Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если нет такой необходимости, то лучше не носить. Грудь реально запоминает форму, капсула не правильно формируется. Я не ношу. т.к.( первую) ОП испортила форму. Сейчас не ношу. А чего под джемперами там вырисовывать, пусть красиво все зафиксируется. Опыт плачевный был. до полугода лучше воздержаться!
|
|
||||
|
||||
А я вчера решила примерить бюстик с пушем. Видели бы вы глаза продавца, когда 75С был реально мал)))) Ох и приятно, с моим-то исходником я и не мечтала про С, а тут все D нужно - КРАСОТА.....
|
|
||||
|
||||
Почему-то пуши получается на размер больше надо брать, нежели кружево на косточках. Уже в трёх магазинах убедилась.
|
|
||||
|
||||
А я пуши еще не мерила новые,а свои В уже не налазиют совсем...так что я теперь С ...
жаль,что не D |
|
||||
|
||||
Валентина 123,это точно! хотя я пуши и не покупаю-смыла не вижу,так как нижний полюс отлично наполнен и без.
такой вопрос-а когда уже можно с косточками покупать (сейчас со всего белья их вытягиваю). (груди 3 месяца,швы под грудью) |
|
||||
|
||||
А мне мой док сказал,что с месяца без косточек (!),а пуши не раньше трех месяцев.
|
|
||||
|
||||
краска,я забыла-у Вас под грудью швы или по ареоле?
|
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал, чтобы месяца 4-5 не носила косточек. Но говорит, что это из-за того, что у меня под грудью шов есть, и косточки будут давить, грубо заживет.
Сейчас осень, я без косточек ношу, топики спортивные, ведь под водолазками и свитерками всё равно. Но иногда на выход одеваю косточки, конечно. Правда мне в них неудобно становится через пару часов, хотя подобрала идеально белье. |
|
||||
|
||||
а у меня соски торчат так, что только пушапами можно более-менее приличный вид создать.
Как мечтала о тонком белье, так и продолжаю мечтать. Даже летом комплексую без толстенного пушапа выходить, иначе все в сиськи пялятся |
|
||||
|
||||
Bu Ka у меня такие же соски, если не больше, но я теперь только в тонких лифчиках хожу! Пялятся только на работе, на улице теперь только в пальто, но я привыкаю и уже не комплексую! Соски придают женственность. так что не парься, а наслаждайся!
|
|
||||
|
||||
У меня соски напряжены, только пока одеваюсь, потом они расслабляются и я спокойно хожу в тонком бюстике и в водолазке. Ну, когда холодно, они опять торчат, но я уже привыкла. Я не вижу их постоянно в зеркале и не беру в голову. Я вообще думаю о груди все реже и реже...
Дело не в факте, а в нашем к нему отношении! |
|
||||
|
||||
здравствуйте всем. пишу сюда, т.к. более подходящей темы не нашла. девочки, кто покупал б/у компрессионку? она сохраняет свои свойства? или лучше приобрести всё же новую? девочки из Беларуси, может, кто продаёт компрессионку? мой обхват под грудью 75 см.
|
|
||||
|
||||
muzzya Лично я не стала бы покупать БУ, смотрю на свою..во первых от груди она спереди подрастянулась (после стирки немного садиться, но все же) . Лента уже не совсем в нормальном состоянии...комочки и т.д.
|
|
||||
|
||||
Да нет-б/у компру брать не надо-форма не та совсем!!! У меня ей уже месяц-так вообще я ее перестала чувствовать, нигде не давит,плотно не сжимает. Ерунда будет с б/у. Да и как-то не очень это...как б/у трусы ,тем более,раз уж такие (!) затраты на ОП,то на хорошей компре не надо экономить...
|
|
||||
|
||||
я и сама сомневаюсь, просто видела, тут на форуме некоторые покупали "с рук", но, пожалуй, куплю новую))
|
|
||||
|
||||
Однозначно новую. После месяца носки старая не создает нужной компрессии.
|
|
||||
|
||||
девочки, а мне док белье сказал одеть через неделю после ПО. правда я до этого насила строгий бандаж. он просто нереально стягивал грудь и ребра, спать даже сложно было, до такой степени все стянуто. даже дышала с трудом. через 7 дней мне сняли бандаж и я одела простой лиф без косточек. его велено было носить месяц. сейчас уже 10 дней после операции прошло. грудь не болит почти.
|
Закрытая тема |
|
|