Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, я пока еще не профи ;)
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Смотрю ваши результаты, насмотреться не могу, супер!
А у меня одно расстройство с будущей ОП, не могу определиться ни с хирургом, ни с имплантами, ни с размером. Голова уже кругом. Была у 4!! хирургов и все сказали разное. Извините, если не в той теме пишу, я новичек. |
|
||||
|
||||
Пишите в той теме, но раз у вас уже есть много инфы от хирургов (очень ценной ) , читайте форум , находите похожее , если выставите свои фото, параметры, опишите желаемый результат, девочки наверняка помогут определиться, ну, а последнее слово, еонечно, за доктором, которому вы станете доверять
|
|
||||
|
||||
larpan да, да. Кому доверять я так и не поняла, уж сильно мнение хирургов разошлось на мой счет. У меня размер 1,5-2 где-то с птозом. Оценить птоз я сама не могу, хирурги высказали мнение о степени птоза от 1 до 3.
Итог консультаций. 1 хирург. Птоз 1 степени, никакой подтяжки и близко не требуется, ставим под мышцу Евросиликон анатом 370 высокий профиль, все само натянется и соски будут смотреть вверх. 2 хирург. не обмерив ничего на глаз определил мой размер как 2,5 (я была в шоке), сказал, что только подтяжка. Про импланты вообще ничего не сказал. 3 хирург. Сильный птоз, разница в уровне сосков в 1 см (никто до этого не заметил), на одной груди пареалярная подтяжка, на второй вертикальная, но так уж и быть пока попробуем обойтись на обеих пареареолярной подтяжкой. МакГан высокий профиль 290 анатом. 4 хирург. Фигню говорят все остальные, подтяжка не нужна, импланты МакГан анатом комбинированно под железу и мышцу 425 мл. В первом и последнем случае меня испугал размер, все таки 370 и 425, хотя доктор, который мне предлагал 370 обещал размер 2,5, а доктор, который предлагал 425 - 3. Еще впервый предложил анатомы с базой 12,5, а все другие хирурги намерили 13,5. Второй доктор отпугнул каким-то быстрым подходом. Третий, ну понятно, подтяжкой (и ценой). Что делать, ума не приложу, что же мне делать в моей ситуации. Расстроена ужасно, ничего не понимаю. |
|
||||
|
||||
Вам надо сначала самой определить, к чему вы отнесетесь очень щепетильно, а на что можете закрыть глаза, например, вам важен большой размер , или хорошее межгрудное, или аккуратненькая 2- 2,5, у меня все было просто-ноль, поэтому нужна была хоть какая грудь , причем при 0- максимум можно получить 2 размер, а при птозе, подтяжке вам надо, чтобы девочки , которые это для себя изучали- подсказали, но надо фото, чтоб кто- то откликнулся , вскользь припоминаю, что были чудесные результаты без подтяжки с птозом, но с высокими анатомами и были супер результаты с просто подтяжкой, можете в консультациях просмотреть, что отвечали хирурги тем , с кем у вас похожий исходник , или свою фото загрузить для консультации... Как по мне, так я в любом случае - за бОльшую базу( у вас это 13,5)
|
|
||||
|
||||
Привет всем)))Я здесь новичок и очень полюбила ваш сайт.Собираюсь сделать операцию по увеличению груди.Была у Ковальковой Е.Н.,она постановила Arion высокий проф.,средняя высота 320,подруга которая оперировалась у нее говорит и трешки не наберется(,а доктор стоит на своем.Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Nicole Kids, а какие у вас рост/вес и объем под грудью. выложите сюда фото исходника чтоб хоть как-то оценить ситуацию.
я тоже за бОльшую базу и объем не менее 370. разная подтяжка на обеих железах это вообще бред по-моему. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто откликнулся. Это так важно для меня, а обсудить не с кем.
Прикладываю фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В жизни ассиметрия не такая заметная, все хирурги сказали, что ассиметрия незначительная. Рост 168, вес 60, ОПГ 78, база железы 13,5. Очень волнуюсь, что без подтяжки получится хоть и большая грудь, но все таки с птозом. Смущает еще размер, я хотела бы не больше троечки, но боюсь, что с имплантами 370 или 425 получится много. Боюсь ареол опущенных вниз и ненаполненного нижнего полюса. Вот еще фото, сидя, не так напряженно все выглядит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девы.вернулась с консы! 13 сдаю анализы и т.д 16 оп,решилась.Если бы за ранее не записалась на оп,то попала бы только в августе! вообщем договорились на анатомах 370мл,скорее всего 410стиль.но обсудили,что на столе может померить и магкан и ментор.и 510 маки.посмотрит что естественнее и лучше будет смотреться,я решила довериться,ходили с мужем,ему док тоже понравился своим подходом
|
|
||||
|
||||
Головач
Nicole Kids а вы смотрели,галерею результатов.мне кажется там есть похожие исходники на Ваши,как раз посмотрите до и после... но мне что-то кажется без подтяжки не обойтись,хотя смотря что вы хотите |
|
||||
|
||||
ksutta что-то мне все больше тоже кажется, что без подтяжки никак. Эххх...
