Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Элия , если судить по себе, то стул просто разжижается, более жирным не становится, да и нет в составе ничего препятствующего усваиванию жиров. И опять таки, если брать в сравнении с турбослим дренаж (когда я его пила) - там у меня начиналась реальная диарея с болезненными позывами (извините за подробность), а здесь частота особо не увеличивается. Первую неделю конечно в туалет по-маленькому носилась как беременная. Липо 6 надо смотреть именно такой, как я написал. У Липо6х, например, очень мощный состав, много кофеина, гуараны и стимуляторов щитовидки, я б на нем умерла от тахикардии
|
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка , понятно, спасиб. Его тоже пила. И классический и Hers тоже.
Эффект от Hers - только если вкупе со спортом- сил побольше, а так- ни фига. Но это мой опыт. От классик Липо 6 у меня жжение в желудке было и тахикардия тоже. Но и схуднула тогда прилично. Побочки не фонтан, конечно ![]() Элия, нету там ничего от ксеникала, не бойся. Просто спорт-я добавка,состав даже полезный в какой-то мере. Но опять же- спорт тут- ключевой момент. Имхо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema , а мне первое время так клево было, хоть и побочки пошли - энергии хоть отбавляй, ключем бьет. У нас в октябре уже был снег, так я не только свое место под машину, но и пол-дороги чистила. Потом-то организм привык.
|
|
||||
|
||||
![]()
clema, а ОксиЭлит вы пробовали? В Липо6 меньше побочек на ваш взгляд?
|
|
||||
|
||||
![]()
clema , а результат после липо6 держится?
|
|
||||
|
||||
![]()
LENO не могу их сравнить, Оксиэлит не пробовала. Сорри. Меня на ты пожалуйста
![]() Хамелеон-ка, если честно, я считаю, что результат держится только если его поддерживать самой- сбалансированным питанием и физ.нагрузками, а таблы- только вспомогательный момент. Имхо. ![]() ![]() Но вот именно с 'не жрать вредностей' у меня траблы ![]() ![]() Устала, по правде говоря, от такой 'гармошки' ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, вечер, утро! Тоже мучаюсь несколькими лишними кг-шками.. Вчера, будучи в аптеке, взгляд упал на ТОНАЛИН. Пришла домой, прочитала в интернете.. oказалось, да - по теме..))) Хочу попробовать. Девушки, кто нибудь имеет опыт общения с этим препаратом? Если да, пожалуйста, поделитесь ...если нет, буду первой попробую расскажу... )))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Natalia1966, добро пожаловать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу Дюкана. Я решила сбросить много (около 30 кг), т.к. опять вернулся прежний вес. Сейчас я прошла первый месяц диеты (и продолжаю). 10 дней на Атаке принесли -3 кг. 20 дней на Круизе результата пока не принесли, даже наоборот +1 кг, который плавает туда-сюда. В целом месяц этой диеты убавил во мне 3 кг. И ВСЁ! Я выполняю все предписания, не срываюсь, не голодаю, хожу ежедневно от 40 мин до 1,5 часов в быстром темпе, пью воду, греюсь в сауне 2-3 раза в неделю. Что не так? Почему нет результата?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К ,а соответствие роста и веса ? Почему так много 30 кг.? Ну а вообще,очень хороший отвес,правильный. Считается,что правилно худеть по 500гр. в неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, раз нужно 30 кг сбросить значит много лишнего веса. 3 кг для начала маловато.Наталья К не все диеты одинаково работают на всех, есть особенности оргаизма. Или вы много едите возможно. Напишите ваше меню за этот месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mgu какая мама замечательная! Действительно пример!
![]() Наталья К а причина прибавки какая? Просто погрешности в питании или со здоровьем что-то? ![]() Или может дюкан не Ваша диета? Многие на белках не худеют- я например, Кошечка вот тоже писала что только прибавка идет.... А каллораж какой дневной? |
|
||||
|
||||
![]()
Каллораж не считаю, т.к. Дюкан этого не приветствует. Ем не много и не мало, именно так, как он в книге рекомендовал (без голода). Я сладкоежка, поэтому мне было очень тяжело на Атаке. Только на 10-й день я решилась использовать заменитель сахара (минимальную дозу) и выпить стакан диет-колы.
