Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Эри вот здесь например можно купить 1 гр и без проблем (рецептов и пр)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но только как из него приготовить крем с небольшим объемом не понятно. Особоточные весы нужны для того чтобы мерить третиноин в десятых долях грамма хотя бы. Я и снову подобрала, но вот не уверена я что получу ходовую концентрацию. С пептидами вот попроще, там концентрации 5-10 и выше процентов работают, так что вот их как раз и нужно покупать в целях экономии и достижения работающих концентраций. А то производители экономят.... :dur:ОНи тоже продаются свободно -и сигнальные ( этих больше всего), и нейротрансмитеры ( ботокс) и все остальные. Я как раз пытаюсь составить себе кремчик и сыворотку Мелиса, Стимулифт вполне достойная сыворотка, что бы попробывать и хватает надого. Основа немного тяжеловата, но если наносить совсем тонко и влажными руками, то ничего. Еще можно ту сыворотку, про которую я вчера писала Прототайп 37. Еще вот пара ссылок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - только смотри на ебее , у самого производителя дорого И вот этот вот тоже достаточно тяжеловесный в плане композиции и концентрации активных веществ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, так можно например в крем 100гр. добавить 1гр. третиноина в порошке и тогда будет 0,1% концентрация или я не правильно считаю?
А дай пожалуйста ссылки, где концентраты пептидов купить можно? |
|
||||
|
||||
Если бы- надо киллограм крема И куда его потом - упаковывать в тюбики продавать ?
Эри чуть попозже , вернусь часа через 2-3 и все дам. Убегаю сейчас уже. Я классный сайт накопала, вчера на ночь глядя старалась формулу просчитать руководствуясь статьей этого Майбаха. Сегодня надо бы со свежей головой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,могу еще европейские поискать.Как тебе удобнее? Базы я не покупаю,так что не знаю ,что за зверь?Судя по составу база за 9.20 нормальная.Не боишься переборщить? |
|
||||
|
||||
Вот переборщить и боюсь Весы нужны хорошие. Вернусь посмотрю сайтик. Спасибо.
ССылка на третиноиновый порошок чуть выше- для Эри давала. |
|
||||
|
||||
Точно, там же нужно не 1% в креме, а 0,1% :d
А я туплю, пишу одно, а считаю как 1% Буду ждать ссылок на пептиды |
|
||||
|
||||
Isa, посоветуй плиз еще что-нибудь под глаза - там кожа относительно сухая и с мелкими морщинками.
|
|
||||
|
||||
Деточка, а от сухости не пробовала бепантен обычный с розовой полосой? Он такой плотный и не сказать что жирный,но пропитывает хорошо. Я себя так убирала пожеванность от Эвена - помогает и быстро И еще Препарейшен со сквалейном меня выручил- спасибо Мамамие
Крем не хочешь попробывать Hydropeptide Eye anti-wrinkle circle conctntrate? Его ейчас на ебее нет, но есть более активная форма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я пробовала в пробниках- мне понравилось, очень не полохо у них вышло. Эри я собираюсь вот тут покупать пептиды, и еще мелатонин с другого сайта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу сделать жидкую основу как у пикарда из Hydrolyzed Rice Protein ( колибин - профилирация стволовых как в Кимере) и соевых гидролизатов как у пикарда ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и основной сигнальный будет Syn®-Coll . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он судя по данныйм приведеным у Майбаха немного опережает по эффективности некоторые другие сигнальные пептиды. Что то еще добавлю... Наверное Акайв качестве антиоксиданта и D-Orientine, новинка, мало пока кто использует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И кстати весы у них есть А вообще девочки если посмотрите, все эти пептидики синтетические такие копейки стоят, что честно говоря просить свыше 40долл за бутылек это вообще жлобство послеледней категории.. Особенно осознования, что на концентрациях частенько экономят. Лира, какой гидролизат красивый ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ис,хороший магазин по твоей ссылке,пойду гляну.
Гидрозоли я не заказывала т.к посылки всегда вскрывают на таможне. |
|
||||
|
||||
Класс а пропорции пишите тут, ладно?
|
|
||||
|
||||
Ис, не фига себе, ты сама будешь колотить крем? Молодец!
Слушай, я нигде не могу найти ссылки на шампунь с пептидами, которым ты пользовалась. Мне особо ничего с волосами делать не нужно. Они у меня тонкие - хочу немного утолстить их и всё. Дай пожалуйста ссылку на него или название напиши. Я сама погуглю. Светленьким он пойдёт? |
|
||||
|
||||
Арабика, ты про Пикардовкий шампунь спрашиваешь? В волосах надо смотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я только один раз покупала, шампунь и кондишн для светленьких не страшно. Он кстати лауретсульфатный, в принципе не плохой, но покупала я его один раз только. Девчонки не крем, а просто водную сыворотку, крем смешивать надо, что бы суспензия была нормальная, а тут все эти пептидики водо растворимые. Разбавил водичкой отфильтрованой и в холодильник. У них в принципе и консерванты есть и даже безопасные, виллов барк ( кора такая), ноя заморачиваться не хочу, мне кажется ничего в холоде не испортится. Выходит так дешево, что я планирую лосончиком этим мазать ВСЕ тело Пропорции пока не посчитала, но сделаю У сына в школе пробирки есть с делениями, так что не проблема Лир и чего гидролизат нельзя к вам слать? Жидкость что ли ? |
|
||||
|
||||
Ты молодчина! Я пока не решусь ваять сама кремы
Смущает, что шампунь с лауретсульфатом. У меня от него голова чешется через некоторое время. Перешла на без сульфатные.....Ну он не дорогой, можно и попробовать один разок тоже Слушай, а вот по твоим личным ощущениям масло Эму обязательно покупать к пептидам? Ты в своих постах пишешь - можно с маслом, а можно и без него. Последний раз редактировалось Тата; 20.11.2009 в 14:31. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
В принципе можно и без него. Только я бы все равно взяла, скажем сквалейн- он дешевле и легче чем Эму. Я и так и так делаю, так вот с маслом все же как то поприятнее коже, хотя уже не девочка и мне жирненького надо побольше.
А хватает его не бесконечно долго, у меня с прошлого ноября сквалйн и не думает кончаться, я по пол капельки буквально мажу. |
|
||||
|
||||
А ничё, что у меня кожа жирная? Сквалейн для сухой.
Ты вот это имеешь ввиду: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Тата; 20.11.2009 в 14:31. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Лира или кто из девочек, кто соберется заказывать по Исиным ссылкам концентраты пептидов и т.п. возмите меня в долю
Я сама заказывать не умею А все почтовые расходы разделю с удовольствием :dur: |
|
||||
|
||||
Такой да, действительно для сухой - ретинол жирный. Там есть просто сквалейн с бирюзовой наклейкой. Он дешево стоил, не помню баксов 12-15 примерно. Мне Эму кажется всеже более жирным, чем чистый сквалейн. И многие девочки оже это отмечали.
|
|
||||
|
||||
Ага, ясно.
Вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Тата; 20.11.2009 в 14:32. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
16 долл. В принципе ты можешь и в другом месте купить, если знаешь, где подешевле и качество нормальное. Совершенно не обязательено покупать масла у Пикарда. Эму у него точно, дорговато:mad0: Девочки, там на этом сайте пептидном написано, что по штатам заказ 30 долл должен быть ( минимум), а за границу не меньше 100. В принципе эти 30 я набираю с трудом, там все такие копейки стоит 10 это максимум, а в основном 2-5 долл за унцию. А унция примерно 30 мл. Так что общий заказ конечно имеет смысл сделать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А такие Сквалейн нормальные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|