Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новый посетитель да, я согласна. Я думаю, это из-за его манеры работать "и тут и там" одновременно. Я буду звонить на счет швов, он по телефону вроде не отказывает. Главное, попасть на него вечером, когда он в клинике. А он там разве что не ночует )))
|
|
||||
|
||||
Ведьма_Алиса, ооо, ну у Вас исходник какой шикарный и да, швов действительно не видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на левой груди над швом какая-то бяка шелушится,...это похоже на аллергию? или что это может быть и может чем помазать?
|
|
||||
|
||||
Darunka если ты раньше клеяла пластырь,то это может быть от него,помаж маслом персиковым или жирным кремом это место.
|
|
||||
|
||||
375sis мне на консе по поводу швов наоборот скзал доктор, что они должны быть под мышками сначала грубыми и выпуклыми, если сделать швы тоньше, то когда потянется кожа швы разойдутся.Это они специально так зашивают
|
|
||||
|
||||
один шов совсем "пропал", а тот, что выпуклый набух в двух местах как прыщиками, при протирании шва из "прыщиков" вышло что-то белое(прямо как из настоящего прыща) и сукровица это у меня все загноилось? ко врачу только в субботу... можно ли йод или зеленку? можно ли приложить водку на салфетке(надолго, а не просто протереть)? как вообще можно обеззараживать швы?
|
|
||||
|
||||
375sis мне водка очень помогла,без нее шов гноился
|
|
||||
|
||||
теддик показывай,нас испугать не просто!
|
|
||||
|
||||
теддик, мокрел шов только на одной груди, в ней было много жидкости - серомы, как док говорил, она просачивалась понемногу, но я не видела, из-за нее шов постоянно мок. Где-то около трех недель было, когда док иссек края и снова наложил шов. После этого все зажило. Ты доку звонила?
Он накладывал на швы бетадин. |
|
||||
|
||||
теддик протирай водкой,чтобы он подсох,я так делаю,но мне неделю назад док подшил швы там,где они подразошлись,и сказал не клеить на них ничего,протираешь,и чистую стерильную салфетку прикладываешь под компру
|
|
||||
|
||||
я слала фото, он сказал компрессы с бетадином делать... мне что-то там иссекать проблемно будет - где я, а где док ((( Не хотелось бы.
|
Закрытая тема |
|
|