Причину набора веса (из-за которого сейчас на диете) вижу в потреблении алкоголя (сорвалась через пол-года после похудения на 20 кг - как раз на НГ), выпечки, до которой великая охотница. Кстати, всем на заметку - обезжиренный творог при попадании на него йода, дает синий цвет, что говорит о наличии в большом количестве крахмала картофельного (который на Дюкане запрещен). Маложирный творог такого эффекта не имеет! Меню на день для Атаки у меня было очень простое: 2 яйца (варенные или яичница без масла); отварная/запеченная в духовке говядина без жира; рыба варенная/запеченная; обезжиренный творог (100гр в день); 1-2 стакана кефира 1% (Домик в деревне); 2 йогурта 0% (Ашановские) и 2- 2,5 л воды, чай без добавок. Овсянные отруби (Нордик) до 2 ст.л. Честно признаюсь, много всего этого не съешь - воротит от однообразия. Вообще я много не ем, на ночь и ночью вообще не ем. Образ жизни - сидячий, но ежедневно гуляю в обед по 30-50 минут. И много домашней работы - уборки, готовки, беготня по лестнице )свой дом).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понятие - не много и не мало и без голода тоже очень растяжимое. Для одной 2 листика и она не голодная, другой тарелку полную и все мало. Вобщем причина в этом кроется, я уверена. Ну и насчет атаки понятно, а после атаки какое меню и какие кол-ва? И да, белковая диета не всем, я на ней поправилась и набрала жир. |
|
||||
|
||||
![]()
На Круизе ввела овощи - салат из помидоров, огурцов и перца, Шелковый тоффи (в салат добавляю кусочек 2х2 см), йогурт иногда беру 1,2% без добавок (1 в 2 дня), до 6 крабовых палочек (которые с сахарозаменителем), мясо тушу с грибами и луком, творожная запеканка из 200 гр. обезжиренного творога, 1 яйца и овсянных отрубей (1-2 ложки) и пара капель сахарозаменителя, варенные креветки или морской коктейль, стручковая фасоль с йогуртом 0% и соевым соусом (капля на йогурт). Вот пока и все. Еще раз повторяю - много этого не съешь - не хочется есть, но надо, Дюкан велел есть в обязательном порядке. Чередую 3 на 3 дня. Иногда вообще могу весь день не есть - не хочу. Самочуствие - ужасное, сил нет, все время хочется спать и голова частенько болит. Гулять себя заставляю. На спорт вообще не хожу - не могу, даже через силу. Максимум - массажер ременный. Пить хочу только воду (не чай, не кофе). На днях чуть в обморок не грохнулась от аромата пирогов и свежего хлеба (вообще дома запретила детям хлеб делать в хлебопечке!).
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, диета Дюкана, как и любая другая моно-диета, не сбалансирована. Таким способом можно худеть только человеку без серьезных хронических болячек. Белок - это хорошо, но Большим количеством белка при проблемах со здоровьем можно быстро посадить почки или заиметь проблемы с суставами. Если у вас есть какие то серьезные заболевания, моно диета - не ваш вариант. возможно, ваш вариант именно считать калории и питаться полноценно и разнообразно. А то состояние, которое вы испытываете, явно говорит о срыве обмена веществ в организме. Так издеваться над собой нельзя. вес также может не уходить, если потребляете много соли (тоже надо считать все до грамма), из-за отеков, из-за эндокринных заболеваний. Не хотите на спорт, пойдите на танцы или в бассейн, катайтесь на роликах. Найдите то, что вам интересно. 40 минут ходьбы в день для человека, который планирует сбросить 30 кг, - капля в море.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К Вам не идёт Дюкан. Не портите здоровье
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К ,Мне кажется,что ваш метаболизм на зеро,это плохо.головная боль и усталость-организм ни за что не отдаст килогламмы:он в стрессе.
Я пока не могу давать советы,но обратите внимание на этикетки продуктовые,если там разные Е,например на ваших ёгуртах,то похудательный процесс замедляется.В близлежащей ко мне Германии и Франции,эти Е зашкаливают нормы,я не хочу сказать,что в Шв.их совсем нет,но цифры ниже. Вывод-био продукты с грядки и свежеприготовленные блюда нами будут нам в помощь.И я согласна с Кошечкой,калории считать нужно,иначе как мы создадим их дефицит? |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К ,а я считаю,что хороший отвес. Мы толстеем годами,а хотим похудеть за пару месяцев,но увы и ах ,так не бывает без вреда здоровью. Сама такая,за два года набрала 8 кг.,а похудеть хочу за месяц и злюсь на себя из-за этого. На атаке скинула три кг.( вода),а перед месячными такой жор,просто не выносимо.Только о еде и думаю,привес 500 гр.месячные закончатся,начну с чередования. Моя родственница из за болезни не могла кушать год(не проходимость пищевода),пока поставили диагноз,прошел год. С 90 кг.она похудела до 60,при этом ничего не ела,кроме воды с медом и жидких протертых супчиков и то,когда могла кушать. Год ничего не есть и похудеть только на 30 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ,Наблюдала соседку:она молодая,красивая,но была очень полная,за год похудела примерно на 30 кг(хирургическое вмешательство ,баллон в желудок,или..точно не знаю).Как говорит,кушала часто ,но совсем чуть-чуть.В бассейне встретились:ей лифтинг необходим везде,девушка-шарпей.Страховка подобные оп не оплачивает. Может,не надо добровольно на 30 кг?
|
Закрытая тема |
|
|