Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
губы сохнут,потому что еще совсем не зажили.нижняя прекрасно,а верхняя еще чуть чувствителен контур.
kotik-spb, не дадите ссылку на губы,чтобы не искать)))про гиалуролнку НЕ думала никогда!и правда морщинки расправятся?) Алла-Р,спасибо))сейчас цвет немного побледнел,как врач и говорила |
|
||||
|
||||
maika-2004 меня косметолог предупреждала, что перманент может сушить губы в принципе. А я нашла приличный повод сделать в губы гиалуронку
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7197&page=13, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=7197&page=8 А морщинки действительно подразгладились. |
|
||||
|
||||
Почти 4 месяца - без помады и блеска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina,ОТЛИЧНО!!!какой насыщенный цвет губ!!!!ни одного "просвета".Очень мне нравится))))
kotik-spb,спасибо!подумаю) |
|
||||
|
||||
Девочки, возврашаюсь к своей проблеме.. коричневые брови, стал уходить цвет, и выбивать оранжевым.. забили оливковым- 3 месяца и таже история.. забили серым... пол года- и тоже самое.. свои брови черные, но головки практически без волосков, по самой бровке нормально, головка- розово -оранжево - коричневая.. Если так выбивает первый пигмент , может просто делать коррекцию темно коричневым, и когда начнет уходить цвет- корректировать снова? Что делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Записалась на 22-е ноября к Томашивской на губы, а тут цикл сбился, и прямо на месячные попадает день татуажа - огромная вероятность, по крайней мере. Это совсем плохо? Не знаю как быть... Отменить - то до НГ губ не получу... Или идти к другой, но в СПИКе мне важно то, что инъекционную анестезию делают, у остальных крем, не выдержу.
|
|
||||
|
||||
maika-2004, а как вы на мезотерапию реагируете? Я по ней сужу - курс бросила, Эмла не обезболивала, не могла вытерпеть "щипучие" коктейли. Поэтому думаю, что более чувствительная зона губ точно не выдержит кремом анестезию, или тут все-таки полегче? У Захаровой в салоне четко ответили - никакой инъекционной анестезии. при татуаже..
|
|
||||
|
||||
Leya333 мезо по разному. И с ней и без делаю. Губы могу спросить чем обезбаливали. При мезо все же уколы, а здесь все поверзностно. У меня онемение держалось полдня. )))
|
|
||||
|
||||
maika-2004, звонила сейчас, подтвердили, что с инъекцией делают, и поэтому критические дни не страшны будут - такой побочки, как усиление боли, не будет. Смутило другое - доктор потом уезжает, и коррекцию сделают только в январе. Мечусь - может, доктора и сроки поменять ? ))) Ну и, конечно ,смущает, что читала и слышала хорошие отзывы о докторе, но вот фото не видела ее работ, на сайте СПИКа вывешены как раз не очень удачные.
|
|
||||
|
||||
maika-2004 , 21 000. У Валерии Барченко (лично у нее) вообще 25 000. Но, говорят, ее фишка - глаза. Большой соблазн пойти к Миле Мигицко, у нее 12 000... Но не все ее работы выставленные понравились. Хотя она выставляет сразу после выполения, незажившие, тут судить рано...
|
|
||||
|
||||
Leya333 , прилично((((
Вы потом фото выложите??? Мои есть уже... Я глаза оч хочу, но позже. Надо подождать после блефаро еще |
|
||||
|
||||
maika-2004, да не то слово расценочки... конечно, выложу, надеюсь, все получится - у меня там форму надо сильно корректировать... Глаза тоже надо, вам рано, конечно, после блефаро. Но во вторую очередь буду делать брови. Перелопатила тему, и выяснила, что по бровям лучший мастер вообще в СПб наездами бывает )))
|
|
||||
|
||||
Leya333 посмотрите работы Сазоновой Оксаны. Найдите ее в контакте, там есть ссылка на группу. У нее отличные работы( губы, брови, глаза) и цены в два раза ниже. Вдруг понравится)
|
|
||||
|
||||
Да, неплохо. Причем даже больше понравилось не у нее самой, а у другого мастера из ее студии. А в "Молоке" у Разиды кто-то делал из форумчанок? Я почему так придирчиво мастера ищу - у меня очень сильная асимметрия, и ушел объем. но главное - мастер, который скорректирует асимметрию...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще-то, имхо, инъекционная анестезия это прошлый век |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, мне показалось или я недопонимаю вопрос - ПМ забит поверх красной каймы? А что будет, когда он начнет уходить? Я этого именно побоялась, когда делала. |
|
||||
|
||||
Да, я тоже боюсь, что пигмент вымоется быстрее.или не приживётся. На другой день у доктора запись только на январь. Поэтому ищу другого. Но все делают аппликационную. Почему же укол - прошлый век? Если снимает боль полностью, пациент не дергается, мастеру спокойней?
|
|
||||
|
||||
Leya333, потому что в процессе работы все равно приходится добавлять анестезию. И что, опять колоть? А апликационная сейчас такая же сильная и снимает боль полностью, и в процессе ее можно домазюкивать без проблем.
Это было давно, но в моей памяти еще свежо воспоминание, когда мне обкололи губы лидокаином или еще чем-то, пока накалывали пигмен, почти вся анестезия прошла, потом делали практически наживую, потому что еще раз я не хотела обкалывать губы И кстати, делали мне во время критических дней, мастер знала, но видимо просто пожадничала, не стала переносить процедуру. Кровоточило сильно, пигмент прижился плохо и пунктиром. |
Закрытая тема |
|
|