Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого доступ под мышкой, скажите как после операции за швами ухаживали, я вот прочитала что там мефипром не держится, спрей помогает? Надо что-то купить перед дорогой, а то я после операции еще полтора месяца буду в Беларуси-России мотаться, хочу заранее здесь в Канаде себе купить все что необходимо. Что посоветуете для подмышечных швов?
|
|
||||
|
||||
Sonka, у меня доступ из подмышки. Мой док рекомендует протирать швы дважды в день 70% спиртом или водкой. Он не сторонник применения пластырей, гелей или мазей.
|
|
||||
|
||||
спасибо Soon вот хорошо, я уже купила себе в дорогу пачку с маленькими разовыми салфеточками, пропитанными антисептиком, спиртом пахнут , как раз то что нужно.
|
|
||||
|
||||
Чем мажете? Водкой?
Вот мои новенькие: Только вчера были еще беленькие! А сегодня и гематомка вылезла, и корочки широкие появились. Первый раз сразу широкие корки были, я уже жаловалась на форуме. Пупка какая-то на краю правого шва. И на левом видны следы старого шва Ну почему так шьют! Уж так просила шов сделать такой, чтобы больше не корректировать! Ведь нет уже такого натяжения... |
|
||||
|
||||
filya
Вообще врач назначил димексид гель, он используется в кожной пластической хирургии при пересадки тканей, чтоб срасталось..что то такого написано в иструкции...но я уже не можу, тк на коже около шва появился типо ожога, ну и срасось уже все... 1 шитый, но мыльницей сложно качественно сфотографировать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Приличненько так получилось! Точка красная на левой груди - очаг, ожог или заживает? А на правой (там же шили?) вроде все прилично.
|
|
||||
|
||||
1 фото это правая крудь, которую шили...вроде так прилично.
2 фото это левая грудь, там так же было более толстая корочка в конце шва...до сих пор красная точка и корочка, как бы дырочка..наверное там еще узелок или нитка не рассосались. |
|
||||
|
||||
вот мои швы 2 месяца.сам шов очень тоненький и его почти не видно.но по краям шва,где была корочка.все никак не темнеет.может я корочки отдирала не помню.но ореолки у меня темные.может потемнеет.на второй ничего такого нет????
|
|
||||
|
||||
filya, Kraska, девочки, какие швы у вас, загляденье просто! ТТТ
filya, я поняла, старый шов тебе корректировали (иссекали), да? (прости, мож ты уже писала, а я не в курсе) |
|
||||
|
||||
юлвия
Главное что бы потом не полезли...обидно будет... oliaxxx Фик его знает...у меня на соске во время кормления появилась растяжка, так она сейчас почти в цвет с ареолой, но видно все равно. |
|
||||
|
||||
Так как импланты поменяла, так новые швы и получила По старому шву не шьют, его иссекают. Но на левой я вижу ткани шва чуть остались :mad0:
|
|
||||
|
||||
MaryPopins, это внутренний тяж у Вас, они примерно к 2-3 месяцам рассасываются, у меня тоже был такой.
|
|
||||
|
||||
девочки, привет! подскажите, пожалуйста.. У меня через месяц переделка, а правую грудь (ареолу) уже два раза резали. Там шов плотный и довольно заметный. На переделке можно иссечь старый шов? И тогда будет незаметно, как в первый раз (на левой груди ничего незаметно)?
|
|
||||
|
||||
malenok. да, конечно, можно иссечь.
|
|
||||
|
||||
polan швы "созревают" до года. У вас сейчас самый замечательный период для эстетики шва.
Со временем могут произойти всякие изменения. Желаю вам красивых шовчиков. В теме про рубцы шрамы и в личной теме Bella donna выкладывала стадии формирования рубцов. Кому интересно - читате. |
Закрытая тема |
|
|