Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cameja
у меня есть, не то, чтобы я думаю, что все будут туда смотреть, мне до этого особо дела нет. а просто не хочется ее выставлять, нет гордости обладания, что ли |
|
||||
|
||||
я первое время тоже боялась подозрительных взглядов. как одевала какое то декольте , то спрашивала у мамы : Мам, не сильно силиконово я выгляжу ? стеснялась так выходить... казалось что все увидят... но такое длилось не долго...больше уверенности в себе, девочки!!!! все таки я как вспомню безрудный период... то я так стеснялась выходить без своего бронижилета напичканного паралоном...боялась что если чуть открытая кофта, то можно будет заметить что лиф пустой внутри.... короче я очень рада преображению , чего и Вам желаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, обязательно будете получать удовольствие от новой красивой груди как только к ней привыкнете
|
|
||||
|
||||
Мой супруг не был против. Говорил, что если тебе это надо - делай. Во всем помогал делом и словом. Но он не восторгается ею. Ну есть она теперь и есть. Что тут такого необычного? Да еще ненатуральная на ощупь - что с нее?
Я к тому, что видимо, полюбив безгрудую, ему есть и дальше за что меня любить. Ну ни капельки она не изменила ничего. Даже вместе бюстики в магазине примеряли, а он к вопросу чисто технически подходил. Не это его заводит. Она как нейтральное приложение ко мне |
|
||||
|
||||
Напишу и я сюда. Купила я платье фирмы Есприт. платье черное, материал как вязаный и с V образным вырезом. Конечно не по скромничаю S размер с 3 размером груди так красиво смотрится, но я себя чувствую развратницей и думаю. куда же я пойду в таком платье.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто-то тут спрашивал про мягкость груди. У меня после 4 мес грудь стала ну очень мягкая. Я сама могу нащупать только внизу имплантат. Ни с боков, ни в районе декольте ничего не прощупывается, хотя исходник был нулевой. Мой МЧ так и не понял, что грудь не своя (в нашем городке нет избалованных сделанной грудью мужчин, уф). Сказал недавно - вначала думал, что да, силиконовая, подозрительно красивая:d Стал в шутку мять грудь - да нет, импланта не чувствую, - говорит.
|
|
||||
|
||||
katenok1980,а в положении лежа Ваш МЧ тоже не почувствовал, что не своя?
|
|
||||
|
||||
katenok1980 приссоединяюсь к вопросу olia_aa "как ведет себя грудь в положении лежа?"
|
|
||||
|
||||
А лежа мы ее не трогаем Она, конечно, растекается в пределах своих границ, но... сами понимаете)) к подмышкам не утечет.
Вот серьезно, сейчас вспоминаю - ну не задействована грудь в положении лежа - не до этого)) Все нежности она получает раньше, я в силу характера не очень люблю лежать на спине в предварительных ласках... olia_aa, повторю, он силиконовую грудь, наверное, только допустим, в порнухе и видел))) а мою в положении лежа разве что губами трогает...поэтому и не понял |
Закрытая тема |
|
|