Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И все швы покрывай самым большим фильтром, да и всё лицо тоже. Оно очень восприимчиво к пигментации после отслойки.
|
|
||||
|
||||
Ну я ж не мордой буду кататься Заодно шею разработаю8))
Народ обычно ноги-руки ломает, даже не носы:dur: Приеду и к АЛ, на свидание, он мне не запретил, но удивился:d Да, Магги, ты на сто пудов права, я буду в маске кататься на всю морду и в очках, "тело в дело". И погодку солнеч. не обещают, снегопады8)) |
|
||||
|
||||
Мари, на сноуборде!!! Ну ты даешь! Я свою драгоценную (денег стоит!) мордочку берегу, на каток боюсь идти, вдруг упаду. Береги себя.
У меня 7 го января полгода лицу. Нижнее веко на одном глазу подвисает (эх!), не удержалось. |
|
||||
|
||||
По фото этой даме (Татьяне) я бы дала лет 38 (в целом Вы очень хорошо выглядите).
Татьяна, как Ваши швы? И что говорит док насчет нижнего века, ведь вроде на более ранних сроках после ОП этого не было? |
|
||||
|
||||
Забыла в праздники попросить дочу сфоткать швы. Собиралась ведь. Швы "не очень", широковаты, над ушами лысинки.
У врача не была, меня не звали целых 2 мес., у них там запарка была, наверное. Вероника сказала, что позовет после праздников. Тогда напишу, что мне скажут про глаз. |
|
||||
|
||||
И правда, добавить нечего!!!
Очень молодо выглядишь, Танюш! Замечательно!!! Вот глаз твой меня немного беспокоит, интересно, что скажет А.Л...хотя, для посторонних, наверное, это незаметно. |
|
||||
|
||||
Танюша, ну ты такая миленькая!!! Мне всегда так и хочется тебя чмокнуть!)
Как еще хорошо с таким пухленьким личиком! Ты-прелесть!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вглядывалась, веко не вижу подвисающее(ну тут тебе виднее), во всяком случае, общая картина очень впечатляющая! Я бы вот очень хотела, такой результат.8)) Все черты лица твои, просто как будто взяли 10-15 лет отняли Мордень обещаю беречь, если что, Ж**У выставлять:dur: Щас еще раз расматривала тебя(спасибо, что балуешь нас фото) Мужик т****ый наверное в отпаде??? Он та не выглядит рядом "дедуном"?:dur: |
|
||||
|
||||
Татьяна, наверное Вы и сами это знаете (пишу на всякий случай), но вот Поли, у которой тоже подвисало нижнее веко, сама делала массаж и у нее все прошло. Вы не пробовали?
А как Ваши удлиненные швы возле уголков глаз? |
|
||||
|
||||
Анна, зарастают швы на верхних веках, но еще немного видны. Массаж нижнего век мне не помог.
Мари, от мужа особенных похвал не дождешься. Нечего баловать говорит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я чето думаю, вдруг плохо будет формироваться шовный "каркас", и результат будет хуже
думаю может пусть само и долго, Шобы НАСМЕРТЬ, усе в РУБЦАХ, и ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА:dur:, но внутри:dur: |
|
||||
|
||||
То, что переборщить можно, мне Андрей Валентиныч тоже говорил. Только по схеме.
|
|
||||
|
||||
А, я то по заведенной русской традиции, непокладая рук др..:dur: Вот дурында
|
|
||||
|
||||
Мари, ты ручкам -то волю не особо давай! 8))
Как ты хоть выглядишь? Нравишься себе и другим? |
|
||||
|
||||
Неее, я себе точно не нра это не я!! У мну щас повышенная бугристость, жаба-жабой:dur:
А, другим тоже вряд ли, но их никто не спрашивает:dur:Нравится, не нравится, спи моя красавица Меня Люсенькой обзывают (гурченко подразумевая) Спасибо Мадамочка, за ценую инфу8))ручки усмерила |
|
||||
|
||||
Мари! Ты, давай, Гурченко оставь в покое . Она нам не пример и не указ ). Её какие-то неправильные хирурги "хирургируют" ....
Сойдут твои отеки, и будешь ты девочкой-дюймовочкой! |
Закрытая тема |
|
|