололи что сильное обезболивающие что бы до дома доехала, вообще всю ночь что кололи.Совсем безпомощная и все болит, сынуля ухаживает , опыт у него есть после аварии и нескольких операция я еще хуже была. Из одной груди удалили кисту, а болит сильнее другая
|
|
||||
|
||||
это из-за наркоза так? у меня тоже сильнейший отходняк был с тошнотой и потерей сознания
|
|
||||
|
||||
Наверное из за наркоза, сначала дали с собой антибиотики, потом врач отобрал и сказал купить посильнее, может со мной что не так, и сказал что если плохо будет что б приезжала.
|
|
||||
|
||||
tinka. держитесь, все будет хорошо! У моей мамы тоже так было, скорее всего из-за наркоза, через 3 дня стало ей лучше!
|
|
||||
|
||||
tinka.я все равно поздравляю! отходняк пройдет , начнешь груди радоваться! как установили? мне под мышцу будут, а помощи после оп будет только неделю, потом сама с двумя детьми. держи в курсе когда начинает быть терпимо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) Даже не видела как это выглядит. Под мышцу, у меня по другому ни как бы не получилось.Надеюсь что завтра будет хоть чуть чуть получше. Мне после ОП сразу не было плохо, сама вставала до туалета добрела, а вот ночью поплахело, да и то не точто больно, хотя конешно больно , а именно плохо, мне казалось что умираю и сердце у меня сейчас откажет
|
|
||||
|
||||
И я уже дома Тяжело это , конечно, дааа...всё болит, спина, грудь, ну как у всех, от наркоза отошла ровно через сутки, спать очень хотелось, но спина...давали кеторол - помогало и спала, а потом опять, сейчас уже хожу, сижу, поела грудь видела, но это конечно страшновато смотрится, всё же подтяжка якорем зато ровненько, пока, отёков ждать завтра, послезавтра? вобэнзим уже пью, уколы делаем, в общем, слава Богу, что я сделала здесь, дома, не представляю, как бы завтра села в поезд! Бог , как говорится, отвёл, т.к.в те дни на котрое уже были билеты подхватила такой грипп, что мама не горюй, всё равно бы не взяли на ОП. Ну значит, буду теперь реабилитироваться ) ОГромное спасибо всем девченкам за советы и информацию, без Вас и этого сайта ничего бы не получилось попробую сфоткать в понедельник на перевязке, дома расстёгиваться страшно
|
|
||||
|
||||
Юлия! Поздравляю! Пусть реабилитация будет легкой и быстрой
|
|
||||
|
||||
Девочки сижу реву, не хочу ни каких сись, хочу что бы мне это все приснилось( мне кажется я с ума схожу, никогда за собой такого не замечала
|
|
||||
|
||||
Тинка, почему? Болит сильно?
|
|
||||
|
||||
Не переживай, держись...Скоро совсем забудешь, что что-то болела...А сиси будут как свои....Нужно немножко потерпеть...Боль будет уходить достаточно быстро с каждым днем, завтра будет уже легче:dur:
|
|
||||
|
||||
Юлия Поздравляю! Легкой реабилитации!
tinka. не знаю можно ли так, но когда мне плохо я стараюсь побольше спать. Конечно это тяжело когда все болит, но это временно. Пройдет немного времени и вы будете только радоваться тому что все таки решились на ОП! Держитесь! |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ !ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМИ СИСЯМИ!!НО НАВЕРНОЕ КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТ!!ДЕРЖИТЕСЬ!!(У МЕНЯ САМОЙ ЭТО ВПЕРЕДИ!!)
|
|
||||
|
||||
Тинка !не надо ничего терпеть !принимай обезбаливающие и не давай болям вообще начинаться-это вопрос нескольких дней !
|
|
||||
|
||||
Тинка тоже советую не терпеть и выпить обезболивающие
держись все пройдет в скором времени,ты ее даже не вспомнишь и будешь радоваться сисям каждый день!!! полежи,не напрягай мышцы ... |
Закрытая тема |
|
|