Смотрела в галерее, конечно. Видела похожие исходники, кто-то с подтяжкой, кто-то без. Результаты разные, но с подтяжкой аккуратней, что ли... |
|
||||
|
||||
Может не бойтесь подтяжки, и не большой имплант ( например , до 300 сс) , мне кажется, такая аккуратненькая красота получится , главное , что можно просить доктора - сосок вверх, в общем, молодую грудку, чтоб случаем не получилось при большом импланте - баба, с намечающемся все равно обвисании, сосок вниз, эх, бы знать , как оно на выходе получится....наверно, надо может еще проконсультироваться, можно ведь многим хирургам на электронку сбрасывать свои фото и вопрос
А в " консультациях" читали в архиве , что хирурги отвечают на похожий исходник |
|
||||
|
||||
larpan спасибо за внимание. Очень точно Вы сказали, именно большой "бабской" обвисшей груди я боюсь.
Подтяжки боюсь, потому что у меня есть склонность к гипертрофированным рубцам (со слов двух из четырех хирургов). И результаты увеличений с подтяжками иногда бывают прямо скажем не очень, тут очень хороший хирург нужен. В консультациях смотрела, мне кажется, что при похожих исходниках всегда советуют подтяжку. |
|
||||
|
||||
Nicole Kids вам исходя из ваших пожеланий 100% нужна подтяжка. Идите к тем врачам которые вам ее предлагали и уже с ними беседуйте по рубцам.Может они вам посоветуют как быть в таком случае. Без подтяжки если наполнять вашу грудь получится размер ого го! И стоять грудь конечно уже не будет!
|
|
||||
|
||||
Еще ( может я ошибаюсь ) , вроде некоторые делали увеличение , а потом , подтяжку на импланте , коль уж требовалось...был пример одной девочки, вот бы его найти для сравнения, тоже металась между подтяжкой и просто увеличением, в итоге написала, что счастлива, что рискнула и обошлась без подтяжки и действительно, на фото было загляденье... Может фото ( имею в виду ваши) не передают точно степень вашего птоза , вполне реально, что в жизни не так критично, как- то еще определяют по уровню соска и подгрудной складки.. Но у меня другой исходник, поэтому про подт., птоз ничего не могу знать
|
|
||||
|
||||
Nicole Kids, почитала ваши посты и решила написать про себя. А лучше посмотрите акцию регионам, там мои фото до и после есть. Сами все увидите. Ну а если коротко, то мой размер был неполная двойка, ОПГ 80-82, поставили анатом 355, среднего профиля, комбинировано,, получили в итоге ОГ 97, чашка Д, т.е. визуально конечно тройка, но по белью четверка, т.к. имплантированная грудь требует чашки на размер меньше.
Хочу сказать, что не получится девичьей груди с вашим исходником без подтяжки (доктора правы), и соски наверху тоже не будут, будет именно бабская, с эффектом водопада. Поэтому, либо подтяжка (она ведь может быть и по ареоле) с небольшим объемом импланта, либо больший объем импланта, что повлечет за собой еще больший размер груди. Я бы однозначно, выбрала подтяжку по ареоле с небольшим имплантом -анатомом среднего профиля с установкой комби. Заинтересуетесь, пишите в личку. В теме пока ответить не могу. Посмотрите еще для примера результат Маруси 25 в галерее, у нее имплант без подтяжки и результатом она по-моему довольна. |
|
||||
|
||||
Девушки,здравствуйте!Вот такой вопрос-сделала ОП, а про имплантанты знаю не все. Знаю,что евросиликон,круглые,а какая поверхность...Можно ли это в паспорте узнать?Если да,то как "прочитать" его?Дело в том,что ОП была в другой стране и проблема с языком.
|
|
||||
|
||||
девочки а как тут загрузить фото своей груди чтобы вы подсказали какой размер может у меня максимально естественно выглядеть !и стоит ли делать вообще.хочется большую!!!!))))рост 178.вес 56 в груди 84 а под грудью 84.
и как предугадать будет ли межгрудное большое если увеличить грудь? когда в лифчике своя то прям ложбинка есть красивая!а как будет если сделать грудь?какого врача посоветуете! |
Закрытая тема |
|
|