Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka с каких на какие? почему решил поменять? какой у вас уговор с ДВ был, что он сам решил менять? результатом не хотите похвастаться?))
|
|
||||
|
||||
olik-str
Стояли у меня Ментор245 мл, сред. профиль, поставили Макган240мл высокие. Договаривались, что я приду на оп-цию с импл-ми новыми, а доктор сам потом решит менять или оставлять старые. Мне еще занижали подгрудную складку немного. Рез-т показывать сейчас не буду- очень много синяков. |
|
||||
|
||||
элюша
Нет, не Д.В. Здесь в этой теме на стр79 есть фото того, что я хотела переделать. Что не нравилось? если сформулировать по-короче, то вот я раздеваюсь и вижу явный силикон. Это, наверное, самое основное. Себе не нравилась. |
|
||||
|
||||
элюша
Я жду. Уж я-то знаю какая разница между грудью в 1 м-ц и в 11 м-цев. |
|
||||
|
||||
Эйдора
1 фото - 1м-ц 2 фото - 9м-цев |
|
||||
|
||||
Эйдора
Действительно не очень красиво смотрелось раньше,даже как-то уродливо простите...а теперь просто супер! А мне отказали насчет груди,я так расстроилась имею птоз 1 степени,врач сказал, что только если 4 или 4,5 р-р,но по моей комплекции слишком много будет.Как вы считаете имея рост ровно 170см,вес 56 кг,что совсем перебор будет?Начинаю уже задумываться насчет четверки)Хотелось бы узнать мнения! Пока время ещё есть,скоро на блефаропл. и на липосакцию...
|
|
||||
|
||||
Девочки,читаю тему уже дошла до 64 стр.,но так и не нашла ответа на свой вопрос,поэтому спрошу у вас,кого из хирургов в Минске можно рассматривать для увеличения голеней?
|
|
||||
|
||||
Д.В. Батюкова
|
|
||||
|
||||
Cherie .спасибо.а почту его не подскажите.для связи?
|
|
||||
|
||||
olik-str , врач Поддубный, работает в какой-то гос.больнице, и в мед.центре"Кравира" на Победителей. С грудью с имплантантами отправляли меня именно к нему на узи.
|
|
||||
|
||||
Блина не молчите...как насчет 4 р-ра с такими пропорциями как у меня?
|
|
||||
|
||||
ira167 , а вам не предлагали, т.к у вас поз 1 степени, сделать имлантанты среднего размера и подтяжку по ареоле, чтобы не засаживать огромные мячи
|
|
||||
|
||||
ira167 киньте фото исходника, тогда можно будет что-то советовать. мне кажется при вашем весе,росте четверка, только без + будет неплохо) а какой объем док предлагал ставить?
|
|
||||
|
||||
Лучше в профильный раздел, в Выбор Имплантов.
|
|
||||
|
||||
пишу) получилось попасть на консу к Д.В., и даже с первой попытки)
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, кто знает личный е-майл Батюкова, сбросьте мне в личку. А то я чистила свою почту и нечаянно удалила все его координаты. Или дайте ссылку, где я могу его найти.
Зараннее спасибо. |
Закрытая тема |
|
|