Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LynxLar, спасибо за ответ. Так на коронки тоже ставят брекеты? Фух..прям успокоили немного.А то я,в принципе,по этой причине и не настраивалась никогда на исправление прикуса.Мне когда мост ставили 5 лет назад,ортондонт предупреждал,что с мостом уже никаких манипуляций нельзя будет делать(ни брекеты,ни что ли бо еще). Все,в понедельник бегу к ортодонту
Эх,если бы лет в 15-16,когда мне говорили носить брекеты и исправлять прикус,я бы послушалась,и сделала это,никаких бы проблем не знала сейчас. Но вот,после 25 лет четко замечаю-овал лица,черты лица меняются в худшую сторону из-за прикуса. Низ лица,с годами все больше кзади уходит.И соответственно нос визуально становится все длиннее и длинее.носогубки как у женщины в годах.Щеки не на месте,висят. Надеюсь,что еще не поздно как-то все исправить. |
|
||||
|
||||
Елена у меня тоже был мост, орт сказала снять и поставить временные одиночные пластмассовые коронки, но можно и распилить по одному, это уже решает ваш лечащий доктор.
Сорри за офф)
|
||||
|
||||
У меня мост на ВЧ, мне туда брекеты не приклеивали.
|
|
||||
|
||||
Все индивидуально, кому клеят, кому нет. По показаниям. Ну и в зависмости что под коронкой наверное. Там может быть как живой зуб, так и вкладка, а, значит, один пшик от зубы. А так мертвые зубы двигаются точно так же, как и мертвые.
Цветик1, а у тебя под мостом наверное зуба какого-то нет? Поэтому это тоже может быть показниям за/против на установку брекета. А вообще на коронки точно ставят. У нашей Аннеко, например, точно стоят брекеты на коронках.
|
||||
|
||||
Ну,слава Богу Теперь я смело могу идти к ортодонту и начинать этот нелегкий путь.
А можно, в двух словах, для чего ставят брекеты ДО операции по выдвижению? Или,это тоже,только по показаниям? Могут и не ставить? Я понимаю,когда после операции,челюсти находятся в новом положении по отношению друг к другу,зубы,соответсвенно тоже. Ставятся брекеты,чтобы подогнать все зубы под "новые челюсти". А зачем ДО операции??? у меня кривых зубов нет на данный момент,и прикус зубов правильный:Верхние резцы прикрывают нижние на 1\3. У меня сами челюсти только назад задвинуты. |
|
||||
|
||||
до оп. зубы гонят под размер челюстей, делается правильный наклон, и при этом неправильный прикус, так сказать, открытая патология формируется из скрытой.
Может можно и без брекетов просто обе челюсти вперед подвинуть и подбородок тоже. Это надо сделать снимки-слепки и консультироваться. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я делала операцию на двух челюстях, был мезиальный прикус, прошло уже пол года, а в себя никак не могу прийти, к зеркалу подходить страшно, на фотографиях получаюсь, какая-то странная, при улыбке одну щеку тянет к носу, две стороны лица какие-то разные, каждая сама по себе, разный объем щек, и кости одна выше другая ниже. У кого нибудь была похожая ситуация, может мышцы еще не восстановились и где-то держаться отеки, поэтому такой вид
|
|
||||
|
||||
Елена Примудрая, Сколл все правильно пишет... Может есть такие случаи, что брекеты ставить не надо, но они очень редки. Положение зубов подгоняют под БУДУЩЕЕ правильное положение челюстей. А хирург во-время ОП уже в какой-то степени ориентируюсь на новое положение зубов, конечно же с учетом своих расчетов, двигает челюсти в идеальное состояние.
|
||||
|
||||
MC11, а у вас ОП была в частной клинике или в государственной?
|
|
||||
|
||||
Да, нету, буду туда имплантант ставить.
|
|
||||
|
||||
Да, всё правильно, у меня брекеты на коронках стоят.
И температура после операции была. В первый день почти 39, неделю снижалась до 37.2. Из-за этой температуры я и чувствовала себя плохо первые дни. Антибиотики мне кололи, плюс еще что-то противовоспалительное капали капельницей. Шишка была приличная слева под челюстью.
|
||||
|
||||
Типичный профиль эктоморфа. Можно ничего не делать, а с возрастом как ткани растянуться вставить имплант.
|
|
||||
|
||||
Аннеко, напомни плиз, сколько дней ты провела в больнице?
|
|
||||
|
||||
Легла в воскресенье вечером, операция была в понедельник утром.
Мне сказали, что меньше, чем через неделю не отпустят. Но я уговорила отпустить меня домой на выходные. Потом в понедельник приехала на выписку.
|
||||
|
||||
"Miniatur просите сейчас дать квоту вас все равно поставят на очередь..Лучше раньше этим заняться. У меня врач Дробышева вот не знаю поможет ли это раньше очереди лечь на ОП"
yana26, искренне желаю удачи! В мгмсу мне сказали звонить в сентябре на счет квоты. |
|
||||
|
||||
skoll,LynxLar, спасибо,теперь понятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
natasha vvv, согнасна с Пушком, с фото разговор был бы конкретней.
|
|
||||
|
||||
АНновские девочки, а у всех дуга была сломана на верху в двух местах после оп и скреплена композитным материалом?зубы не поехали до момента первого посещения ортодонта? а то у меня прикус за месяц сильно изменился, зубы верхние конкретно едут в все стороны, в том числе и вперед(
|
||||
|
||||
Sakura, общалась с Фим, у нее таже проблема. Она должна была вчера поехать с этим к АН, но не написала как съездила.
Неужели это у всех АН-ких? (Ответила за Фим, она уехала на море). Anneco, вы у Андреищева оперировались у вас были подобные проблемы? |
Закрытая тема |
|
|