Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Значит наверно можно попробовать такую же легенду рассказать на работе. А те, кто не видел в процессе реабилитации, что говорят? Узнают хотя бы? Мне кажется, глядя на фото до и после, можно и не опознать
|
|
||||
|
||||
С узнаванием как раз никаких проблем. Само лицо не настолько изменилось, чтобы стать неузнаваемым, просто похорошело
По поводу легенды: никому ничего не планирую советовать, каждый для себя должен решить, что говорить окружающим. Ведь каждое слово имеет своё значение в нашей жизни, и постоянно повторяя что-то негативное про себя, можно навлечь на себя неприятностей. Т.е. решаясь на такую легенду, надо это осознавать. На днях была в клинике. АЛ констатировал ещё достаточную отёчность, посоветовал поделать дарсонваль. Кстати, на носу, как ни странно, тоже ещё немного отёка обнаружил А ещё, у них появилась эпиляция элитными восками, и я на себе уже испробовала |
|
||||
|
||||
Ну, это я так выразилась про воск В общем, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А фотки чего? Эпилированных мест? |
|
||||
|
||||
murrrk приветик редко в тематических форумах сейчас, но в твою тему захожу часто, не пишу только, у тебя очень замечательные изменения, очень нравится мне, как ты выглядишь выглядишь года на 22-25 на фотках последних фигурка такая точеная стала, все очень замечательно, чувствуется внутренняя гармония во всем, это прибавляет очарования красоте внешней все очень здорово, замечательно сорри за нескладность, лучше я напишу на эмоциях нескладно, чем, пытаясь хорошо изложить, удаляю текст и не пишу совсем, несколько раз так сделала уже, а потом не успеваю написать совсем, в общем я не терялась и слежу за всеми изменениями твоими и девочек фотосессия финальная у Ищенко - это шедевр слов нет, только эмоции вдохновляешь
|
|
||||
|
||||
Муррчик! Ты все хорошеешь и хорошеешь, молодеешь и молодеешь, я уже не знаю, куда дальше-то?) Разница конечно до и после конкретная, а лицо при этом вполне узнаваемое, спасибо твоему чудесному доктору!
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо вам за добрые слова! Я вас очень-очень лю!!!
Хотя мне жутко стыдно сейчас... Поправилась аж на ...5 кило Блин, вовсю пытаюсь остановиться, такое ощущение, что уже от голода пухну И АЛ на осмотре отметил, что я поправилась Поэтому и фотки не выкладываю, стыдоба душит со страшной силой Очень, очень надеюсь, что смогу пересилить свою вечную тенденцию +/- 15 кг, и в ближайшее время порадую себя первой 4-кой на весах, а вас - хорошими (не разжиревшими) фотками |
|
||||
|
||||
murrrk не переживайте, скинете.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, Mechta, спасибо огромное! Ну, теперь я просто ОБЯЗАНА остановиться!!! И не дожидаясь устрашающей цифры на весах, а прямо сейчас
|
|
||||
|
||||
Мурчик, между прочим, ты своими фотографиями сподвигла меня похудеть, я скинула 7 кг, чему рада, буду равняться на тебя, а то, что у тебя все получится, даже и не сомневаюсь, получалось же а я читаю тему, то, что пропустила, так интересно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я почему то примерно такой ответ и ждала |
|
||||
|
||||
murrrk, какие изменения с каждым разом! Ну прям дэушка теперь, и глазки такие наивные, реснички длиинныее Суперр.
|
|
||||
|
||||
Да, я в курсе, что тебе доставляет удовольствие выискивать косяки от АЛ. Но в моём случае вынуждена тебя разочаровать, у меня всё ОК. Сегодня 3 месяца с последней ОП, фотки ниже.
Только... люди добрые, не бейте, пожалуйста, меня сильно за прибавку в весе, сама на себя злюсь безумно Ага, я так верила в это, но... Увы, пока похудеть не получается, вот, ну, никак Даже проэкспериментировала, сутки НИЧЕГО не ела, только воду пила, хоть бы на грамм вес уменьшился Видимо, надо идти проверяться, только не знаю даже, с чего начинать. Но что-то в моём организме точно не в порядке... Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
murrrk, фигурка классная получилась! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Мурик, просто у тебя уже такой возраст, что для организма не прокатит ничего не жрать, он зараза потом каждый кусочек про запас откладывает. Надо тебе тщательно подойти к вопросу похудения и нормализовать правильное питание. И ни диета должна быть, а образ жизни. У тебя все получится!!!! Это все фигня в сравнении с преображением в целом.
|
Закрытая тема |
|
|