Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Эри вот здесь например можно купить 1 гр и без проблем (рецептов и пр)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но только как из него приготовить крем с небольшим объемом не понятно. ![]() Я и снову подобрала, но вот не уверена я что получу ходовую концентрацию. С пептидами вот попроще, там концентрации 5-10 и выше процентов работают, так что вот их как раз и нужно покупать в целях экономии и достижения работающих концентраций. А то производители экономят.... :dur:ОНи тоже продаются свободно -и сигнальные ( этих больше всего), и нейротрансмитеры ( ботокс) и все остальные. Я как раз пытаюсь составить себе кремчик и сыворотку ![]() Мелиса, Стимулифт вполне достойная сыворотка, что бы попробывать и хватает надого. Основа немного тяжеловата, но если наносить совсем тонко и влажными руками, то ничего. Еще можно ту сыворотку, про которую я вчера писала Прототайп 37. Еще вот пара ссылок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - только смотри на ебее , у самого производителя дорого И вот этот вот тоже достаточно тяжеловесный в плане композиции и концентрации активных веществ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, так можно например в крем 100гр. добавить 1гр. третиноина в порошке и тогда будет 0,1% концентрация или я не правильно считаю?
![]() А дай пожалуйста ссылки, где концентраты пептидов купить можно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы- надо киллограм крема
![]() ![]() Эри чуть попозже , вернусь часа через 2-3 и все дам. Убегаю сейчас уже. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,могу еще европейские поискать.Как тебе удобнее? Базы я не покупаю,так что не знаю ,что за зверь?Судя по составу база за 9.20 нормальная.Не боишься переборщить? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот переборщить и боюсь
![]() ССылка на третиноиновый порошок чуть выше- для Эри давала. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, там же нужно не 1% в креме, а 0,1% :d
А я туплю, пишу одно, а считаю как 1% ![]() Буду ждать ссылок на пептиды ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, посоветуй плиз еще что-нибудь под глаза - там кожа относительно сухая и с мелкими морщинками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Деточка, а от сухости не пробовала бепантен обычный с розовой полосой? Он такой плотный и не сказать что жирный,но пропитывает хорошо. Я себя так убирала пожеванность от Эвена - помогает и быстро
![]() ![]() Крем не хочешь попробывать Hydropeptide Eye anti-wrinkle circle conctntrate? Его ейчас на ебее нет, но есть более активная форма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я пробовала в пробниках- мне понравилось, очень не полохо у них вышло. ![]() Эри я собираюсь вот тут покупать пептиды, и еще мелатонин с другого сайта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу сделать жидкую основу как у пикарда из Hydrolyzed Rice Protein ( колибин - профилирация стволовых как в Кимере) и соевых гидролизатов как у пикарда ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и основной сигнальный будет Syn®-Coll . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он судя по данныйм приведеным у Майбаха немного опережает по эффективности некоторые другие сигнальные пептиды. Что то еще добавлю... Наверное Акайв качестве антиоксиданта и D-Orientine, новинка, мало пока кто использует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И кстати весы у них есть ![]() А вообще девочки если посмотрите, все эти пептидики синтетические такие копейки стоят, что честно говоря просить свыше 40долл за бутылек это вообще жлобство послеледней категории.. ![]() Лира, какой гидролизат красивый ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ис,хороший магазин по твоей ссылке,пойду гляну.
![]() Гидрозоли я не заказывала т.к посылки всегда вскрывают на таможне. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Класс
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, не фига себе, ты сама будешь колотить крем? Молодец!
![]() Слушай, я нигде не могу найти ссылки на шампунь с пептидами, которым ты пользовалась. Мне особо ничего с волосами делать не нужно. Они у меня тонкие - хочу немного утолстить их и всё. Дай пожалуйста ссылку на него или название напиши. Я сама погуглю. Светленьким он пойдёт? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Арабика, ты про Пикардовкий шампунь спрашиваешь? В волосах надо смотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я только один раз покупала, шампунь и кондишн для светленьких не страшно. ![]() Девчонки не крем, а просто водную сыворотку, крем смешивать надо, что бы суспензия была нормальная, а тут все эти пептидики водо растворимые. Разбавил водичкой отфильтрованой и в холодильник. У них в принципе и консерванты есть и даже безопасные, виллов барк ( кора такая), ноя заморачиваться не хочу, мне кажется ничего в холоде не испортится. Выходит так дешево, что я планирую лосончиком этим мазать ВСЕ тело ![]() Пропорции пока не посчитала, но сделаю ![]() ![]() Лир и чего гидролизат нельзя к вам слать? Жидкость что ли ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ты молодчина! Я пока не решусь ваять сама кремы
![]() Смущает, что шампунь с лауретсульфатом. У меня от него голова чешется через некоторое время. Перешла на без сульфатные.....Ну он не дорогой, можно и попробовать один разок тоже ![]() Слушай, а вот по твоим личным ощущениям масло Эму обязательно покупать к пептидам? Ты в своих постах пишешь - можно с маслом, а можно и без него. Последний раз редактировалось Тата; 20.11.2009 в 14:31. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе можно и без него. Только я бы все равно взяла, скажем сквалейн- он дешевле и легче чем Эму. Я и так и так делаю, так вот с маслом все же как то поприятнее коже, хотя уже не девочка и мне жирненького надо побольше
![]() А хватает его не бесконечно долго, у меня с прошлого ноября сквалйн и не думает кончаться, я по пол капельки буквально мажу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ничё, что у меня кожа жирная? Сквалейн для сухой.
Ты вот это имеешь ввиду: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Тата; 20.11.2009 в 14:31. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Лира или кто из девочек, кто соберется заказывать по Исиным ссылкам концентраты пептидов и т.п. возмите меня в долю
![]() ![]() Я сама заказывать не умею ![]() А все почтовые расходы разделю с удовольствием :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Такой да, действительно для сухой - ретинол жирный. Там есть просто сквалейн с бирюзовой наклейкой. Он дешево стоил, не помню баксов 12-15 примерно. Мне Эму кажется всеже более жирным, чем чистый сквалейн. И многие девочки оже это отмечали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, ясно.
Вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Тата; 20.11.2009 в 14:32. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
16 долл. В принципе ты можешь и в другом месте купить, если знаешь, где подешевле и качество нормальное. Совершенно не обязательено покупать масла у Пикарда. Эму у него точно, дорговато:mad0: Девочки, там на этом сайте пептидном написано, что по штатам заказ 30 долл должен быть ( минимум), а за границу не меньше 100. В принципе эти 30 я набираю с трудом, там все такие копейки стоит 10 это максимум, а в основном 2-5 долл за унцию. А унция примерно 30 мл. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А такие Сквалейн нормальные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|