Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надеющаяся Ощущение набухания пройдет по истечении 1,5 недели,ощущение тяжести после сна- даже после 1.5 месяца еще остается,вот.Рада ,что фото оказало положительный эффект)) я сама страшно перживала глядя на них в первые 5 дней
|
|
||||
|
||||
Shady, патентуй скорее свою конструкцию для сна на животе со свежим силиконом! сегодня буду пробовать в деле! )))
KsushaM, мне было весьма паршиво первые 3(!) дня, но домой я бы смоталась как можно раньше. поедете аккуратненько просто. Эlla, синяки пройдут, но не скоро. в них нет ничего страшного, так что не думай про них даже. я тебя очень понимаю: у меня после блефаро на глазах были ужасные фиолетово-бардовые фингалы. я всю блефаро-тему пролистала - ни у кого из девочек такого нет. так к концу второй недели я всерьез (как это ни глупо) задумывалась о том, что синяки могут не пройти!!! прошли. через месяц. грудь все равно пока прятать нужно, а когда придет время ее демонстрировать, синяков уже не будет! |
|
||||
|
||||
Сначала надо, как следует, испытать на добровольцах!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже начало рябить, буквально вчера (на ощупь) - под грудью и в межгрудном Док говорит, по разному бывает, может и пройти. Рябит там где мало тканевого покрытия... Ну у меня там одна кожа от груди и была
У кого-то из девочек проходило со временем. Наверное от толщины капсулы зависит. У тебя тоже на ощупь только? |
|
||||
|
||||
Девоньки, а рябит это как? Может кто-нить показать фоту? Или ссылку дать на фоты, если ранее выкладывалось.
Тем более непонятно, что значит "рябит на ощупь?" Это прощупывается имплант при пальпации? Или это именно видно??? |
|
||||
|
||||
у меня на одной груди с внешнего края тока на ощупь...
написала я по мылу ЛБ,она ответила,что пока размер форма и все прощупывания пока не имеют значения.. и сказала,что в солярий пока ходить не стоит,вот так вот...эх,а я хотела перед морем походить в солярий.... |
|
||||
|
||||
Shady , рябит у многих - в наклоне, чаще это просто прощупываются (кто-то из докторов назвал это "имитацией естественной складчатости груди" , гы-гыг) иногда это видно - в большей или меньшей степени. Фото недавно показывала юлвия в проблемах. Если ты не заметила, значит у тебя всё гуд и не надо у себя ничего искать :d
Да, в межгрудном когда видно - это совсем грустно |
|
||||
|
||||
Zay да рябит при ощупывании,когда стоишь,когда лежа нет
Shady это как бы обьяснить, не гладкая поверхность грудки а, как бы местами неровностив виде углублений в полоску морщинки своего рода.Но бывают они не у всех если у тебя нет значится своей ткани достаточно было,у меня то шире имплант был,не удивительно:susel: |
|
||||
|
||||
Это когда пальцами проводишь сверху вниз, а под кожей стиральная доска
У меня так было и с первыми имплантами, и со вторыми также к месяцу вылезло. Тканей своих мало. Если не трогать - не видно. Худеть теперь мне нельзя, но я и не занималась этим никогда... |
|
||||
|
||||
[На ощупь сейчас еще не очень. Имплант не прощупывается, но и мягкости нет пока. Местами отёк распирает, местами рубцы внутренние формируются. Док говорит, что для месяца это всё норма. Но и не могу сказать, что прямо мячики резиновые - нечто среднее между мячиком и грудью натуральной. Будем ждать. А чувствую себя с новой грудью замечательно. Иногда забываю, что "не своя". Иногда вспоминаю, но не напрягает это, а радует.
|
|
||||
|
||||
Настя, спасибо за ответ! У меня под грудью 80, бюст ношу В, мои фотки в акции - увеличение в регионах. Девочки, как думаете: какие мне нужны менторы чтобы добиться хорошего результата. Хотелось бы не больше тройки. Сама-то я полный профан в этом деле, запуталась окончательно.
|
|
||||
|
||||
filya
"Худеть теперь мне нельзя" Ой...я как боюсь похудеть, тк кг у меня очень быстро уходят...сейчас работа начинается, большая физ нагрузка...+- 3 кг обычное дело... А еще...когда прощупываешь грудь стоя, то она будто ребристая... Oliaxxx Ты вроде у своей знакомой спрашивала что это норма...типо капсула? |
|
||||
|
||||
Норма норма не переживай
|
|
||||
|
||||
и у меня все как у всех, кроме счастливицы Shady. прощупывается рябь по бокам обеих грудей, а вчера на моей самой любимой и самой красивой левой груди эту рябь даже было видно
|
|
||||
|
||||
Погоди меня в счастливицы записывать, может, я разглядываю плохо. У меня дома постоянно кто-то тусуется и разглядывать я себя в зеркале могу в основном в ванной, а там оно висит высоко, то есть понаклоняться перед зеркалом, а тем более лечь не получается))))
А вообще, знаете, я когда первый раз в руки взяла имплант и повернула его стоя, ну именно, как он должен в груди стоять, то там изрядно чувствовалась разница оболочки и внутреннего содержимого, которое стекало в нижнюю часть, а по бокам образовывались складки... хм... коряво объяснила, вобщем, я имела в виду примерно вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я почему-то представляла их себе несколько более хранящими форму, навроде мягких каучуковых мячиков, что ли... Вобщем, уважаемые производители имплантов, как грится, прошу поработать в данном направлении по просьбе трудящихся Да кстати, у меня тоже не все так уж гладко, порезали меня сильновато, но это в другую тему, про швы, но там такие картинки страшные, боюсь я туда ходить и свои стараюсь лишний раз без надобности не разглядывать |
|
||||
|
||||
Девочки, а на каком сроке рябь проявляется? я вот на счет этого изначально переживала, своих тканей мало совсем...
|
|
||||
|
||||
У меня рябь появилась месяца через 3,но док обещал капсула все прикроет,но не судьба так и ходила 3 года,грудь красивая,но в наклоне было малопривлекательно
|
|
||||
|
||||
Краска это железа
|
Закрытая тема |
|
|