Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как найти хирурга Светницкого в Твери?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Еду 7 июня на эндоскопическую подтяжку верхней и средней зон, в лечебницу, врач Догузова Наталья Валерьевна, отзывов в интернете вообще не нашла, но на консультации очень понравилась. Может быть кто-нибудь у нее оперировался, успокойте пожалуйста, а то так волнительно... Сейчас начала собирать анализы, узи вен ног, флюшку, на следующей неделе анализы и заключения врачей, готовлюсь морально, настраиваюсь, а поджилки трясутся при мысли об общем наркозе и реабилитации...
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Твери
Добрый вечер. Я в октябре 2017 года делала абдоминопластику у Полеткина М В . первые фото до, третье фото сутки после операции, последние два фото семь месяцев после операции. Я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
14-го мая делала круговую блефаро у Полеткина М. В. На фотографии перед оп и сегодня 28-го. Отеки пока есть, нижние веки пока отпадают при наклоне вперёд. Чувствительности пока нет. Швы все чистенькие, но на правом глазу их больше видно, там в последнюю очередь болячки отошли.
|
|
||||
|
||||
разница огромная. Глазки оч хорошие. Только не пойму, почему нижнее веко отходит? когда это пройдет? это у всех так бывает?
Вивара, куда вы пропали. Ну напишите как сейчас дела у вас. Я тоже планирую. Переживаю |
|
||||
|
||||
NatDin, очень красивые глазки получились. Подскажите, Вы за сколько на операцию записывались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не Получается развернуть фотографию . Я вообще если честно не знаю смогу ли не загрузить ( уже и по инструкции все делаю ) Ну вот получилось все таки . Это как вы поняли перед ОП . Разметка . Щеки висят как у бульдога |
|
||||
|
||||
Это после ОП .
|
|
||||
|
||||
Это где то день 3-4 когда самый сильный отек , что даже переносица у меня пропала .
|
|
||||
|
||||
В общем вот такая красота . Швы ещё не снимала .
|
|
||||
|
||||
Вивара, а швы после круговой не очень видны? где они проходят?
|
|
||||
|
||||
Это после снятия всех швов . Отеки ещё гуляют . Правая сторона у меня была изначально больше опухшая . И немного глаз у меня болел . Забыла как это называется , но на самом глазу был как бы пузырь во внешнем углу . Сейчас каждый день я разная . Сегодня к примеру отек на веках сильнее чем вчера небольшой но все же . М.В . Сказал что ещё месяц лицо гулять будет . По круговой лица онемение , стараюсь даже не трогать кожу , мне это чувство если честно неприятно. . Швы на глазах слегка уплотнились , но как хирург сказал что идёт рубцевание и заживление и это норма к концу месяца проходит ( есть случаи но редко что остаются и надо дополнительно с ними работать ) смотрела в другой ветке девушка фото выкладывала после такой же процедуры , через два месяца - КРАСОТКА !!!! Надеюсь ! После круговой я думаю не стоит ждать что через две недели вы придёте на работу и никто не заметит ! У меня заметили все . В свободное время фиксирую лицо эластичным бинтом . Это тоже Полёткин порекомендовал . ( месяц ) .
|
|
||||
|
||||
Это вчера , как видите здесь я немного другая . Так что каждый день я разная
|
|
||||
|
||||
Вивара, а швы после круговой не очень видны? где они проходят?
|
|
||||
|
||||
Ну Полёткин волосы не забривает !!!!! Мою подругу в Москве в дорогой клинике забрили .... было не сильно видно но все же . Швы вообще не видно , у меня плюс хороший низкий рост волос . Фото схемы не нашла что бы вы посмотрели где швы проходят могу прикрепить фото визуальное с разрезами . Вы так лучше поймёте , но не передумаете ли . А то потом скажете что я вас напугала и вы от операции отказались ?!
Это мой шов над виском . Правда это ещё 2 дня как ... так что голова ещё грязная . |
|
||||
|
||||
а что так страшно там? я трусиха. Ну глядя на вас видно что с каждым днем все лучше.
|
|
||||
|
||||
Не загрузилось с первого раза
|
|
||||
|
||||
а возле уха есть? швы не в волосах получается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разрез начинается от середины брови. Над виском , перед ухом за ухом практически все ухо вокруг шва и от середины уха к середине головы . Ну как то так |
|
||||
|
||||
вивара не уходите.... а возле уха как?
ну а возле уха он виден будет, даже если посветлеет? я себе представляю как это. Разговаривала с МВ по тел он сказал конечно швы останутся и будут видны. Волосы в пучок уже не собрать а на сколько лет эффект от ОП вы спрашивали? |
Закрытая тема |
|
|