Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я задавала этот вопрос в консультациях, ответа не получила, мне вот тоже очень интересно, возможна ли такая побочка от липофила
|
|
||||
|
||||
В разделе консультации ответы появляются не сразу. Я на свой вопрос почти месяц ждала ответ и дважды просила его обновить (вопрос).
|
|
||||
|
||||
Я его вчера видела (прочла), а сегодня уже его не было....
Не получила - всмысле ответили что скорей всего отек, а про может ли быть такая побочка, мне не ответили, типа 99% это отек..) |
|
||||
|
||||
схожу конечно, если ничего в ближайшее время не изменится...
|
|
||||
|
||||
Удачи! Надеюсь все у тебя бюудет хорошо!
А куда интересно твой вопрос из раздела консультаций пропал? Может тебе спросить об этом в административном разделе? |
|
||||
|
||||
Ева,мышцу- вряд ли, а вот нерв- да
|
|
||||
|
||||
А нерв может влиять непосредственно на откр-закр века...?
Цитата:
8 день сегодня - динамики нет увы... |
|
||||
|
||||
Ольга, разумеется, это очень и очень мало, я знаю...), пугают ощущения , как будто это мыщца ослабла, я не знаю как объяснить..., тем более я филила уже места эти и подтяжка лба была, и всего)) - что такое реаба знаю не понаслышке, надеюсь конечно , что я зря паникую..
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, у меня липофилинг средней зоны, синяк под глазом сильный, но не ни чем не мажу, что бы жир не спугнуть, правильно? и очень важно -сейчас у меня за лицом обыкновенный уход, тоники, кремики, маски не ставлю, всего 3 дня липофилу, а вот через сколько мне можно будет в баньке посидеть финской? Солнце- после схождения синяков? или терпеть месяц? или как?
|
|
||||
|
||||
парпар, синяк маж чем либо от синяков , на жир это никак не повлияет .Баньку забудь минимум как на 6 недель , ну а солнцк вооще на Энное колличество месяцев , уже стописят раз обсуждалось, солнце на лицо в нашем возрасте незачем . Забудь !!!
|
|
||||
|
||||
если сделать липофил скул состояние под глазами как то улучшится ?появится объем под глазами
|
|
||||
|
||||
Анна, за счет того, что поднимаются скулы подглазья как бы становятся меньше, поэтому они не смотрятся как провалы. Но глаза реально смотрятся меньше, потому что глубже становятся. ))
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=vesna73;1215688] А нерв может влиять непосредственно на откр-закр века...?
Весна,конечно,определенные двигательные нервы,иннервирующие соответствующие мышцы верхнего века за это отвечают и без них это не происходит. Но это совсем не означает, что у вас задет нерв- не паникуйте раньше времени, Ольга права, в вашем случае срок очень небольшой . Пообщайтесь со своим доком на эту тему- интересно его мнение Ольга это вы по своим ощущениям? Я себе в Nuovaface когда моделирую подглазья,у меня тоже ощущение, что глаза уменьшаются и как то проваливаются Это даже старит |
Закрытая тема |
|
|