Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет! Записалась на плазму, озвучили стоимость за российские пробирки 4000 за одну и 6000 за две, за швейцарские 18000 и 20000 за одну пробирку. Проконсультируйте, пожалуйста, опытные: есть ли смысл выбирать швейцарские, сколько пробирок колоть за одну процедуру, сколько раз нужно повторить, с какой периодичностью? От процедуры жду увлажнение, выравнивание тона, планирую после bbl forever young.
|
|
||||
|
||||
@Tig, спасибо за ответ. Процедура завтра, еще раз проконсультируюсь на месте с косметологом, послушаю, что посоветует, уколюсь и расскажу здесь, что в итоге сделали)
|
|
||||
|
||||
Укололи 1 синюю пробирку за 20, вполне терпимо без анестезии, ощущения после процедуры приятные, уже несколько часов чувствую тепло по коже, ну и вообще приятно, что там что-то происходит)). В следующий раз после bbl предложили сделать набор из 3 пробирок: 2 синие и 1 красную, кто-нибудь делал? Действительно, вау-эффект, стоит за это платить 48000?
|
|
||||
|
||||
@MariMu, я колола 4 раза самые обычные пробирки по 3500 и эффект мне очень понравился, кожа более плотная, выровнялся цвет, ушло много пигментных пятен, более упругая увлажненная - ч общем, , очень довольна плазмой, буду делать дальше
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, спасибо за ответ. Мне объяснили, что российские пробирки хороши на молодой сухой коже или на чувствительной коже с покраснением и шелушением, что мне с моими ожиданиями в виде выравнивания цвета, нужны швейцарские. Эту ветку прочитала почти всю, пришла к выводу, что набор мне не нужен, буду колоть синие еще 2 раза между процедурами bbl.
|
|
||||
|
||||
плазма
Всем привет. Поделюсь своим опытом по плазмолифтингу. Процедуры делала 4 раза за полтора года. Целью ставила - снижение сухости глаза после неудачной блефаропластики.
Имеется несмыкание правого глаза, не поднимается нижнее веко. Перепробовали все. И ботокс нитжнего и верхнего века (стало хуже от него) и филеры в носослезку.(не помогло ни фига. Думали чуть веко приподнимется..) . Случайно предложила мне врач плазму. И она зашла. В первые полгода вообще эффект снижения сухости был сильно заметен. ДО плазмы - сухость, жжение, резь. ПОСЛЕ - неделя -другая происходит плавное затихание и сходит на нет . Даже применение капель - снижается до 3-х раз в сутки. Против 10-15. И эффект держался 4 месяца. По истечению периода 4 мес - резко - опять сухость, жжение,резь. Пошла ,опять обколола все лицо - опять все утихает на 4 месяца. И так было 1,5 года. В ноябре 2023 года сделала плазму только ПОД нижние веки. Цель- та же. Просто чуть дешевле. ) Эффект уже не такой выраженный и яркий для моего случая. Но, в целом некая живительная влага видимо все же в ней есть. Насчет других эффектов -уплотнение, исчезновение пигментации - не заметила. Остальное все как было, и пятна есть , мажу их другими косм средствами.( Кстати, купила какую то совсем дешевую сыворотку на Вайлдберриз- реально помогает от пигментных пятен) . Но, возможно это потому что у меня акцент внимания смещен исключительно на мою проблему и улучшения я ожидаю в первую очередь именно в ней. Не думая сильно о красоте кожи. ... Лишь бы не болело... |
|
||||
|
||||
@lubov1958, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KEYCLEAR Отбеливающая сыворотка от пигментации |
|
||||
|
||||
Может кто посоветует, от чего эффект лучше будет: лучше курсом сделать или раз в месяц регулярно?
Учитывая, что в курсе перерыв недели 3 будет, получается почти тоже самое. Просто раз в месяц регулярно - это более длительная история. Плазму вообще можно будет так часто колоть? Задача: цвет лица и качество кожи, акне. А вообще у меня от PRP с неделю отек и синячки держатся, дольше, чем от биоревитализации. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, что это за пробирки и "хороши" ли они. В основном мне нужно для волосистой части, для волос, но, может, и на лицо сделала бы.
Я никогда ещё не делала, не в теме технологий/пробирок. Нахожусь в Армении, моя врач (пластический хирург) предлагает сделать у них. Т.е., по моему запросу, у них делают это. Вообще, в России, особенно в Петербурге, какая цена на эту процедуру? И - пробирка одна или больше? Вот, нашла описание. Производитель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Китай. Это будет плазма prp или нет? Медики как-то неохотно отвечают, а мне нужно срочно определиться. Стоит довольно недорого. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь колол meaplasma? в мск мало где ее колят, как я поняла
|
|
||||
|
||||
Кто-то делал плазмой грудь? Увеличение груди) Vampire breast lift?
|
|
||||
|
||||
До нескольких дней
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Я так понимаю после отёка ещё и морщин поприбавиться, так как кожа растянется?
|
|
||||
|
||||
Ничего не растянется за несколько дней , не переживайте!
|