Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замужем!!!!!! Ты просто умничка!!!!!
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Зря вы так все на меня накинулись... Я же написала, что не со зла, а надежда умирает последней.
Всё таки я решилась на липо, у хирурга в Праге. Почитала о нём на форумах, женщины очень им довольны. Вот назначил на 30.07.09 осмотр, а на 31.07.09 операцию. 6-7 зон, до 6 литров максимум, с компрессионкой, сутки в клинике, анализы, осмотр, наркоз и операция-1600 евро. Страшно, аж жуть. Туда еду сама, а обратно муж заберёт на машине (или меня живую или...). Короче, держите за меня кулаки, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
reisemilas, кулачки подержим. Удачи.
но не слишком много ли 6 л.? |
|
||||
|
||||
Стенли Пет, спасибо
reisemilas, удачи вам на операции! И не бойтесь! Я тоже сильно волновалась! А на деле оказалось все намного проще! Ну и позитивный настрой - это уже половина успеха! |
|
||||
|
||||
Nataly.H спасибо за поддержку, по поводу 6 литров-это видно максимальный уровень, если необходимо будет. Т.е. больше 6 литров он и делать не будет. Как всё пройдёт и если удачно..., то отпишусь. И про доктора и так.
Замужем и с детьми спасибо, постараюсь. Вроде позитивно думаю, но страшно, а вдруг чего не так... вот уже готовлюсь, читаю, что после липо делать (на форуме) и какие мазилки уже сейчас прикупить. Хотела спросить тех, кто уже прошёл через липо. Можно ли ПЕРЕД липо начать делать Траумель инъекции? Ну как бы подготовиться, что бы синяков и т.п. меньше было. |
|
||||
|
||||
Лиличка, спроси потом, что это. Мне кажется, что он имел ввиду тургор кожи, на самом-то деле. А смысл липосакции - убрать жир как можно мягче, селективно.
|
|
||||
|
||||
reisemilas, удачи!
Но действительно 6 л. все-таки многовато , может он с раствором имел в виду? А какие зоны кроме живота и фланков вы будете делать? Я сама пока еще думаю и с животом сама борюсь И не бойтесь - ИМХО для хорошего хирурга это совсем не сложная операция , ну и позитивного настроя побольше!!! |
|
||||
|
||||
Ленуся, да желаний много. Я бы отлипоксачилась по полной программе , но буду слушать что док скажет.
Желание: живот (верх и низ), внутренняя и внешняя сторона ног (верх) да и внутрення сторона у коленок, спина ( в области бюстгалтера), ну и попа. А вообще послушаю что док посоветует. Да я не столь оп боюсь, сколько наркоза...Вроде как медленно умираешь...Я трус по натуре. Поэтому. Ну и ещё раз с вопросом. Может кто знает? Можно ли ПЕРЕД липо начать делать Траумель инъекции? Ну как бы подготовиться, что бы синяков и т.п. меньше было |
|
||||
|
||||
reisemilas, я не могу ответить на ваш вопрос, но хочу сказать, что не стоит бояться, это совсем не страшно. А если грамотно делают наркоз, как мне в последний раз, то даже не замечаешь, что отрубаешься, у меня было ощущение, что я как слушала их разговор, так и не прерывалась, даже подумала, что они меня разыгрывают, говоря, что операция закончена. Так что удачи !
|
|
||||
|
||||
reisemilas
Я думаю Вы свой вопрос, должны задать своему доку.А вдруг это потом как-то повлияет на сам процесс ОП?! А в принципе,не надо перживать,мне тоже за раз,липосакчили 6 или 7 зон,всё окей! |
|
||||
|
||||
reisemilas, раз решилась, то удачи!
Траумель до операции я бы не стала колоть, но многие тут дней за 7-10 до операции начинают пить горстями Вобензим. Еще можно проколость курс (5 инъекций) Мексидола. Правда не знаю, есть ли он у вас. |
|
||||
|
||||
Pantera H2O спасибо за поддержку, надеюсь что всё пройдёт ок.Cherie, в принципе вы правы, спасибо, я и сама не первый раз буду под общим наркозом находиться. И как последний раз сказал анестезиолог:" Госпожа Шуберт, в Германии в год погибают около 5 тыс. человек на дорогах. Вы же не боитесь при всё при этом выходить и выезжать на дорогу?" Ну что тут скажешь? Тата, спасибо большое за советы. "Пробью" имеются ли в наличии эти медикаменты. Одно выяснила, что солкосерил запрещён к продаже в Германии-допинг. Вот так.
|
|
||||
|
||||
Pantera, вы правы, от этого продукта пора избавляться.
|
|
||||
|
||||
а в Прагу к кому? И что за форум, можно ссылку, или на почту мне черкните, плиз.
|
|
||||
|
||||
rus-alka, я еду к доктору Боуда, он оперирует в Праге в клинике Asklepion и в Мариненбаде, там название клиники незнаю. Почитать..хм, могу конечно ссылку сбросить, но незнаю на сколько хорош ваш немецкий язык. Я читала отзывы на немецких сайтах. Адрес клиники могу дать. Доктор говорит:по-чешски (понятное дело), по-немецки и по-русски.
|
|
||||
|
||||
rus-alka, да, сайт есть. Как бы почитать вообщем о нём и т.п. можно. Но я отзывы предпочитаю читать не на сайтах докторов, а то написать можно всё что угодно. А на независимых сайтах.
Вот его сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а почиттать можно на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или просто через гугл латиницей его имя напишите, выйдет очень много страниц, где можно отзывы найти. Что самое главное и позитивное. Что в Чехии пластическим хтрургом может быть только тот, кто на него конкретно и учился, а не просто хирург, который решил потом денег подзаработать. И пройти после обучения нужно 7 лет вторым врачом на операциях и только после этого врач получает разрешение на то, что бы быть пластическим хирургом. Я считаю абсолютно правильно. Не так как у нас. Здесь после мед. университета любой хирург может резко в пластического хирурга "переквалифицироваться" и попортить несколько сотен людей. Пока молва о нём или ней разойдётся.... А где Вы живёте? |
|
||||
|
||||
rus-alka, ну так совсем для вас рядом. Не так как мне. С севера Германии телепать к нему.
|
Закрытая тема |
|
|