Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотря как шовчики заживают, в среднем на 10 день. Могут раньше снять, могут позже.
Карин, какие импланты док предложил? Горло лечи обязательно! Я на операцию пошла с трахеитом )), ох и потом намучилась. Жутко больно было кашлять... ) |
|
||||
|
||||
Алина, хирург предложил взять две пары имплантов, одни круглые макган 320мл, другие силимед анатомы 315мл. На операции он определится какие лучше. Говорил также за пермакол, но можно обойтись и без него, так как ткани не очень тонкие. Во общем мне пока спокойно, не сравнить с тем док. Я приехала в Питер с бывшей свекровью, у нас сохранились отличные отношения. Ох и намучилась она вчера со мной. Я как в тупик попала. С одной стороны приехала с другого города, с анализами к доктору, с другой стороны все не нравится. Не отношение врача, не его поведение, сама больница (типа нашего ЗИПа), плюс он решил еще взять за прибывание в палате, хотя сам говорил что в сумму все это войдет. Я посмотрела на все это я решила тикать пока не поздно. Свекрови сказала погуляем по Питеру и вернемся домой. Она обалдела, только со мной может такое приключаться.
Вот только не знаю что я буду делать со швами? Не могу я так долго быть в Питере. Нужно билеты на обратно брать не знаю на какое число? |
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Карин, да в принципе швы снять можно и дома у наших хирургов. Только тебе после оп нужно несколько дней покоя, не прыгай сразу в самолет! )
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Привет!!!Почитала твои сообщения,ты молодчинка!!!!Правильно сделала,что ушла и не стала оперироваться у первого врача,он видимо думал,что ты никуда уже не денешься,раз приехала.Хорошо,что ты не одна.Ты боец!!!Все у тебя будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Алина, сразу в самолет не стану прыгать. А на четвёртые точно за прыгну, уже билеты взяла. Лишь бы ничего не случилось, за операцию уже боюсь говорить, вся в напряжении, переживаю что еще что нибудь помешает. Буду ждать четвертое июня, там посмотрим, я уже готова ко всему.
Солнце 74 , первый док.был уверен что я не куда не денусь. Мне не понравилось его отношение, ведь я к нему не в гости приехала. Предложил импланты минимум 400мл. А если со временем обвиснет приедешь на подтяжку. Очень здорово. И вообще все искусственные груди контурируют, по его словам я должна поменять отношение к этому, либо ходить как есть. Он конечно не ожидал что я откажусь, даже растерялся от неожиданности . В общем не жалею что отказалась, даже если бы пришлось возвращаться домой ни с чем. Девочки зато какой Питер красивый. Я просто влюбилась в этот город. Сегодня я решила скрасить вчерашний день. Сделала прогулку по Ниве, посетила Исааковский собор, Эрмитаж . Красотище не передаваемое, не зря туристы со всего света приезжают. Здесь даже воздух другой, свежий. Завтра если получится посмотрю Питергоф. Остается только чтобы доктор не подвел! |
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Карин, Андриевский тебе импланты в самый раз предложил, больше и не надо! Они должны вытянуть птоз.
Мне вообще нравится подход в этой клинике, Жолтиков мне так же предлагал во время операции сделать примерку сайзерами, и убедившись какой размер лучше подходит, только тогда поставить импланты! Всё будет ок! Успокойся и жди! |
|
||||
|
||||
Клиника действительно классная. Хирург вы слушал меня, предложил пути решения проблемы. Показал на фотографии подобные результаты. Хотя у первого когда попросила показать что будет после операции, тот предложил зайти в интернет и поискать самой. Андреивский мне очень понравился, но не буду раньше времени расхваливать его. А то уже раз раскудахталась , буду надеяться на хорошее. Время все покажет.
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Карина,удачи тебе завтра,пиши как сможешь))))
|
|
||||
|
||||
Завтра сказали приехать в 14 ч. По возможности буду писать
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Кариночка! Тебе и твоему доку хорошего дня сегодня! Держим кулачки за вас обоих!!! )
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Я сейчас в клинике, меня уже разместили в палате. Жду когда освободится врач с операционной. Не верится что со мной все это происходит. Господи, пусть на этом вся история с гелем закончится. Сердцем я спокойна, а по телу мелкий мандраж.
Еще вычитала в интернете, что сегодня не очень удачный день для операции, но не буду брать себе это в голову. Если на все заострять внимание, то свихнуться можно! |
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Не переживай! Сегодня проснешься красавицей!
|
|
||||
|
||||
Девочки я уже прооперировалась. Боли жуткие. В одной груди были гелиомы. Установили анатомы Селимед, 315 мл, высокий профиль. Врач говорил что в груди были неровности, хотелось бы надеяться что они не проявятся после. А так сильно все болит, спина просто разламывается, нужно потихоньку ходить, а я не могу себя заставить. После операции грудь замотали эластичными бинтами, завтра оденут компу.
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Молодчинка! Выдержала!
Не терпи боль! Скажи чтобы сделали обезболивающий! Завтра полегче будет! Как наркоз? Гелеомы надеюсь подчистили? |
|
||||
|
||||
Наркоз нормальный, уже отошла . За гелиомы сразу у док.спросила еще пьяная от наркоза. Сказал удалил, еще что то говорил что импланты пришлось за ребрами устанавливать, сейчас прихожу в чувства и с ужасом это представляю. Завтра еще спрошу в здравом смысле.
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 ))))) За ребрами точно не устанавливают! ))) Так что не переживай! Отдыхай и набирайся сил! Главное завтра проследи чтобы тебе правильно подобрали компру. Чтобы и не давила сильно и не болталась и по росту если регулируется, то вообще замечательно. И нужно чтобы её одели и застегнули правильно.
|
|
||||
|
||||
Ох и пытка спать на спине . Спина больше болит чем грудь. Хочется уже поскорее домой. Не представляю как я буду работать. Хоть бы быстрее время прошло. Грудь так сильно затянули, что не возможно под смотреть что там.
|
|
||||
|
||||
Сегодня отпустили домой , правда с дренажами. Сняли эластичные бинты и надели компу, сразу полегче стало. Я видела грудь, наконец то у меня грудь! Деформацию убрали, но док.сказал что будут не большие неровности, которые через пол года можно заполнить собственным жиром
|
|
||||
|
||||
Карин, нам жир нежелательно! Гель и липофил несовместимы! Лучше уж неровности чем проблемы.
Время пролетит быстро, скоро и домой. Ты когда возвращаешься? А док по поводу снятия швов что говорит? |
|
||||
|
||||
Алина, док. говорит что в одной груди геля не было, а в другой 2 куска вытащил, причем один из них приличный. 8 июня на осмотр и снятие дренажей, а ночью планируют вылететь. Швы снимать не нужно, я так поняла они само рассасывающие, а снаружи заклеены. Интересно, а не вредно так долго ходить с дренажами
Милано, а ты там как? Как себя чувствуешь? |
Закрытая тема |
|
|